| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Energie | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:35 | Сообщение # 196 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  481 
Благодарность:  2494 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Передаю эстафетную палочку на покупку шикарного вечернего платья  с хорошей скидкой ( сама на днях купила красотищу, так как остался последний размер)   Благодарю!)) Принимаю покупку шикарного вечернего платья  с хорошей скидкой!!! Во Благо мне и миру!
  Эстафету принимаю  Счастье я в свой дом впускаю!  Палочка заряжена успехом.  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на красивущий яркий летний маникюр!!! Вы - Королева, потому что ваш стиль безупречен!!!

Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:12 | Сообщение # 197 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 
Статус: Онлайн 

| Благодарю!!!! Эстафету принимаю  Счастье я в свой дом впускаю!  Палочка заряжена успехом.  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на приятный отдых с семьёй!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Renata | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 14:25 | Сообщение # 198 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  176 
Благодарность:  511 

| УльАна, беру. Как раз то, что надо! спасибо тебе.  Эстафету принимаю  Счастье я в свой дом впускаю!  Палочка заряжена успехом.  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачу умножаю -передаю повышение по службе!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:11 | Сообщение # 199 |  

Генералиссимус 

| Эстафету принимаю  Счастье я в свой дом впускаю!  Палочка заряжена успехом.  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю -передаю эстафету на получение нужных документов!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Везунья | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:05 | Сообщение # 200 |  

Философ 
Копилка подарков:  352 
Благодарность:  742 

| Эстафету принимаю  Счастье я в свой дом впускаю!  Палочка заряжена успехом.  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю -передаю эстафету на пополнение в семье!

|  
|   | 
 |   
 | 
| KOROLEVA_FEY | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:00 | Сообщение # 201 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице устроиться на хорошо оплачиваемую и любимую работу!
  дарю Вам добро [url=http://www.magicwish.ru][img]
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:08 | Сообщение # 202 |  

Генералиссимус 

| Благодарю!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание в семье!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Добруша | Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:11 | Сообщение # 203 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1579 
Благодарность:  5245 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание в семье!  Благодарю!!!  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей.!!!!!!!!!!!!!!  Сын поступил в университет на бюджет!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Energie | Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:26 | Сообщение # 204 |  

Генералиссимус 

| Цитата Добруша (  )   Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей.!!!!!!!!!!!!!!Сын поступил в университет на бюджет!!!    Добруша, поздравляю с успехом сына!!!! Рада за вас!!!
  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!!  Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей!!!!!!!!!!!!!! Дочери подарили новое АВТО!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:07 | Сообщение # 205 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата Energie2709343Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей!!!!!!!!!!!!!!принимаю с благодарностью, так хочется чтобы все мои дети дети были здоровы,успешны, удачливы и счастливы! да будет так! спасибо вселенная! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!!  Передаю эстафетную палочку на получение долгожданных денег( получила деньги за давно выполненную работу, долго ждала)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:32 | Сообщение # 206 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Передаю эстафетную палочку на получение долгожданных денег( получила деньги за давно выполненную работу, долго ждала)   Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!!  Передаю эстафетную палочку на избавление раздражающих вас людей! (у меня отселили коллегу в другой кабинет, она мне очень мешала работать)

|  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 17:20 | Сообщение # 207 |  

Генералиссимус 

| Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!!  Передаю эстафетную палочку на отдых на море!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 08:09 | Сообщение # 208 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафетную палочку на отдых на море!!!  беру в декабре 2017 года вместе с любимым мужем! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!!  Передаю эстафетную палочку на покупку красивой обуви!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Energie | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:27 | Сообщение # 209 |  

Генералиссимус 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Передаю эстафетную палочку на покупку красивой обуви!   С удовольствием принимаю!!! То, что нужно! :))
  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!! 
  Только что вернулась из отпуска на МОРЕ, отдохнувшая и загорелая!
  Передаю эстафетную палочку на ваш счастливый романтический интересный незабываемый ОТДЫХ на морском побережье в классном отеле!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:33 | Сообщение # 210 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата Energie (  )   Передаю эстафетную палочку на ваш счастливый романтический интересный незабываемый ОТДЫХ на морском побережье в классном отеле!!!  благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! передаю эстафетную палочку на  работу по душе и достатку!  (люблю свою работу   )

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |