Почему я грустный такой? - Ты опять идёшь стороной. Снова опускаю глаза, Не могу двух слов я связать.
Как же объяснить ей-ей-ей, Что живу мечтою о ней? Должен я решить: Быть или не быть?..
"Таня плюс Володя" - мелок выводит, Сердце со стрелой лучше всяких слов. "Таня плюс Володя" - букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов. "Таня плюс Володя" - букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов.
На меня в обиде сосед: (у-у-а) Он в подъезде выключил свет. (у-у-а) На него я зла не держу, (у-у-а) В темноте, вздыхая, пишу, (у-у-а)
Чтобы ты узнала (ла-ла-ла-ла-ла), ей-ей-ей, (ей-еа) О любви несчастной (ла-ла-ла-ла-ла) моей (ей-еа) Напиши ответ: (ла-ла-ла-ла-ла) Любишь или нет...
"Таня плюс Володя" - мелок выводит, Сердце со стрелой лучше всяких слов. (всяких слов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов. (каждый день готов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов.
"Таня плюс Володя" - мелок выводит, Сердце со стрелой лучше всяких слов. (всяких слов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов. (каждый день готов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов.
Девочки! Послушайте и мне,пожалуйста! Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)