|
Удачные мысли
| |
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:24 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
Статус: Оффлайн
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура офигенная и подтянутая!!! Финансовая свобода и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя мать , Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса и подарки по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 24.05.2022, 12:34 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Благодарность: 425
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность шикарная, фигура офигенная и накачанная!!! Финансовая свобода и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя мать , Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса и подарки по жизни постоянные случаются!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:17 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Благодарность: 100
| Мысль удачная случилась - всё задуманное у нас с мужем к субботе получилось! В четверг забираем плиточку и укладываем её! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса и подарки по жизни постоянные случаются!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:20 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - у меня всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, даже ещё лучше и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни величина постоянная!!! Ангелами и Высшими Силами хранима я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни совершаются!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 25.05.2022, 06:24 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:31 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - у мужа нет отбоя от заказов! Спрос клиентов на работы быстро к нам пришёл и денежки рекою к нам полились!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:33 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - у меня всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Удача и везение всегда вместе со мной!!! С мужем на личном фронте все супер!!! Сын- умничка, у него все хорошо!!! Здоровье у всей семьи крепкое!!! Мои мама и папа энергичны и здоровы!!! У меня всё решается быстро, с минимальными усилиями!!! На работе я супер-профессионал!!! В нашей семье у всех в кошельках всегда густо!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 25.05.2022, 06:40 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:46 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Ты сама меня нашла Всех ненужных отмела! Интересна- спору нет, Много денег дашь в ответ! Новых мыслей дружный строй, Позитивненький настрой! И новые идеи воплощаются одна за другой! Мы с тобой милы друг другу - Не работа, а подруга! Рядом с домом- чудеса! (ну, примерно, шага два) Я люблю тебя так сильно, не работа, а малина!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 25.05.2022, 09:47 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 25.05.2022, 07:19 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Мысль удачная случилось - у меня всё получилось!!! Так!!! Я здорова и прекрасна, настроение шикардос!!! Так!!! Все хорошое и лучшее со мной всегда, как обычно мне везет!!! Так!!! Все болезни отлетают, убывают с каждым днём!!! Так!!! Отправляю их в Канары, пусть проводят время там!!! Так!!! В общем все идёт по плану, радость, счастье навсегда!!! Так!!! С каждым днём я всё ликую, много счастья у меня!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
Сообщение отредактировал Тиффани - Среда, 25.05.2022, 07:20 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 11:35 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась- муж от алкоголя на год отказался! Мои мечты исполняются, желания сбываются, волшебство и чудеса по жизни постоянные случаются во благо мне!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 31.05.2022, 11:36 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 11:38 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! У меня все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Отныне все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там, где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, отныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо, которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 06:46 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! У меня все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! Отныне все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там, где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, отныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо, которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 04.06.2022, 11:04 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Мысль удачно так пришла, много счастья принесла и достаток просто в раз, увеличивается сейчас!!! Всё прекрасно и приятно, МИР, ЛЮБОВЬ, ДОБРО царят во мне и на всей нашей Земле!!! Люди Счастливы везде и приятно мне вдвойне!!! Страхи, боль, печаль и злость канули в Лету, пусть всё будет хорошо, уже к середине лета!!! Жить во здравии сейчас и на все века, я желаю люди Вам - Света!!! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, эта моя мысль на сегодня, окончательная!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 22:11 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Мысль удачная пришла - и проверку без замечаний я прошла!!! Успех и везение всегда вместе со мной!!! У меня всё решается быстро, с минимальными усилиями!!! На работе я супер-профессионал!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Суббота, 30.07.2022, 11:17 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Мысль удачная случилось - у меня всё получилось!!! Так!!! Я здорова и прекрасна, настроение шикардос!!! Так!!! Все хорошое и лучшее со мной всегда, как обычно мне везет!!! Так!!! Все болезни отлетают, убывают с каждым днём!!! Так!!! Отправляю их в Канары, пусть проводят время там!!! Так!!! В общем все идёт по плану, радость, счастье навсегда!!! Так!!! С каждым днём я всё ликую, много счастья у меня!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 12:51 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Мысль удачная случилась - у меня все получилось!!!ТАК ТАК ТАК!!!! Новая шикарная квартира у меня. Вся Вселенная заботится обо мне. Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
|