Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
|
|
Siba | Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:15 | Сообщение # 661 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! 06.07.2020 ВЫХОЖУ НА РАБОТУ МОЕЙ МЕЧТЫ, В ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, с ЗАРПЛАТОЙ 100 000 РУБЛЕЙ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:33 | Сообщение # 662 |
Начинающий Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу весить 70кг и больше никогда не поправляться, любить и быть любимой, жить в здравии и достатке со всей своей семьей!
БЛАГОДАРЮ Тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 23.06.2020, 19:08 | Сообщение # 663 |
Начинающий Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы все должники до 30.06.2020г отдали долги в магазин!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 02.07.2020, 12:18 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ МОИМ НОГАМ И РУКАМ И ИЗБАВИТЬ МОИ НОГИ ОТ ОТЁКОВ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 03.07.2020, 09:49 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ МОИМ НОГАМ И РУКАМ,ИЗЛЕЧИВ ИХ, И ИСЦЕЛИТЬ МЕНЯ ОТ ВСЕХ ОТЁКОВ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
ossa | Дата: Суббота, 04.07.2020, 18:16 | Сообщение # 666 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделай так, как я хочу!!! До 17.08.2020 я выгодно продаю здание по улице Братская 87 Д! и отдыхаю месяц! К моему и всеобщему благу! Благодарю, Вселенная!
Code
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 07.07.2020, 11:10 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ МОИМ НОГАМ И РУКАМ И ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ ОТЁКОВ,МИНУЯ БОЛЬНИЦУ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!
Сообщение отредактировал djokonda - Вторник, 07.07.2020, 11:11 |
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:40 | Сообщение # 668 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1549
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы мне заплатмли за мою работу в кратчайшие сроки 200000 рублей!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:41 | Сообщение # 669 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1549
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы моя дочь поступила в этом месяце на бюджет в академию!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 11.07.2020, 09:25 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы покупатели заполонили мой отдел и пополнили кассу на 270000 рублей!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:35 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 16.07.2020, 12:07 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ МОИМ НОГАМ И РУКАМ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 14:34 | Сообщение # 673 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы мое здоровье меня порадовало, чтобы болезнь моя пропала раз и навсегда!!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 17:58 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтоб я успешно сдала отчет по ФСС на возмещение больничного листа, чтоб мне выдали полностью зарплату за столовую, чтоб у Дочери Ирины быстро и выгодно купили дом, и она приобрела хорошую квартиру для детейДа будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!

|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 17:59 | Сообщение # 675 |
Заслуженный Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Чтоб мои девочки помирились и больше не ссорились никогда. Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!

|
|
|
|