Вторник, 25.08.2026, 14:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
alisandraДата: Суббота, 21.09.2013, 20:53 | Сообщение # 361
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
Статус: Оффлайн
Мои родители меня очень ждали и дождались таки в самое прекрасное утро 21 апреля,все детство меня холили и лелеяли,а потому я росла веселой и раскрепощенной девочкой,недостатка в деньгах у нас не было,поэтому мы объездили много стран,так я стала еще и разносторонне развитой,а потому и недостатка в женихах тоже не было,но замуж я вышла просто по любви. Любовь нас окружает со всех сторон,детки народились замечательные,ласковые,послушные,в школе от учителей только благодарности и грамоты.По утрам каждый разъезжается по своим делам,старший в институт пообщаться с друзьями да поучиться заодно,интересно же что учителя сегодня интересного расскажут,средний вообще любознательный,был бы учебный день подлиннее так он бы из класса вообще не выходил,так и учился бы до вечера,а младшая только в первый класс пошла,ей вообще все в новинку.Муж у меня самый замечательный,а какой уж любознательный,все бурит и бурит землю матушку,все ему интересно что же там внутри сегодня найдется,а как устанет так домой едет рассказать что он там нашел,находится чаще все одно и тоже,деньги,мы им рады конечно бесконечно,но иногда и разнообразия хочется,а то обычно привозит полную сумку денег,уже весь шкаф деньгами забили,а он все везет и везет.А самая интересная работа у меня,ну это конечно мое мнение,я работаю волшебницей,исполняю желания,себя не рекламирую,потому что ленива,приходят люди за волшебством- я исполняю,и все дела,а если дать рекламу так мне же чаю некогда попить будет,а так и с девочками пообщаться успеваю и желания исполнять,я люблю свою работу,а работа любит меня,а после меня ждет ДОМ,у нас очень большой и красивый дом,но особенно мы любим кухню,просторную и светлую,где вечерами собирается вся семья,и начинается самое интересное,каждый наперебой рассказывает у кого больше событий произошло за день,кто что хорошего успел сделать и что нового узнал.У нас очень дружная и крепкая семья!!!

ЛaдaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:41 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
У меня очень легкий характер, и друзей у меня ну просто очень много. Да такие хорошие, с ними и интересно, и если что, помочь всегда могут, и просто за жизнь поговорить - всегда пожалуйста. И все обеспеченные, уверенные в себе люди. А еще у меня замечательный муж. Мы с ним познакомились на телепатическом уровне. Общались, общались и дообщались, что он своими антеннами нашел-таки меня в реале, и теперь мы с ним общаемся вживую. Так тоже очень интересно. Он как раз такой, как я задумывала, когда собирала список качеств моего будущего мужа. И это неудивительно, ведь мысль материальна. Мы с моим мужем (а он мне так романтично сделал предложение о замужестве, что я забыла обо всех своих думках по этому поводу и согласилась) довольно богатые люди. Я бы сказала, что очень богатые. У нас крепкая дружная семья. Мы с ним объездили все интересные замечательные места, много мест паломничества. Древняя Византия, Святая Земля, Индия, ну и прочие всемирные достопримечательности. У нас была свадьба. Причем на ней кричали не "горько!", а "сладко!". Такая у нас и жизнь с ним: мирная, дружная, сладкая. В материальном плане у нас всё на высшем уровне: свой собственный дом со всеми удобствами, причем в самом городе, но в тихом и хорошем удобном месте, со всей нужной инфраструктурой. Все дети обеспечены своим хорошим жильем — у каждого по собственной хорошей квартире. У меня тоже есть своя квартира, но живем мы в нашем с мужем доме. У него хорошо налаженный бизнес. У меня тоже. Все счастливы и довольны. А самое главное - мы с моим мужем любим друг друга и дорожим друг другом. Дети уважают нас. У нас у всех крепкое здоровье. У нас есть чувство общности и у нас очень хорошие взаимоотношения друг с другом. Любовь, уважение, доверие. Мы ведь друг друга знали еще до нашей с ним встречи и еще тогда было это душевное проникновение и нежность. Так у нас всегда и по жизни идет. И даже лучше.

radost123Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:22 | Сообщение # 363
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
Как тут здорово все-таки!!!А Я родилась прекрасным теплым майским днем, солнечным и теплым!!!Я была долгожданной доченькой  для своих родителей,и мое появление на свет принесло много радости в нашу дружную,любящую и большую семью!Мои родители имели свой небольшой бизнес,который приносил стабильный и хороший доход,наша семья ни  в чем не нуждалась,и меня родители баловали как свою любимую дочку только самыми лучшими игрушками и одеждой,я была у них как маленькая принцесса, и так меня любил называть папа в детстве!И говорил,что я обязательно встречу своего прекрасного принца,что его дочка обязательно будет счастлива,когда вырастет!и когда я уже стала взрослой я встретила своего мужчину,самого лучшего,любящего,доброго,заботливого, который любит меня любит баловать,дарит подарки, и цветы, потому что я для него самая любимая женщина!И мы живем в большой уютной,красивой квартире,в котором царит всегда любовь, радость,тепло, и детский смех! И мой любимый хорошо зарабатывает и на мой день рождения подарил мне машину моей мечты красного цвета!У нас с любимым есть свой бизнес,который приносит нам хороший доход, и мы его вместе ведем, и вообще мы живем тоже очень дружно и счастливо,и у нас есть замечательные,верные друзья,которых мы любим и ценим!А еще сбылась моя мечта у нас появилась собачка, о которой я так долго мечтала,это любимый мой постарался!!!Мы счастливы с любимым, и наши доходы растут с каждым днем,и мы себе позволяем путешествие по разным странам!!!! и еще мы хотим доченьку или сыночка с любимым!Все так и происходит!!!Жизнь моя прекрасна, радостная, счастливая,наполнена любовью!Ко мне все приходит без особых усилий!!! Да будет так!!!

АрьяДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:47 | Сообщение # 364
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
Эпизод из моей биографии:

Однажды я вернулась домой, открыла дверь и увидела что вся моя квартира с пола до потолка набита деньгами! Первой мыслью было, а где дочь? Не завалило ли ее этаким богатством? Нет, слава богу, дочь в это время  была в магазине, и как раз звонила мне, чтобы спросить, что купить на обед. Я попросила ее купить побольше всяких сумок, ящиков и пару лопат, чтобы расчистить дорогу в квартиру от денег. Когда дочка вернулась - мы принялись за дело. Мы сгребали деньги лопатой, набивали ими сумки и коробки. Несколько часов мы изрядно трудились! Хотелось есть, но к плите не пробиться, ведь дорогу к желанному обеду загораживала куча денег!  Пот струился по нашим лицам! Только теперь я поняла смысл слов: " в поте лица будешь добывать хлеб свой"! Сумок с деньгами уже было 27 в 108 степени, а мы лишь прокопали узенький проход к холодильнику. Перекусив на скорую руку красной икрой, мы снова принялись за дело! Лишь к полночи мы смогли расчистить дорожку к кроватям. На утро сил очищать квартиру от денег не нашлось ни у меня, ни у моей дочери! - А ну их, пусть остаются, а мы поедем в отпуск! -высказала она счастливую мысль. Сказано, сделано! Мы тут же заказали два билета в бизнес класс до Пуэрто-де-ла-Круз. Две недели мы наслождались шикарным отдыхом в пятизвездочном отеле. Но делу-время, потехе час! Пора было возвращаться в родные пенаты, грести деньги лопатой! Ну что ж поделать! Да будет ТАК!

Сообщение отредактировал Арья - Понедельник, 30.09.2013, 20:46

pavlysha80Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:50 | Сообщение # 365
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
У меня было золотое детство. Причем в прямом смысле этого слова!!! Я была настолько любимым и долгожданным ребенком что все члены нашей семьи буквально носили меня на руках , исполняли все мои желания и баловали меня нещадно!!! При этом семья моя имела для этого ОЧЕНЬЬЬ большие возможности, так как было одной из самым состоятельных и уважаемых семей в нашем городе. Мои родители всегда занимали очень высокие посты, но при этом всегда находили время для меня и очень очень меня любили. Так и проходило мое счастливое детство - в неге и роскоши. Но это ничуть меня не испортило. Я всегда была очень веселым легким и позитивным ребенком. несла людям радость и счастье и все окружающие были от меня "без ума". Я всегда прекрасно училась, мне с легкостью давались все науки. Поступив в институт естественно туда куда я пожелала, я с легкостью освоила выбранную профессию и стала в ней высококлассным специалистом. И естественно сразу после его окончания пригласили меня в самую стабильную и высокодоходную фирму в нашем городе. И как понеслась моя карьера вверх - не догонишь!!! Начальство мной восхищается, коллектив обожает, а деньги текут ко мне таким ПОТОКОМ, что просто не знаю на какой счет в банке их уже положить.... Могу позволить себе все, что душе угодно... И наряды шикарные, и отдых на лучших мировых курортах, дом где я живу настолько прекрасен и удобен, что в словах не выразить, нужно увидеть:) Ко мне постоянно поступают предложения о новой, еще более перспективной и еще более высокооплачиваемой работе!!!!! Так как я очень высококлассный специалист в своей сфере любая компания сочтет за счастье взять меня на работу!!!! Я получила предложение занять должность руководителя в одном из подразделений в Правительстве области и конечно с радостью его приняла. Теперь я занимаю одну из самых ключевых позиций в Правительстве нашей области!!! Это очень сложная, но интересная и захватывающая работа!!  В моих руках судьбы многих людей и я, благодаря моему профессионализму и опыту, прекрасно справляюсь с этой работой. В моих руках сосредоточено много власти, которой я мудро распоряжаюсь. Мои финансовые доходы увеличиваются ежемесячно и уже настолько велики, что я стала миллиардером) Во всех моих делах мне помогает и поддерживает мой муж!!!! Это самый замечательный и прекрасный мужчина на свете!!! Это моя вторая половинка!!! Судьба свела нас друг с другом совершенно случайно и именно на работе, мы с первого взгляда потянулись друг к другу и поняли что это СУДЬБА свела нас вместе навсегда!!! Наша любовь безгранична, у нас очень крепкая дружная семья!!! Муж мой очень умный, позитивный человек. Своим трудом он достиг головокружительных высот в карьере... Он зарабатывает ОГРОМНЫЕ деньги, приумножая бесконечно наши капиталы.... Мы позволяем себе жить в роскоши, баловать себя и наших детей!!!! Мы  ОЧЕНЬ счастливы!!! 

ДА БУДЕТ ТАК!!! На благо мне, окружающим и ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю!!!

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

HomerДата: Среда, 20.11.2013, 19:55 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
А что делать потом с этой автобиографией? периодически читать? или сжечь, там съесть листок или что? подскажите.

LenockДата: Четверг, 21.11.2013, 10:44 | Сообщение # 367
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 16
У меня было золотое детство. Причем в прямом смысле этого слова!!! Я была настолько любимым и долгожданным ребенком что все члены нашей семьи буквально носили меня на руках , исполняли все мои желания и баловали меня нещадно!!! При этом семья моя имела для этого ОЧЕНЬЬЬ большие возможности, так как было одной из самым состоятельных и уважаемых семей в нашем городе. Мои родители всегда занимали очень высокие посты, но при этом всегда находили время для меня и очень очень меня любили. Так и проходило мое счастливое детство - в неге и роскоши. Но это ничуть меня не испортило. Я всегда была очень веселым легким и позитивным ребенком. несла людям радость и счастье и все окружающие были от меня "без ума". Я всегда прекрасно училась, мне с легкостью давались все науки. Поступив в институт естественно туда куда я пожелала, я с легкостью освоила выбранную профессию и стала в ней высококлассным специалистом. И естественно сразу после его окончания пригласили меня в самую стабильную и высокодоходную фирму в нашем городе. И как понеслась моя карьера вверх - не догонишь!!! Начальство мной восхищается, коллектив обожает, а деньги текут ко мне таким ПОТОКОМ, что просто не знаю на какой счет в банке их уже положить.... Могу позволить себе все, что душе угодно... И наряды шикарные, и отдых на лучших мировых курортах, дом где я живу настолько прекрасен и удобен, что в словах не выразить, нужно увидеть:) Ко мне постоянно поступают предложения о новой, еще более перспективной и еще более высокооплачиваемой работе!!!!! Так как я очень высококлассный специалист в своей сфере любая компания сочтет за счастье взять меня на работу!!!! Я думаю над этими предложениями и выбираю из них самое заманчивое и перспективное. Теперь я занимаю одну из самых ключевых позиций в Правительстве нашей области!!! В моих руках судьбы многих людей и я, благодаря моему профессионализму и опыту, прекрасно справляюсь с этой работой. В моих руках сосредоточено много власти, которой я мудро распоряжаюсь. Мои финансовые доходы уже настолько велики, что я стала миллиардером) Во всех моих делах мне помогает и поддерживает мой муж!!!! Это самый замечательный и прекрасный мужчина на свете!!! Это моя вторая половинка!!! Встретившись совершенно случайно, мы с первого взгляда потянулись друг к другу и поняли что это СУДЬБА свела нас вместе навсегда!!! Наша любовь безгранична, у нас очень крепкая дружная семья!!! Муж мой очень умный, позитивный человек. Своим трудом он достиг головокружительных высот в карьере... Он зарабатывает ОГРОМНЫЕ деньги, приумножая бесконечно наши капиталы.... Мы позволяем себе жить в роскоши, баловать себя и наших детей!!!! Мы  ОЧЕНЬ счастливы!!! 

ДА БУДЕТ ТАК!!! На благо мне, окружающим и ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю!!!

$luckygirl$Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:08 | Сообщение # 368
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
Замечательная тема) Спасибо)
Год назад практиковала, и на мой взгляд, лучше всего написать общую историю, перечитывать и дописывать постоянно продолжение (глава 25. как мы купили с любимым шикарную виллу или глава 30. как мы поехали отдыхать на мальдивы)

Пусть все ваши желания исполняются)

mmelenaДата: Суббота, 11.01.2014, 23:24 | Сообщение # 369
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 65
Сколько себя помню, я всегда была очень удачлива. Все лотерейные билеты, которые я покупала в своей жизни, всегда выигрывали максимальные суммы. Мне всегда во всем везло и везет сейчас. За какое дело я бы ни бралась, я всегда преуспевала. Как только я переехала жить в другой город, сразу же нашла отличную высокооплачиваемую работу, мой доход увеличился в несколько сот раз!!! Я купила себе автомобиль своей мечты - TOYOTA Corolla (седан, новой модели, полная комплектация, черный цвет).  А в январе 2014 года я познакомилась со своим будущим мужем, вскоре мы поженились, я родила двойняшек - мальчика и девочку. Мы с мужем и детьми живем очень счастливо,   наша жизнь наполнена гармонией и любовью.

Я магнит для денег
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
http://hochu-iphone.ru/my/2455
http://moe-zhelanie.ru/26530
http://gasikredit.ru/gk/19468

skyserenaДата: Четверг, 01.05.2014, 21:18 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Хорошая тема.
Недавно наткнулась на статью в журнале, чтобы развеять все прошлые ошибки, обиды, катастрофы, надо сложить рейтинг, список своих катастроф в жизни, а на против них написать что-то хорошее и приятное и совсем обратное (например: бросил любимый человек. напротив: удачно вышла замуж), надо сложить рейтинг от самых ужасных до менее ужасных. Должно быть не больше 10 (для первого раза), затем заполнить на противоположное. Этот список с хорошим, оставить, а с плохим порвать на мелкие кусочки (как можно мельче) и выкинуть в мусорное ведро (мусор лучше вынести в тот же день из дома). 

