Четверг, 06.08.2026, 16:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

LOVEЛенаДата: Вторник, 12.08.2014, 14:47 | Сообщение # 871
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 81
Девочки, help подскажите, что значит "в среду на новолуние"? Новолуние обязательно должно быть именно в среду или ближайшая после новолуния среда тоже подойдет? Очень хочется сделать ритуал где "в среду на новолуние нужно купить золотистую свечу......"

Я счастливая, единственная, желанная, любимая и богатая жена своего мужчины!
Я ВЕРЮ и я ЗНАЮ - мы всегда только вместе!!!

belkachДата: Понедельник, 06.10.2014, 22:28 | Сообщение # 872
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
девочки,подскажите пожалуйста!я сегодня звонила Вовану,денег просила.но когда в ответ надо что-то отдать,мне первое в голову пришел мой кошелек.это что мне надо его отдать?если да,то как правильно его отдать?

Реклама
Lucky_QueenДата: Четверг, 09.10.2014, 14:37 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
Девочки, есть желание на убывающую луну почистить денежный канал. Кто нить делал? какие техники работают? Поделитесь пжл!

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 09.10.2014, 14:48 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Lucky_Queen, я Симорон применяю чищу ванну, туалет, раковину, связанное с водой

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 09.10.2014, 14:58 | Сообщение # 875
Генералиссимус
belkach, купите себе новый кошелек, а старый "отдайте" Вовану

belkachДата: Суббота, 11.10.2014, 01:07 | Сообщение # 876
Волшебник
Копилка подарков: 3
Арбузная_Королева, спасибо за ответ) а как его правильно "отдать"?

CecgДата: Четверг, 20.11.2014, 11:18 | Сообщение # 877
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Девочки, подскажите еще ритуалы на возврат долга! мне должны очень крупную сумму, самой даже жить сейчас не на что, я одна воспитываю ребенка, это мои последние деньги. Делала "Вращение на возвращение", что еще можно?? засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

СемелаДата: Четверг, 20.11.2014, 18:42 | Сообщение # 878
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Cecg, посмотрите ТУТ
Сообщение 65 от Я-ФеЯ.
Мне во всяком случае помогло.

Не ждите чудес, чудите сами.

Сообщение отредактировал Семела - Четверг, 20.11.2014, 18:44

CecgДата: Пятница, 21.11.2014, 11:52 | Сообщение # 879
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Семела ()
Сообщение 65 от Я-ФеЯ. Мне во всяком случае помогло.

Спасибо!а если не секрет, 1-й или 2-й ритуал помог? у меня сложность - нет воды рядом, ни речки, ни водоема, здесь климат другой((. Буду пробовать со свечи, надеюсь, без отката, без черной магии обойдется

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

СемелаДата: Пятница, 21.11.2014, 15:52 | Сообщение # 880
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Cecg, я пользовалась 1-м ритуалом.

Не ждите чудес, чудите сами.

OlgenkaДата: Четверг, 18.12.2014, 08:00 | Сообщение # 881
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 29
Фразы, которые притягивают деньги

Вокруг только и говорят о том, что для того, чтобы разбогатеть, нужно просто изменить свое отношение к деньгам. Ну что ж,
попробуем!

Прочно запомни и регулярно используй несколько фраз, которые, по словам заклинателей финансовых потоков, притягиваю хрустящие купюры,
словно самый настоящий магнит.
Рассчитываясь в магазине за очередные покупки, произноси следующие слова (на выбор):
  • Я с легкостью отпускаю деньги, так как уверена, что скоро они вернутся ко мне.
  • Существует огромное количество способов заработать такую же сумму.
  • Я расстаюсь с этими деньгами, ведь знаю, что у меня есть все, в чем я нуждаюсь.
  • Расходуя деньги, я поддерживаю общество, в котором существую, а оно оказывает содействие мне.

