Каким бы я ни был плохим, за тебя замолю я грехи, Попрошу небеса я о том, чтоб не тронула беда наш дом! Плачет летний дождь, а за ним гроза, плачет утром на цветах роса. И молю я опять небеса, чтоб не плакали твои глаза! Припев: Я брошу жизнь свою к твоим ногам, скажу "Спасибо!" всем земным Богам За неземную твою красоту, за ласку нежную и доброту. Я брошу жизнь свою к твоим ногам, скажу "Спасибо!" всем земным Богам За то, что есть такая на земле, за то, что встретилась ты только мне! С тобой рядом ночью и днём! И пускай гром гремит за окном! Я прошу небеса под дождем, чтоб не плакало сердце твоё. Припев: Я брошу жизнь свою к твоим ногам, скажу "Спасибо!" всем земным Богам За неземную твою красоту, за ласку нежную и доброту. Я брошу жизнь свою к твоим ногам, скажу "Спасибо!" всем земным Богам За то, что есть такая на земле, за то, что встретилась ты только мне! Я брошу жизнь свою к твоим ногам, скажу "Спасибо!" всем земным Богам За неземную твою красоту, за ласку нежную и доброту. Я брошу жизнь свою к твоим ногам, скажу "Спасибо!" всем земным Богам За то, что есть такая на земле, за то, что встретилась ты только мне!
Дождь придуман для того Чтобы ты одна осталась дома И звонила по знакомым Где давно нет никого Пусть тебе так мало лет Ты уже так одинока И любовь твоя далёка И друзей как будто нет Нет, нет, нет
После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, любовь все меняет так странно
Небо - чистая вода Тучи-тучи на ветру Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
Небо - чистая вода Тучи-тучи на ветру Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
Для того придуман дождь Чтобы ты всю ночь могла проплакать И в слезах обиду прятать Кто ж виновен в этом, кто ж Правду эту не поймешь Только дождь пройдет однажды Остальное все неважно Дождь не вечен, глупый дождь Дождь, дождь, дождь
После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, любовь все меняет так странно
Небо - чистая вода Водишь пальцем по стеклу Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
I'M SEXY AND I KNOW IT!
Сообщение отредактировал Мумусечка - Четверг, 21.01.2016, 11:37
Послушайте мне, пожалуйста, что ожидает меня в ближайшем будущем февраль-март. Спасибо!
Вам очень повезло, я думаю)) Доминик Джокер – Я дышу тобой
Черно-белые сны не обещали весны И я ее не ждал,почти Я шел не глядя назад,просто брел наугад Пока хватало сил идти
Но все решило небо У неба свои пути Ты просто пришла ко мне Смогла меня спасти,спасти
Припев:
А я душу тобой И я навек обязан небу За этот рай где раньше не был Никто другой А я дышу тобой Ты за единое мгновение Сумела стать моим спасением И я дышу,я дышу тобой
Тобой одной Дышу тобой одной
То о чем не сказал Ты прочтешь по глазам И все поймешь сама Без слов
Что каждый прожитый миг Делим мы на двоих И целый мир для нас Любовь
Так решило небо У неба свои пути Пройдя миллионы миль Я смог тебя найти,найти
Припев:
А я душу тобой И я навек обязан небу За этот рай где раньше не был Никто другой А я дышу тобой Ты за единое мгновение Сумела стать моим спасением И я дышу,я дышу тобой
Читать тебя без слов Хранить твою любовь Вот все,все что мне надо
Тонуть в глазах твоих Рождаясь каждый миг И быть,а просто быть рядом Просто рядом
Припев: