| 
 | 

| 

Денежный роддом!!!!!
				 |   |  
| DAMU27 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:46 | Сообщение # 271 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 
Статус: Оффлайн 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!       Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:       на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:       денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!       Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,       ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!       В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!       ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!!       На Благо мне и Всей моей семье!!!       Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| richandhappy777 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:57 | Сообщение # 272 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  673 
Благодарность:  1242 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!   Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:   на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:   денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,   ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!   В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!   ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!!   На Благо мне и Всей моей семье!!!   Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| 4arodeyka88 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:29 | Сообщение # 273 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  88 
Благодарность:  179 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!   Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!   В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,   Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!   Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!   А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!   И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!   В жизни всё моей прекрасно,   ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!   Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! 
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!   БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:24 | Сообщение # 274 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!    Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:    на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:    денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!    Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,    ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!    В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!    ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!!    На Благо мне и Всей моей семье!!!    Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:26 | Сообщение # 275 |  

Генералиссимус 

| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат.      На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане.      Из карманов достаю,трачу,людям раздаю.      А они всё прибывают,и обратно прилетают.      Любят,видимо меня.И люблю их тоже я!      Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену !      Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки.      Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли.      Буду тратить их,любя,на любимую себя .      Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу !      Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся !      Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом !      В мире лучше места нет для размножения монет !!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| ЧароVница | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:50 | Сообщение # 276 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  76 
Благодарность:  214 

| Точно знаю, что мой ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!      Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:      на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:      денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!      Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,      ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!      В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!      ТАК! ТАК! ТАК!  Да будет так !!!      На Благо мне и Всей моей семье!!!      Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
            www.facebook.com/wind666
 |  
|   | 
 |   
 |  
| olive_tree | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:50 | Сообщение # 277 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  430 
Благодарность:  1735 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!    Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!    В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,    Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!    Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!    А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!    И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!    В жизни всё моей прекрасно,    ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!    Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!    Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!  
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!    БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!  

Моя игра — магия моей первозданной невинности.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| nvaleri | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:54 | Сообщение # 278 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  60 
Благодарность:  124 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!     Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!     В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,     Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!     Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!     А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!     И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!     В жизни всё моей прекрасно,     ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!     Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!     Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!   
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!     БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| funtik | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:48 | Сообщение # 279 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  43 

| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!   Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться!   В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане,   Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят!   Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела!   А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда!   И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ!   В жизни всё моей прекрасно,   ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ!   Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! 
   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим!   БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| 4arodeyka88 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:30 | Сообщение # 280 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  88 
Благодарность:  179 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Vesnanova | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:08 | Сообщение # 281 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  288 
Благодарность:  972 

| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть!   И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат:   На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане.   Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.   А они всё прибывают и обратно прилетают.   Любят, видимо, меня и люблю их тоже я!   Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену !   Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.   Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли.   Буду тратить их, любя, на любимую себя .   Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу !   Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся !   Потому что весь мой дом - это денежный роддом !   В мире лучше места нет для размножения монет !!! 
   ДА! ТАК ЕСТЬ! ВСЕГДА! 
   отец сын и воробей     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Vesnanova | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:09 | Сообщение # 282 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  288 
Благодарность:  972 

| Я построила СВОЙ ДОМ!!!! Это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!   Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили:   На полу,и на столе, и в кармане,кошельке-   Денег столько,что не счесть!!!У меня теперь всё есть!!!   Что мне надо-всё куплю,я теперь богатой сплю!!!   ЕМ богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!   В жизни всё моей прекрасно, деньги ЕСТЬ и это КЛАССНО!!!
   отец сын и воробей     

Сообщение отредактировал Vesnanova - Среда, 31.12.2014, 13:10  |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:21 | Сообщение # 283 |  

Генералиссимус 

| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!!    Только здесь мы поселились, деньги сразу появились:    на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке:    денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!!    Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю,    ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!!    В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!    ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!!    На Благо мне и Всей моей семье!!!    Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:21 | Сообщение # 284 |  

Генералиссимус 

| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат.      На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане.      Из карманов достаю,трачу,людям раздаю.      А они всё прибывают,и обратно прилетают.      Любят,видимо меня.И люблю их тоже я!      Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену !      Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки.      Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли.      Буду тратить их,любя,на любимую себя .      Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу !      Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся !      Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом !      В мире лучше места нет для размножения монет !!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| IMC | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:49 | Сообщение # 285 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  260 
Благодарность:  616 

| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат.    На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане.    Из карманов достаю,трачу,людям раздаю.    А они всё прибывают,и обратно прилетают.    Любят,видимо меня.И люблю их тоже я!    Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену !    Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки.    Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли.    Буду тратить их,любя,на любимую себя .    Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу !    Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся !    Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом !    В мире лучше места нет для размножения монет !!! 

|  
|   | 
 |   
 |     

|