| 
 | 

| 

Волшебная эстафетная палочка
				 |   |  
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 10:35 | Сообщение # 361 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата Laky26 (  )   Передаю эстафетную палочку на покупку собственного дома!!!  принимаю на мое благо и благо моей семьи  и без вреда для других! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на правильно поставленный  диагноз, успешное лечение и выздоровление!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 20:50 | Сообщение # 362 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Передаю эстафетную палочку на правильно поставленный диагноз, успешное лечение и выздоровление!  благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на посещение потрясающего мастер-класса! ( я была в гончарной мастерской)

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 12.11.2019, 14:59 | Сообщение # 363 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Белая_Лилия (  )   Передаю эстафетную палочку на посещение потрясающего мастер-класса! ( я была в гончарной мастерской)   благодарю, я тоже хочу!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на поход в кино (я была в кино)

|  
|   | 
 |   
 |  
| УльАна | Дата: Вторник, 19.11.2019, 16:57 | Сообщение # 364 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 

| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на поход на крутой концерт!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| natka28 | Дата: Четверг, 06.02.2020, 21:55 | Сообщение # 365 |  

Философ 
Копилка подарков:  52 
Благодарность:  101 

| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на поход в театр на прекрасный спектакль!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Белая_Лилия | Дата: Четверг, 06.02.2020, 23:20 | Сообщение # 366 |  

Генералиссимус 

| Цитата natka28 (  )   Передаю эстафетную палочку на поход в театр на прекрасный спектакль!  благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на путешествие в город своей мечты!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 07.02.2020, 07:27 | Сообщение # 367 |  

Генералиссимус 

| Цитата Белая_Лилия (  )   Передаю эстафетную палочку на путешествие в город своей мечты!  принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданный поворот событий в жизни, но в итоге он оказывается счастливым для всех!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Белая_Лилия | Дата: Суббота, 08.02.2020, 09:02 | Сообщение # 368 |  

Генералиссимус 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Передаю эстафетную палочку на неожиданный поворот событий в жизни, но в итоге он оказывается счастливым для всех!  принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданную премию!(вчера дали)

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| УльАна | Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:15 | Сообщение # 369 |  

Генералиссимус 

| Цитата Белая_Лилия (  )   Передаю эстафетную палочку на неожиданную премию!(вчера дали)  Благодарю и принимаю во благо!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на выгодную и экономную покупки суперудобной обуви!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Суббота, 08.02.2020, 17:31 | Сообщение # 370 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  243 
Благодарность:  1266 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафетную палочку на выгодную и экономную покупки суперудобной обуви!!!!  Благодарю и принимаю во благо!!!!Да будет так!!!
  Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! 

С удовольствием, передаю эстафетную палочку на покупку собственного жилья, в том месте, где вы хотите и очень выгодно для вас!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| УльАна | Дата: Суббота, 08.02.2020, 17:58 | Сообщение # 371 |  

Генералиссимус 

| Цитата Laky26 (  )   С удовольствием, передаю эстафетную палочку на покупку собственного жилья, в том месте, где вы хотите и очень выгодно для вас!  Благодарю и принимаю во благо!!!!!
  Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на продвижение в нужном затянувшемся деле во благо!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 07:27 | Сообщение # 372 |  

Генералиссимус 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафетную палочку на продвижение в нужном затянувшемся деле во благо!  Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку красивой и качественной одежды по хорошим скидкам!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 07:48 | Сообщение # 373 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  243 
Благодарность:  1266 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Передаю эстафетную палочку на покупку красивой и качественной одежды по хорошим скидкам!  Благодарю!!! Да будет ТАК!!!
  Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на счастливое, удачное замужество!!!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 14.02.2020, 22:02 | Сообщение # 374 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  344 
Благодарность:  2599 

| Цитата Laky26 (  )   Передаю эстафетную палочку на счастливое, удачное замужество!!! 
  Эстафету, для доченьки,принимаю,счастье я ко всем пускаю! Палочка заряжена успехом,получим нашу мечту со смехом! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на шикарный подарок к празднику(получила к празднику от своих шикарную французскую посуду)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sepsimdsecsc | Дата: Суббота, 15.02.2020, 23:14 | Сообщение # 375 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Цитата УспешнаяЛи (  )   Передаю эстафетную палочку на шикарный подарок к празднику  У меня каждый день праздник , поэтому благодарю за такую эстафетную палочку в виде шикарных подарков!
  Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на неожиданное счастливое путешествие заграницу!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|