Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 12:03 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!: С 23 ноября по 28 декабря 2021 года . Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила Заказываю продажу Цезаря и п.Б сразу 4 штуки сразу .Продала
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:26 | Сообщение # 722 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ХОЧУ стать известным скетчистом,открыть студию и участвовать в выставках!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:00 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2111
Благодарность: 15430
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 18:58 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну, как ребенок Громко-громко прокричу: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ПРИГЛАСИЛ ПОЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ
|
|
|
|
Beretta | Дата: Среда, 06.04.2022, 19:46 | Сообщение # 725 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы самым чудесным образом мой сын Михаил очень скоро вернулся домой целым и невредимым, живым и здоровым ! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Четверг, 07.04.2022, 22:36 | Сообщение # 726 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| EСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы каждый день у меня было по 30 заказов на ВБ, чтобы я зарабатывала дополнительные 100 000 рублей в месяц стабильно и легко! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Пятница, 15.04.2022, 19:25 | Сообщение # 727 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Хочу красивую стрижку и новое платье! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 19:13 | Сообщение # 728 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| EСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ, ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ: нахожу подрядчика для качественного ремонта кровли ! ремонт отличный! не очень дорого, работы проводят в июне 2022г. Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Мне во Благо!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:32 | Сообщение # 729 |
Маг
Копилка подарков: 3
| EСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ, ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ: дополнительный ежемесячный доход от 100 000 рублей! И чтобы все существующие доходы тоже увеличились!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:21 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от 10 кг лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
goddessser45 | Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:47 | Сообщение # 731 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: ДОМ НАШ ПРОДАН В КОРОТКИЕ СРОКИ!!!! ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ БОЛЕЕ 2 500 000 МЛН РУБЛЕЙ!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!!
Счастливая и богатая!!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 10:31 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу:
ДОМ НАШ ПРОДАН В КОРОТКИЕ СРОКИ!! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ ЖИТЬ В ДОМ У МОРЯ!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 00:01 | Сообщение # 733 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Хочу купить квартиру для мамы и построить наш дом! Хочу получить дивиденды в июле, как заказывали! Хочу, чтобы тётка наша помогла нам как мы хотели! Да будет так! 27*108 раз!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 10:50 | Сообщение # 734 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ ЧТОБЫ СЕГОДНЯ СОБРАНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО ДЛЯ МЕНЯ!ПЕРЕХОДИМ В УК!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!

|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 19:57 | Сообщение # 735 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: "Хочу стабильную Высокооплачиваемую, Приносящую мне Радость и Счастье Работу!!! Или, Стабильный Пассивный Доход!!!"
БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|