| 
 | 

| 

Денежный роддом!!!!!
				 |   |  
| funtik | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:25 | Сообщение # 301 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  43 
Статус: Оффлайн 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!    Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:    на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:    денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!    Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,    ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!    В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!    ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!!    На Благо мне и Всей моей семье!!!    Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| olive_tree | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:27 | Сообщение # 302 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  430 
Благодарность:  1735 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!     Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:     на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:     денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!     Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,     ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!     В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!     ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!!     На Благо мне и Всей моей семье!!!     Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня
  Моя игра — магия моей первозданной невинности.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| kolesnik | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:15 | Сообщение # 303 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  40 

| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат.    На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане.    Из карманов достаю,трачу,людям раздаю.    А они всё прибывают,и обратно прилетают.    Любят,видимо меня.И люблю их тоже я!    Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену !    Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки.    Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли.    Буду тратить их,любя,на любимую себя .    Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу !    Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся !    Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом !    В мире лучше места нет для размножения монет !!!
  Мои мечты сбываются, желания исполняются   Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,   Мои доходы множатся и все как нужно сложится   Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Leksochka | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:30 | Сообщение # 304 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  32 

| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат.       На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане.       Из карманов достаю,трачу,людям раздаю.       А они всё прибывают,и обратно прилетают.       Любят,видимо меня.И люблю их тоже я!       Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену !       Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки.       Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли.       Буду тратить их,любя,на любимую себя .       Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу !       Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся !       Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом !       В мире лучше места нет для размножения монет !!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Живущая_в_роскоши | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:25 | Сообщение # 305 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  30 
Благодарность:  134 

| У меня богатство есть-денег столько, что не счесть!   И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат!   На кровати, на диване,мелочь кучками в стакане!   Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!    А они всё прибывают. и обратно прилетают: любят видимо меня, и люблю их тоже я!   Баксы, еврики и йены-вас всегда я знаю цену!   Лиры,рупии и марки- я на них куплю подарки!   Для друзей и для семьи !   А себе возьму рубли!   Буду тратить их любя, на любимую себя!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу!   Не успею оглянуться-все опять ко мне вернуться!    Потому что весь мой дом-это денежный роддом!   В мире лучше места нет, для размножения монет!   ТАК!
  Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| laria07 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:13 | Сообщение # 306 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  153 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!     Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:     на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:     денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!     Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,     ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!     В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!     ТАК! ТАК! ТАК!  Да будет так !!!     На Благо мне и Всей моей семье!!!     Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:46 | Сообщение # 307 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  160 
Благодарность:  711 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!     Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:     на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:   денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,   ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!   В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!       ТАК! ТАК! ТАК! У меня ТАК !!!     На Благо мне, моей семье и всем окружающим!!!     Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:54 | Сообщение # 308 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  160 
Благодарность:  711 

| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть!   И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат:   На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане.   Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.   Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают.     Любят очень уж меня и люблю их тоже я!     Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену !     Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.   Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли,     Буду тратить их, любя, на любимую себя!    Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу !   Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся !   Потому, что весь мой дом - это денежный роддом !     В мире лучше места нет для размножения монет !!!  
   Да! Да! Да!  Да будет ТАК у Меня Всегда!    Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| sunnyday | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:16 | Сообщение # 309 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1260 
Благодарность:  2317 

| Я построила свой дом - это денежный роддом!   Только здесь я поселилась - деньги сразу появились:   На полу и на столе, и в карманах, в кошельке,   Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю!   Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!   В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!!   ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!   НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!   СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| olive_tree | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:33 | Сообщение # 310 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  430 
Благодарность:  1735 

| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть!    И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат:    На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане.    Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.    Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают.      Любят очень уж меня и люблю их тоже я!      Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену !      Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.    Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли,      Буду тратить их, любя, на любимую себя!     Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу !    Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся !    Потому, что весь мой дом - это денежный роддом !      В мире лучше места нет для размножения монет !!!   
   Да! Да! Да!  Да будет ТАК у Меня Всегда!     Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания!!!
  Моя игра — магия моей первозданной невинности.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Maryasha | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:14 | Сообщение # 311 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1727 
Благодарность:  4076 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!     Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!     В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,    Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!     Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!     А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!    И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!     В жизни всё моей прекрасно,     ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!    Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!    Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!   
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!     БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
  В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tatuly | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:34 | Сообщение # 312 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  404 
Благодарность:  1466 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!    Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили:    На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке:    Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!!    Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю!    Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!    В жизни все моей прекрасно! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!!    ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!

Желания
 |  
|   | 
 |   
 |  
| sunnyday | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:39 | Сообщение # 313 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1260 
Благодарность:  2317 

| Я построила свой дом - это денежный роддом!   Только здесь я поселилась - деньги сразу появились:   На полу и на столе, и в карманах, в кошельке,   Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю!   Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!   В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!!   ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!   НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!   СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Нат | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:13 | Сообщение # 314 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  591 
Благодарность:  1871 

| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть!   И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат:   На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане.   Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.   Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают.   Любят очень уж меня и люблю их тоже я!   Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену !   Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.   Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли,   Буду тратить их, любя, на любимую себя!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу !   Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся !   Потому, что весь мой дом - это денежный роддом !   В мире лучше места нет для размножения монет !!! 
   Да! Да! Да! Да будет ТАК у Меня Всегда!   Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| 4arodeyka88 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:11 | Сообщение # 315 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  88 
Благодарность:  179 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!   Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!   В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,   Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!   Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!   А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!   И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!   В жизни всё моей прекрасно,   ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!   Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! 
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!   БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!! 

|  
|   | 
 |   
 |     

|