| Волшебная Беременность | 
|  | 
| 
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7234 Копилка подарков: 3975 Благодарность: 10077 Статус: Оффлайн | 
 Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя. 
 Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
 Автор темы Я-Солнышко

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| mixbrilliant | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:47 | Сообщение # 166 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 132 Копилка подарков: 126 Благодарность: 261 Статус: Оффлайн | Ключевая, дай бог вам выносить и в срок родить здорового малыша!!! Огромная благодарность за ваш рассказ!!! Наслаждайтесь этим удивительным временем Б. 

Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!
 |  |  |  |  | 
| 
| mixbrilliant | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:48 | Сообщение # 167 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 132 Копилка подарков: 126 Благодарность: 261 Статус: Оффлайн | Ключевая, заразительный чих поймала!!! И очень очень сильно заразилась!!! 

Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ключевая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:41 | Сообщение # 168 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Копилка подарков: 66 Благодарность: 102 Статус: Оффлайн | mixbrilliant, katrine, Helharty, Благодарю, Волшебницы! Все ТАК! ТАК!ТАК! БУДЕТ!!!   

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Возлюбленная_жена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:52 | Сообщение # 169 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1253 Копилка подарков: 356 Благодарность: 540 Статус: Оффлайн | И я поймала чих! АПЧХИИИИИ!

|  |  |  |  | 
| 
| sapulina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:28 | Сообщение # 170 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 165 Копилка подарков: 60 Благодарность: 32 Статус: Оффлайн | Я больше не верю в сны, не верю в приметы. Я пять лет пыталась забеременнеть и все безуспешно. В этом месяце все было похоже, что получилось, сон про пойманную мною рыбу, признаки беременности, задержка. Но тест пидательски молчит. А сегодня утром я поняла, что все. И в этом месяце не получилось. Откуда брать силы я уже незнаю. Я больше не хочу ждать, что это произойдет. 

|  |  |  |  | 
| 
| katrine | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:32 | Сообщение # 171 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 7 Копилка подарков: 6 Благодарность: 1 Статус: Оффлайн | Quote (sapulina) Я больше не хочу ждать, что это произойдет. sapulina, нельзя отчаиваться и опускать руки! Все обязательно получится.... Живой пример: у моей подруги 6 лет не было детишек, а месяц назад родился замечательный мальчишечка! Я сама до сих пор жду, что вот-вот и у нас в семье будет долгожданный малыш..... Так что все обязательно будет хорошо!!!! И Вы еще напишете здесь свою историю со счастливым концом....

Мечты становятся реальностью!!!
 51680
 |  |  |  |  | 
| 
| Helharty | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:56 | Сообщение # 172 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 309 Копилка подарков: 65 Благодарность: 54 Статус: Оффлайн | sapulina согласна с katrine нельзя отчаиваться нужно верить!!! Верить что ваш аист просто ищет к вам дорогу!!! Чт ваш долгожданный малыш появиться в этом году!!! ДА будет так!!!! У меня так же я и овульку поймала и сны с ребеночком на руках сняться и все равно начались предательские дни(((( и я верю что будут // и мой малыш будет скоро называть меня мамой

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
 Совсем скоро у нас Дома!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nais | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:11 | Сообщение # 173 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Копилка подарков: 16 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Девочки, прокомментируйте пожалуйста, помогите разобраться: Посиморонила, почитала аффирмации на себя и для себя, а через неделю звонит сестра, и говорит, что беременна..
 Просто возник вопрос: может я что - то не то делаю.......? Ребенка хочу, и очень, но........

Я красива. умна и успешна! Я любимица Вселенной!
 |  |  |  |  | 
| 
| заюнечка | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:00 | Сообщение # 174 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 715 Копилка подарков: 213 Благодарность: 471 Статус: Оффлайн | Девочки, золотые а вы пробовали по святым местам ездить, у нас на Украине есть в Святогорске икона Божьей матери чудодейственная, знаю дву девочек не могли иметь детей по 5-6 лет съездили и попросили уже малыши по годику (скоро будет). Главное верить и не отчаиваться! Я уверена что и в России есть такие места! Ищите верьте! Пусть Господь и Матерь Божья благословит вас! И я на вас всех чихаю! Нам уже 8 неделек!

|  |  |  |  | 
| 
| Helharty | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:14 | Сообщение # 175 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 309 Копилка подарков: 65 Благодарность: 54 Статус: Оффлайн | заюнечка поймала ваш заразительный чих я ездила к Чимеевской Богоматери очень просила((((
 хотя давно и вправду надо еще раз съездить

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
 Совсем скоро у нас Дома!
 |  |  |  |  | 
| 
| Родима | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:45 | Сообщение # 176 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Копилка подарков: 108 Благодарность: 203 Статус: Оффлайн | Пузатики наши волшебные, чихните на меня, пожалуйста? Все мысли о малыше. Очень хотим , чтобы скорее пришла к нам наша крошечка. Такая родная, такая желанная деточка! В прошлый раз аист пролетел мимо... Очень надеемся, что в следующий раз он принесет нам ребеночка и не заберет обратно.

|  |  |  |  | 
| 
| Бебелька | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:17 | Сообщение # 177 |  | Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Копилка подарков: 20 Благодарность: 12 Статус: Оффлайн | милые волшебницы!почихайте,поплюйте на меня  очень хочу ребеночка,по колдуйте,пожалуйста,знаю-поможет! |  |  |  |  | 
| 
| заюнечка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:34 | Сообщение # 178 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 715 Копилка подарков: 213 Благодарность: 471 Статус: Оффлайн | чих! на всех! Счастья вам и благословения!     

|  |  |  |  | 
| 
| Родима | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:34 | Сообщение # 179 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Копилка подарков: 108 Благодарность: 203 Статус: Оффлайн | Заюнечка, поймала чих и заразилась!!! Большое волшебное спасибо!!! Легкой беременности и здорового малыша!   

|  |  |  |  | 
| 
| Тусечка10 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:49 | Сообщение # 180 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 106 Копилка подарков: 52 Благодарность: 82 Статус: Оффлайн | заюнечка, я тоже поймала ваш чих! Уверена, что он мне поможет!!! Вам всего хорошего и доброво в жизни. 

|  |  |  |  |