| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 19.09.2017, 07:47 | Сообщение # 226 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата I_am_happy (  )   передаю эстафету - месячный абонемент в спа   Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на новую сумку по хорошей скидке!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Вторник, 19.09.2017, 08:53 | Сообщение # 227 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 

| Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства для исполнения мечты!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| I_am_happy | Дата: Среда, 20.09.2017, 01:28 | Сообщение # 228 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2309 
Благодарность:  9200 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства для исполнения мечты!  принимаю эстафету с благодарностью!
  передаю эстафету - руководящая должность с хорошим окладом

Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 20.09.2017, 07:49 | Сообщение # 229 |  

Генералиссимус 

| Цитата I_am_happy (  )   передаю эстафету - руководящая должность с хорошим окладом   принимаю для своего мужа НА ЕГО, БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ДРУГИХ! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличный отдых на ГОА!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lyud-Milka | Дата: Среда, 20.09.2017, 21:40 | Сообщение # 230 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  254 
Благодарность:  1496 

| Принимаю!!!! Да будет ТакТакТак!  Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю.  Следующим удачи умножаю!  Пеоедаю эстафету на неожиданную прибыль!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| I_am_happy | Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:09 | Сообщение # 231 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2309 
Благодарность:  9200 

| Цитата Lyud-Milka (  )   Пеоедаю эстафету на неожиданную прибыль!  принимаю эстафету! спасибо!!!
  передаю эстафету на удачные обновки!

Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:39 | Сообщение # 232 |  

Генералиссимус 

| Благодарю и принимаю!!! Принимаю эстафету!!! Передаю эстафету на продвижение в деле!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Selenan | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:46 | Сообщение # 233 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  164 

| Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства во всех делах!

|  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Пятница, 22.09.2017, 07:57 | Сообщение # 234 |  

Генералиссимус 

| Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства во всех делах!  Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличную идею!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Суббота, 14.10.2017, 08:58 | Сообщение # 235 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафетную палочку на отличную идею!!!  Благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличные отношения с детьми!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Добруша | Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:58 | Сообщение # 236 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1579 
Благодарность:  5245 

| Цитата Белая_Лилия (  )   Передаю эстафетную палочку на отличные отношения с детьми!   принимаю с благодарностью!!!так тому и быть!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличный отдых в Сочи!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| sshulha | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:58 | Сообщение # 237 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  28 
Благодарность:  143 

| Принимаю с благодарностью!!!так тому и быть!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Пусть вся моя семья будет счастлива, особенно дочка - с будущим мужем!!! Передаю эстафетную палочку на посещение дорогого бутика с массой покупок!!!!
  Вера, надежда, любовь
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 03.11.2017, 08:22 | Сообщение # 238 |  

Генералиссимус 

| Цитата sshulha (  )   Передаю эстафетную палочку на посещение дорогого бутика с массой покупок!!!!  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку абонемента в тренажерный зал!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Добруша | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:37 | Сообщение # 239 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1579 
Благодарность:  5245 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Передаю эстафетную палочку на покупку абонемента в тренажерный зал!   принимаю с благодарностью!!!так тому и быть!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на досрочное погашение КРЕДИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое же это счастье)) и Вам желаю от души закрыть досрочно!!!ураааааа

|  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:41 | Сообщение # 240 |  

Генералиссимус 

| Благодарю и принимаю во благо!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на энтузиазм и силы в реализации задуманного!
 |  
|   | 
 |   
 |