| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kurkuma | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:23 | Сообщение # 166 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  29 
Благодарность:  147 

| Благодарю! Эстафету принимаю,  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом,  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю,  Следующим удачи умножаю!  Передаю эстафету на быстрое прохождение государственных инстанций и оформление нужных бумаг!

|  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:31 | Сообщение # 167 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 
Статус: Онлайн 

| Благодарю!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на смелость и удачу в реализации давней мечты!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.04.2017, 16:29 | Сообщение # 168 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафету на смелость и удачу в реализации давней мечты!  беру, да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на покупку шикарного платья по хорошей скидке!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Пятница, 14.04.2017, 08:46 | Сообщение # 169 |  

Генералиссимус 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Эстафету принимаю,Счастье я к себе пускаю!Палочка заряжена успехом,Получу мечту со смехом!И свою победу добавляю,Следующим удачи умножаю!Передаю эстафету на покупку шикарного платья по хорошей скидке!  Благодарю!!!!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на приятный день дома!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Среда, 17.05.2017, 09:58 | Сообщение # 170 |  

Генералиссимус 

| Благодарю, Вселенная! Передаю эстафету на удачное стечение обстоятельств!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Мечтулька | Дата: Среда, 17.05.2017, 10:39 | Сообщение # 171 |  

Философ 
Копилка подарков:  109 
Благодарность:  417 

| Цитата УльАна (  )   Благодарю, Вселенная! Передаю эстафету на удачное стечение обстоятельств!  Благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на долгожданный отпуск у моря!
  У меня все получается))) 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:07 | Сообщение # 172 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата Мечтулька (  )   Передаю эстафету на долгожданный отпуск у моря!  принимаю отпуск у моря осенью 2017 года вместе с любимым мужем! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафету на получение крупной суммы денег  в подарок( сама получила)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Домоправительница | Дата: Среда, 17.05.2017, 13:42 | Сообщение # 173 |  

Философ 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  2013 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )   Следующим удачи умножаю! передаю эстафету на получение крупной суммы денег  в подарок  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету в счастливые отношения с Замечательным мужчиной!!!!!Во благо!!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ellinna | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:02 | Сообщение # 174 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  20 

| Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Спасибо!!! Удачи и радости! Благодарю Вселенную за помощь в получении жилья и появлению хорошего мужчины в моей жизни!
  Я верю в чудеса, и потому они случаются! Всегда! Легко и просто складываются алгоритмы, я нахожу решения вопросов чудесно!

Сообщение отредактировал Ellinna - Среда, 17.05.2017, 15:48  |  
|   | 
 |   
 | 
| Kissточка | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:55 | Сообщение # 175 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  490 
Благодарность:  1502 

| Цитата Ellinna (  )   Благодарю Вселенную за помощь в получении жилья и появлению хорошего мужчины в моей жизни!   Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на неожиданное получение денег!

|  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:20 | Сообщение # 176 |  

Генералиссимус 

| Цитата Kissточка (  )   Эстафету принимаюСчастье я к себе пускаю!Палочка заряжена успехом,Получу мечту со смехом!И свою победу добавляю,Следующим удачи умножаю!Передаю эстафету на неожиданное получение денег!  Благодарю!!!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на взаимопонимание с окружающими!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| SIM_KA | Дата: Суббота, 20.05.2017, 06:55 | Сообщение # 177 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  115 
Благодарность:  371 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафету на удачную реализацию задуманного!  Благодарю!!!!!  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом.  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю - экзамен автоматом!
  Жизнь прекрасна!!!   ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!!   Вместе - Получается   VEHUIAN   7753191
 |  
|   | 
 |   
 | 
| witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:09 | Сообщение # 178 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  201 

| Цитата SIM_KA (  )   Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом.  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю - экзамен автоматом!   БЛАГОДАРЮ ! ЭСТАФЕТУ ПРИНИМАЮ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ЛЮБОВЬЮ  ЗАРЯЖАЮ, ТАЛАНТАМИ И УСПЕХОМ НАПОЛНЯЮ, ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИЕЙ  ПИТАЮ  И ВСЕ В ДВОЙНЕ Я ПОЛУЧАЮ ЭСТАФЕТУ ПЕРЕДАЮ!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:59 | Сообщение # 179 |  

Генералиссимус 

| Передаю эстафету на душевное спокойствие и равновесие!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:13 | Сообщение # 180 |  

Генералиссимус 

| Цитата УльАна (  )   Передаю эстафету на душевное спокойствие и равновесие!!!  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на доброе завершение затянувшегося дела!
 |  
|   | 
 |   
 |