| Волшебная Беременность | 
|  | 
| 
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7234 Копилка подарков: 3975 Благодарность: 10077 Статус: Оффлайн | 
 Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя. 
 Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
 Автор темы Я-Солнышко

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| swetlaya73 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 | Сообщение # 181 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 181 Копилка подарков: 60 Благодарность: 46 Статус: Оффлайн | У меня ненаступает беременность уже давно,ок.10 лет,(есть сынок,он уже взрослый)))по разным причинам,не буду говорить про бытовые))),основные,все-таки в здоровье..и щитовидка,и пролактин...Сейчас так надеялась на беременность,увы и ах...Третий месяц на стимуляции,грамотный врач...проблемы с гормонами частично сняты...Никак...последний месяц-стимуляцие перешла в передоз(((,и следствие этого-кисты яичников...Сегодня пришли ОНИ...Я в отчаянии,не знаю,что делать...Почихайте на меня,феюшки-беременяшечки,для решения благополучного этой ситуации....Спасибо за внимание... 
 Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  
| 
| заюнечка | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:38 | Сообщение # 182 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 715 Копилка подарков: 213 Благодарность: 471 Статус: Оффлайн | Не устаю чихать на всех кто хочет малыша! Чих-чих-чих! А вы попросите за нас чтобы мы здоровенькие были пожалуйста! 

|  |  |  |  | 
| 
| liona777 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:45 | Сообщение # 183 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Проверенные Сообщений: 84 Копилка подарков: 78 Благодарность: 77 Статус: Оффлайн | заюнечка, ваша беременность протекает отлично,малыш и вы здоровы и находитесь в отличном состояние все девять месяцев!!! ДЛЯ ЗДОРОВьЯ И ВСЕОБШЕГО БЛАГА!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Родима | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:59 | Сообщение # 184 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Копилка подарков: 108 Благодарность: 203 Статус: Оффлайн | заюнечка, волшебничаю на вашу легкую беременность и рождение здорового, красивого малыша! Счастья вам, милая! Пришлите к нам потом своего аиста.     

|  |  |  |  | 
| 
| Родима | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:06 | Сообщение # 185 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Копилка подарков: 108 Благодарность: 203 Статус: Оффлайн | swetlaya73, мы рядом, мы с тобой. Знаешь, я верю, что мы обязательно станем мамами и встретимся тут уже в пузатиковом статусе. Все получится. По другому не может быть. Прокричу аисту, чтобы к тебе залетел. Очень скоро все изменится, мы же волшебницы.   

|  |  |  |  | 
| 
| заюнечка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:39 | Сообщение # 186 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 715 Копилка подарков: 213 Благодарность: 471 Статус: Оффлайн | Обязательно ко всем отправлю аиста! Удачи вам всем! Заветных двух полосочек и счастья огромного 

|  |  |  |  | 
| 
| Helharty | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:50 | Сообщение # 187 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 309 Копилка подарков: 65 Благодарность: 54 Статус: Оффлайн | заюнечка, поймала ваш чих!!! спасибо!очень заразительно!!! легкой вам беременности! счастья и здоровью ребеночку и вам!!!!!!!!!

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
 Совсем скоро у нас Дома!
 |  |  |  |  | 
| 
| swetlaya73 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:43 | Сообщение # 188 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 181 Копилка подарков: 60 Благодарность: 46 Статус: Оффлайн | заюнечка, ой,чихааааюююю,вот это я поймала чих!!!!Спасибо!!! Родима, я тоже буду ждать этого времени,скоро все случится!!!!

|  |  |  |  
| 
| Beatriche | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:13 | Сообщение # 189 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1186 Копилка подарков: 128 Благодарность: 229 Статус: Оффлайн | Девочки, кто носит малыша-легких родов, тем кто хочет забеременить, пусть в ближайший месяц залетит аист! Сейчас немножко по волшебничаю

|  |  |  |  | 
| 
| swetlaya73 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:24 | Сообщение # 190 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 181 Копилка подарков: 60 Благодарность: 46 Статус: Оффлайн | Beatriche, поволшебничай,дорогая!!!Оччччень нужноооо!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| tusik2007 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:04 | Сообщение # 191 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Копилка подарков: 11 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Девочки,чихните на меня!     Всем беременяшкам-легкой беременности и родов

|  |  |  |  | 
| 
| Натали27 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:02 | Сообщение # 192 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2285 Копилка подарков: 779 Благодарность: 1821 Статус: Оффлайн | А я заказывала Молебен о здравии св. Иоакиму и Анне. Это помогло или не это - загадка. Но ПОМОГЛО!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Машун | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:33 | Сообщение # 193 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Копилка подарков: 34 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Девочки,чихните на меня! 
 Оч, хочу оказаться в Ваших рядах!!!!

Всем беременяшкам-легкой беременности и родов!!

Я открыта для Счастья, Удачи, Любви, Богатства!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka25 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:16 | Сообщение # 194 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 346 Копилка подарков: 161 Благодарность: 226 Статус: Оффлайн | Девочки, а я родила 19 февраля, все времени не было выйти  Все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот сайт, он изменил мою жизнь кординально!!!!! Родила так как хотела и мечтала, быстро и стремительно за три с половиной часа, включая схватки ( я писала так в книге желаний). Все , что я писала и загадывала сбылось, малыш здоровенький, тьфу, тьфу, тьфу 4 кг, 54 см Ярослав. И муж мне подарил шикарную норковую шубу белую!!! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Верьте , все будет обязательно!!!!  . Если ритуалить будет и любовь, и счастье , и деньги)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| заюнечка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:23 | Сообщение # 195 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 715 Копилка подарков: 213 Благодарность: 471 Статус: Оффлайн | Поздравляю тебя!!!  Здоровья всем вам крепкого!Счастья семейного!Любви и благополучия! Чего делала чтоб здоровенький был? Я не только про ритуалы.. подскажи пожалуйста..Мы еще маленькие нам только 12 неделек! Всем девочкам передаю чихи!!Даю свой стаканчик водички говорят помогает!

|  |  |  |  |