|
|
|
Удачные мысли
| |
| Laky26 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:14 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:27 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 22:41 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:23 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Мысль удачная случилась - всё с покупкой эвакуатора получилось! Спрос клиентов на него быстро к нам пришёл и денежки рекою к нам полились!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.07.2020, 09:32 |
| |
|
|
| Дакота | Дата: Пятница, 17.07.2020, 17:09 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! У меня все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Отныне все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там, где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, отныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо, которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего!
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 07:18 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 28.07.2020, 10:31 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Мысль удачная случилась - презентация классной получилась!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 15:51 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни - постоянная величина!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Цели - исполняются, желания - сбываются, чудеса по жизни -постоянные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| enchantress | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:13 | Сообщение # 294 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и процветание в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
| |
|
|
| Дакота | Дата: Пятница, 14.08.2020, 21:55 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и процветание в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 06:03 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье - крепкое, самочувствие - замечательное!!! Внешность - привлекательная, фигура - стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни - величина постоянная !!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной любимая!!! Цели - исполняются, желания - сбываются, чудеса по жизни - непрестанные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 24.08.2020, 06:05 |
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 07:00 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье - крепкое, самочувствие - замечательное!!! Внешность - привлекательная, фигура - стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни - величинапостоянная !!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной любимая!!! Цели - исполняются, желания - сбываются, чудеса по жизни - непрестанные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Pushistik | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 08:43 | Сообщение # 298 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 798
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье - крепкое, самочувствие - замечательное!!! Внешность - привлекательная, фигура - стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни - величина постоянная !!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной любимая!!! Цели - исполняются, желания - сбываются, чудеса по жизни - непрестанные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
|
| |
|
|
| HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:06 | Сообщение # 299 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я готова действовать и решима иметь! Каждый день я проживаю очень плодотворно и вкусно. Каждый день я консультирую ❤️ Я Творец своей жизни. Мир заботится обо мне. Деньги идут ко мне легко и просто. Я с радостью зарабатываю.
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Пятница, 11.09.2020, 06:59 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье - крепкое, самочувствие - замечательное!!! Внешность - привлекательная, фигура - стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни - величинапостоянная !!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной любимая!!! Цели - исполняются, желания - сбываются, чудеса по жизни - непрестанные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
|