В этом городе остыли весенние цветы, Превратились в ил Там, где просто полюбили, друг друга полюбили И я и ты Там, через Запад и Восток Через сердце - сто дорог По одной из них пройти - нам вместе
Припев: Вдвоем по улицам дождей По мосткам через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь
Проигрыш.
Эти звезды напророчили Счастье на две ночи, и на два дня Гостью первою желанною, В этой жизни стану я, - для тебя Там, там, где запад и восток Через сердце сто дорог По одной из них пройти нам вместе
Припев: Вдвоем по улицам дождей По мостam через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь Проигрыш. Вдвоем по улицам дождей Через любовь
Припев: Вдвоем по улицам дождей По мосткам через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь
Феечки, послушайте мне пожалуйста, на чувства Р ко мне
Пожалуйста Караулова Юлианна - Внеорбитные
Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма. То что ощущаем мы, другим не видно. Сегодня молния и гром, завтра - мир. Но мы по сторону экрана, что закрытый ширмой.
Мы вдвоем и нас давно уже накрыли волны. Но мы живем, мы любим в этом мире огромном.
Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные.
Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные.
Наши корабли то вверх, то опять тонут. И пусть никто нас не поймет, кроме этих комнат. Пусть никто нас не заметит, кроме этих окон. Не дадим смотреть на нас, под микроскопом.
Мы вдвоем и нас давно уже убило током. Но мы живем, мы любим среди бетонных блоков.
Пусть нам не узнать из книжек. Или новостей, каким же. Будет новый день, ветром по воде. И мир даже не посмеет, поставить под сомнение. Этот терпкий вкус наших светлых чувств.
Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные.(х2)
Феечки, что там в голове и в планах у Александра Ш. обо мне?Благодарю!
Emin - Состояние Амор
Подними глаза, мы с тобой одни среди тысячи. Я искал тебя и нашел тебя. Приглушенный свет и дыхание ближе, мы взлетаем выше - Горизонта нет. Ориeнтира нет.
Подними глаза! Только для тебя:
Припев: Состояние AMOR в невесомости ночи, В ритме музыки любви нас с тобой уносит вновь! И не надо больше слов. Руки к небу протяни, Мы сейчас с тобой одни, и это наша ночь!
Пусть закат ночной отражает свет на твой силует Я дышу тобой. Лишь тобой одной. Слышен каждый звук. Губы опьяняют и не отпускают, Я в твоем плену. Я в тебе тону.
Подними глаза! Только для тебя:
Припев: Состояние AMOR в невесомости ночи, В ритме музыки любви нас с тобой уносит вновь! И не надо больше слов. Руки к небу протяни, Мы сейчас с тобой одни, и это наша ночь! GL5.RU
Эта ночь!
Состояние AMOR в невесомости ночи, В ритме музыки любви нас с тобой уносит вновь! И не надо больше слов. Руки к небу протяни, Мы сейчас с тобой одни, и это наша ночь!
Феечки, послушайте, мне пожалуйста, какие планы у Р. в отношении меня. Спасибо
СТАС МИХАЙЛОВ - СОН ГДЕ МЫ ВДВОЁМ
Я меняю роль на роль, а ты меня не видишь. Согреваю страстью боль. Ну, стань немного ближе.
Припев: Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём. Сон, где мы вдвоём. Тот сон, где мы вдвоём.
Дай напиться за двоих, любовь идет по краю. Ты останься, слышишь, я тебя не отпускаю.
Припев: Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ай, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём.
[Проигрыш]
Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ай, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём.
Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ай, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём. Сон, где мы вдвоём. Тот сон, где мы вдвоём. Тот сон, где мы вдвоём.
Волшебницы, послушайте мне, пожалуйста на желание?
Наташа Королёва и Александр Маршал - Порочен я тобой
Несёт меня знамение, моей любви забвение Я знаю, не убудет. Занежь меня, зарежь; Нас страсть с тобой рассудит, Сегодня ночь надежд.
Припев: Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.
Моей любви мучение, не вижу дна падения. Мне всё-равно не деться, и без тебя - не жить! Хочу тобой согреться, мне без тебя не жить...
Припев: Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.
[Проигрыш]
Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.
Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.