А вот что нужно говорить, когда получаешь деньги:
  • Я чрезвычайно благодарна за эти деньги и счастлива, что не нахожусь в их власти целиком и полностью.
  • Благодарю Вселенную за то, что у меня уже есть, и рада, что имею возможность получить в дар что-то еще.
  • Я получила замечательный подарок, и оценю его по достоинству.
  • Я уверена, что имею все, в чем испытываю потребность.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни

Сообщение отредактировал Olgenka - Четверг, 18.12.2014, 08:11

mihavДата: Суббота, 27.12.2014, 15:45 | Сообщение # 882
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Пишу может не совсем в той теме, я больше хотел бы поделится своими рассуждениями в разделе "Свет Рэйки", и по обсуждать в отдельной теме,  но там не нашел подходящей темы, а сам создавать темы не могу из-за каких-то ограничений.
Хочу порассуждать по поводу взаимоотношений "Работников Света" и денег.
Часто встречаю информацию, да и огромное количество тем с бесконечным обсуждением практик привлечения денег приводят к тому же выводу, что люди, которые серьезно начинают заниматься духовными практиками и сам я в том числе, начинают сталкиваться с проблемами с деньгами, а практики привлечения денег, которые раньше были эффективны вдруг перестают работать.
Давайте попробуем разобраться почему это происходит?
Повышая свой уровень сознания тем самым повышая свою вибрацию человек выходит из низкоуровневого поля, в котором обитают деньги так, как имеют низкую вибрацию тысячелетиями подпитываясь самыми низменными и грязными чувствами, за них убивали и продолжают убивать, развязывают войны, лож обман, мошенничество и прочие деяния, и мысли дает мощнейший Эгрегор, который начинает управлять человеком (а иногда и целыми странами) понижая и так его низкое сознание.
Если взять примеры людей, которые достигли просветления, так деньги им просто были ни к чему, они получали все не обходимое в обход денег силой своего намерения.
Тем не менее, все больше людей предпочитают зарабатывать деньги честным путем и испытывая радость получая их, тем самым повышая их вибрацию. К сожалению денежная масса имеющая положительный заряд (высокую вибрацию) пока относительна не велика (честным путем, пока, деньги приходят в небольшом количестве). И порой приходиться применять титанический духовный труд, чтоб получить немного больше денег. Все практики с привлечением денег сводятся к просьбам у Вселенной, Высшим Силам, к Своему Высшему "Я" и эти практики в открытом доступе для всех. А где на всех набрать столько "чистых денег"?. Да, вселенная безгранична и имеет безграничные возможности, но деньги печатает все-таки человек и играет сам по этим правилам. Информационное поле денег тоже создается человеком, и то что это поле имеет низкую вибрацию - тоже работа человека. Высшие силы работают с высокими вибрациями и им просто не доступна большая часть денег с низкими вибрациями. По этому я считаю, что нужно увеличивать денежную массу с высокой вибрацией.
От сюда у меня предложение ко всем "Работников Света". Все деньги которые к Вам приходят заряжать чистой энергией, чтоб уходя в оборот, они перезаряжали денежную массу в которую они попадают.
Сам уже некоторое время работаю на перезарядку денег, и сделал некоторые выводы которыми хочу поделиться.
Работая напрямую с деньгами будьте осторожны, деньги тянут очень много энергии, пробивая защиты и после длительной работы, можно чувствовать упадок сил и всплывать проблемы на физическом уровне. По этому призывайте "Помощников" и "Высшие Силы  Света" для работы с деньгами, делайте сеансы кратковременными в несколько этапов. Также хочу предостеречь: деньги с высокой вибрацией не идут на грязные дела, по этому имейте ввиду если Вы собираетесь к примеру дать ими взятку (бывает другой путь просто исключен), то у Вас ничего не получиться и может привести к проблемам. По этому либо не суйтесь туда где без взятки ни как, либо используйте не заряженные деньги.
Я думаю все вместе постепенно мы сможем поднять вибрацию денег и увеличить денежный поток на более высоком уровне. Я хочу, чтоб все кто идет по пути повышения сознания не испытывали проблем с деньгами. А для этого денежная масса для, таких людей, должна увеличиваться. Деньги это энергия - информационное поле, которое можно и нужно менять в лучшую сторону.

Да будет Свет!
Во-Благо Всех!!!

Сообщение отредактировал mihav - Суббота, 27.12.2014, 16:09

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Среда, 07.01.2015, 10:46 | Сообщение # 883
Генералиссимус
Самина, вот тема про святочные и рождественские гадания, тут ритуалы на богатство http://www.magicwish.ru/forum/30-241-1

Европа89Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:07 | Сообщение # 884
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Девочки,как правильно растаться со старым кошельком?

Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!

MorskayaYAДата: Четверг, 19.02.2015, 17:43 | Сообщение # 885
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 25
Волшебницы, доброго дня!
Кто знает какие волшебства поделать хорошо на Масленицу?
Поделитесь.......

Мечты сбываются!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.