|
Удачные мысли
| |
svetasol3 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 08:59 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| У меня все хорошо и с каждым днем становится ВСЕ лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше! Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любит! Дети и племянники уважают нас любят и прислушиваются во всём! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я успешный предприниматель! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 05.10.2017, 10:49 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Божественное дитя Создателя! Я любимица Вселенной! Я фаворитка Фортуны! Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я люблю себя! Я в безопасности сегодня и всегда! Жизнь любит и балует меня! Я люблю Жизнь и наслаждаюсь ее Дарами! Я живу в Богатстве и Изобилии! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:34 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! У меня все чудесно, а будет еще прекрасней! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Я всегда все успеваю, ЛЕГКО!!!
Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Yukito | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:06 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| У меня все прекрасно!!! Я люблю и любима своим замечательным мужем!!! У нас растут трое счастливых, здоровых, умных, добрых, дружных детей!!! Я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне ежемесячно 2000 долларов США чистого дохода, которым я рационально и с удовольствием распоряжаюсь единолично. У меня достаточно времени на отдых, саморазвитие и уход за собой! Мои дети и муж счастливы видеть меня радостной и умиротворенной!!! В моей душе покой и гармония!!! Вселенная исполняет все мои желания!!! Моя жизнь становится лучше и гармоничнее с каждой минутой, часом, днем!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:28 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше!Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любят! Сын уважает нас любит и слушается во всём! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 28.02.2018, 23:16 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше!Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любят! Сын З.В. уважает нас с отцом,любит и слушается во всём! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:00 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! Я выдаю замуж дочь за хорошего человека! Мой доход увеличился в 5 раз и продолжает расти! Дочь поехала отдыхать за границу! У меня сбываются все загаданные желания!!! Все в моей жизни складывается удачно и вся моя жизнь будет наполнена изобилием и процветанием, крепким здоровьем, счастьем, процветанием и успехами!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, все Высшие силы! Благодарю!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
a0505a | Дата: Вторник, 06.03.2018, 16:17 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное у меня и у близких!!! Внешность привлекательная, фигура стройная ! Финансовая стабильность жизни!!! И квартиру продали, и машину продали! И переехали куда планировали, и дом там новый красивый купили , и машину новую ! И дети радуют своими успехами! Ангелами и Высшими Силами хранимы, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:01 | Сообщение # 264 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя и все причастные Высшие силы за то, что все для меня складывается удачно! Удачно проходит моя сделка с продажей квартиры в г.Удине! Удачно растет мой доход и ежемесячно составляет 120000 евро и более! Удачно складывается моя работа с клиентами - я потрясающий специалист и мое дело приносит мне фантастический успех, удовольствие и стабильный финансовый доход! Удачно складывается в самое ближайшее время наш переезд в шикарный, полный достатка и позитива Дом! Удачно приходят денежные средства для поездки в Бахрейн! Удачно складываются все возможности для привлечения клиентов! Удачно худею до 50 кг!
Все в моей жизни складывается удачно и вся моя жизнь будет наполнена изобилием и процветанием, крепким здоровьем, счастьем, процветанием и успехами!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, все Высшие силы! Благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 13.03.2018, 20:04 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие отменное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни присутствуют!!! Ангелами, Архангелами и всеми Высшими Силами хранимая, Вселенной возлюбленная!!! Мечты исполняются, желания сбываются,Чудеса- Чудесные по жизни моей постоянные!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Вторник, 13.03.2018, 20:04 |
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:41 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:51 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:40 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:30 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Все разруливается в мою пользу. Результат меня порадует. Никаких финансовых проблем и заморочек в итоге! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
I-RIN-A | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:48 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
|
|
|
|
|