| 
 | 

| 

Денежный роддом!!!!!
				 |   |  
| Tatuly | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:19 | Сообщение # 316 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  404 
Благодарность:  1466 
Статус: Оффлайн 

| Я построилаСВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!    Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили:    На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке:    Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!!    Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю!    Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!    В жизни все моей прекрасно! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!!    ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! 

Желания
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tatuly | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:20 | Сообщение # 317 |  

Генералиссимус 

| У меня удача есть: денегстолько, что не счесть!    И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат.    На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане.    Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.    А они всё прибывают, и обратно прилетают.    Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!    Баксы, еврики и йены вам всегда я знаю цену!    Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.    Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли.    Буду тратить их любя, на любимую себя.    Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу !    Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся!    Потому, что весь мой дом-это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!    В мире лучше места нет для размножения монет!!!ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! 

Желания
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tatuly | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:20 | Сообщение # 318 |  

Генералиссимус 

| Деньги, денежки, деньжищи, миллионы Ваc и тыщи!    Приходите ВЫ ко мне наяву, а не во сне!    Вы всегда в большом почёте, ВЫ рекой ко мне течёте,    Заполняете карманы, кошельки и чемоданы!    Я ВАС искренне хвалю, ВАС лелею и люблю,    Уважаю, обожаю и к себе ВАС приглашаю!!!    Приходите, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ и со мной НЕ расставайтесь!ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ

Желания
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Нат | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:04 | Сообщение # 319 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  591 
Благодарность:  1871 

| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть!   И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат:   На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане.   Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.   Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают.   Любят очень уж меня и люблю их тоже я!   Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену !   Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.   Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли,   Буду тратить их, любя, на любимую себя!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу !   Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся !   Потому, что весь мой дом - это денежный роддом !   В мире лучше места нет для размножения монет !!! 
   Да! Да! Да! Да будет ТАК у Меня Всегда!   Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:26 | Сообщение # 320 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  673 
Благодарность:  1242 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!   Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!   В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,   Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!   Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!   А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!   И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!   В жизни всё моей прекрасно,   ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!   Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! 
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!   БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| sunnyday | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:37 | Сообщение # 321 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1260 
Благодарность:  2317 

| Я построила свой дом - это денежный роддом!   Только здесь я поселилась - деньги сразу появились:   На полу и на столе, и в карманах, в кошельке,   Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю!   Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!   В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!!   ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!   НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!   СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Везудачу | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:12 | Сообщение # 322 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  1 

| У МЕНЯ БОГАТСТВО ЕСТЬ: ДЕНЕГ СТОЛЬКО ЧТО НЕ СЧЕСТЬ!   И  КУДА НИ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД ВСЮДУ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ ЛЕЖАТ   НА КРОВАТИ, НА ДИВАНЕ, МЕЛОЧЬ КУЧКАМИ В СТАКАНЕ.   ИЗ КАРМАНОВ ДОСТАЮ, ТРАЧУ, ЛЮДЯМ РАЗДАЮ.   ДЕНЕЖКИ ВСЕ ПРИБЫВАЮТ, ПРЯМО В РУКИ ПРИЛЕТАЮТ.   ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ УЖ МЕНЯ И ЛЮБЛЮ ИХ ТОЖЕ Я!    БАКСЫ, ДОЛЛАРЫ. РУБЛИ, ВСЕ ЛЮБИМЫЕ МОИ!   БУДУ ТРАТИТЬ ВАС  НА ЛЮБИМУЮ СЕБЯ!   ТРАЧУ ДЕНЬГИ НА СЕМЬЮ, ПОКУПАЮ ЧТО ХОЧУ!   НЕ УСПЕЮ ОГЛЯНУТЬСЯ-ВСЕ ОПЯТЬ КО МНЕ ВЕРНУТСЯ!   ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ МОЙ ДОМ- ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! 
   ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!
  Вселенная щедра!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:00 | Сообщение # 323 |  

Философ 
Копилка подарков:  26 
Благодарность:  60 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!     Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:     на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:     денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!     Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,     ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!     В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!     ТАК! ТАК! ТАК!  Да будет так !!!     На Благо мне и Всей моей семье!!!     Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Naya_211 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:03 | Сообщение # 324 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  68 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!    Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!    В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,    Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!     Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!    А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!    И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!    В жизни всё моей прекрасно,     ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!    Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!    Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!  
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!    БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ametist_Syreneviy | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:08 | Сообщение # 325 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  77 
Благодарность:  269 

| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть!   И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат:   На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане.   Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.   Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают.   Любят очень уж меня и люблю их тоже я!   Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену !   Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.   Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли,   Буду тратить их, любя, на любимую себя!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу !   Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся !   Потому, что весь мой дом - это денежный роддом !   В мире лучше места нет для размножения монет !!! 
   Да! Да! Да! Да будет ТАК у Меня Всегда! 27*108раз!!!   Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания!!!  
  Драгоценный камень
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:10 | Сообщение # 326 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!     Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили:     На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке:     Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!!     Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю!     Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!     В жизни все моей прекрасно! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!!     ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ametist_Syreneviy | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:12 | Сообщение # 327 |  

Белый Магистр 

| Я построила свой дом - это денежный роддом!   Только здесь я поселилась - деньги сразу появились:   На полу и на столе, и в карманах, в кошельке,   Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю!   Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!   В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!!   ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!   НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!   СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!
  Драгоценный камень
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Selena28 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:45 | Сообщение # 328 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  62 
Благодарность:  3 

| Я построила свой дом - это денежный роддом!    Только здесь я поселилась - деньги сразу появились:    На полу и на столе, и в карманах, в кошельке,    Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!!    Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю!    Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!    В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!!    ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!    НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!    СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| olive_tree | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:48 | Сообщение # 329 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  430 
Благодарность:  1735 

| Я построила свой дом - это денежный роддом!     Только здесь я поселилась - деньги сразу появились:     На полу и на столе, и в карманах, в кошельке,     Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!!     Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю!     Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!     В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!!     ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!     НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!     СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!
  Моя игра — магия моей первозданной невинности.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ametist_Syreneviy | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:15 | Сообщение # 330 |  

Белый Магистр 

| Я построила свой дом - это денежный роддом!   Только здесь я поселилась - деньги сразу появились:   На полу и на столе, и в карманах, в кошельке,   Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю!   Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!   В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!!   ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!   НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!   СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!
  Драгоценный камень
 |  
|   | 
 |   
 |     

|