Это работает!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

nytkaДата: Среда, 14.05.2014, 15:23 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
Родилась  Я в обычной богатой семье олигархов миллиардеров. Родители меня очень любили и баловали. Покупали самые лучшие наряды, игрушки. У меня была самая красивая комната. Я ходила в самую элитную школу ,закончила самый престижный университет конечно по самой любимой специальности . Открыла филиал от успешного семейного бизнеса. Управляюсь там сама, папа проверяет и  помогает мне , тк в будущем мне передаст все дело. С бизнесом у меня все отлично получается. К чему не прикоснусь все развивается успешно, подписываю много интересных и выгодных контрактов. Денег у меня много и у нашей семье конечно. Мама с папой много путешествуют. Я с моим любимым успешным и щедрым   миллиардером мужем и нашими детишками  купили большой дом на побережье.  Мой Муж миллиардер , любит меня жуть  и обожает ! Дарит мне драгоценности исполняет любое мое желание! Детки Наши умные, здоровые и счастливые тоже помогают в бизнесе и очень любят денежки. Денежки у нас везде мы их очень любим. У меня очень стильный и модный гардероб, Самый лучший стилист подбирал мне образ и весь мой гардероб. Я часто езжу в командировки, на бизнес семинары, презентации в разные страны. Семьей мы часто ездим отдыхать. Наш и мой бизнес развивается и растет. У меня есть фонд благотворительности, стараюсь помогать всем по возможности. Я очень уверенная и сильная девушка у меня все получается так я хочу ведь я Волшебница!!!У меня есть лучшая близкая подруга, она тоже бизнес леди.
Я самая богатая, любимая, успешная, счастливая, везучая!!!

Сообщение отредактировал nytka - Среда, 14.05.2014, 15:27

Любимая_и_ЖеланнаяДата: Вторник, 22.07.2014, 21:10 | Сообщение # 372
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
Замечательная тема) Спасибо)  А я еще не  читая этой темы, придумала для себя прием такой вспоминать свое детство, где мысленно переписывала свою биографию, представляла, что я росла в счастливой семье, в достатке, все меня любят и т.п., но написать биографию, это еще лучше, потому что визуализировать не всегда получается, времени нет.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ЖительДата: Среда, 04.03.2015, 15:44 | Сообщение # 373
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
С деньгами у меня проблем никогда не было. Они меня всегда любили, и я отвечала им взаимностью. Возвращаюсь с работы, открываю дверь, а шуршащие, разноцветные, лоснящиеся купюры под ноги бросаются, словно кошки ластятся. На руки просятся. Я раздеться хочу, а они ласки требуют. Я им говорю:
– Ну подождите, дайте хоть руки помыть.
Они трутся об меня, шагу ступить не дают. С трудом до ванны добираюсь. А некоторые, хитрые и находчивые купюры уже там меня поджидают. Кто на плечо мне прыгнул, а кто в кармане спрятался.
Руки помыла и аккуратненько, чтобы никого не уронить и не обидеть, на стульчик присела.
Вот радости-то было! Облепили меня, замурлыкали свою песенку. Люблю я их, и они отвечают мне взаимностью.
Каждый раз, когда домой прихожу, денег все больше становится. Спариваются они помногу раз и размножаются с большой скоростью. Что с ними делать, ума не приложу. Раздаю в хорошие руки, меняю на различные предметы, еле успеваю их пристраивать.

swetlayanДата: Пятница, 06.03.2015, 01:12 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Я родилась в дружной, счастливой и богатой семье! Я всегда была любимым ребенком, меня лелеяли и баловали. У меня было много разных и интересных игрушек, книже Сколько себя помню, я всегда была очень удачлива. Все лотерейные билеты, которые я покупала в своей жизни, всегда выигрывали максимальные суммы. Мне всегда во всем везло и везет сейчас. За какое дело я бы ни бралась, я всегда преуспевала. Как только я переехала жить во В., сразу же нашла отличную высокооплачиваемую работу, мой доход увеличился в несколько сот раз!!! Я сдала на права и купила себе шикарный автомобиль. Муж переехал ко мне во В. и сразу же устроился на интересную и доходную работу. Мы купили недалеко от детей уютный домик с садом. Я. и М. взяли кредит за 1% годовых на квартиру,  Вскоре у них родился ребеночек, наш внучок! В. успешно закончил университет, познакомился с умной и красивой девушкой - скоро свадьба! Все счастливы и здоровы, наша жизнь наполнена гармонией и любовью!!!

симпотяжкаДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:22 | Сообщение # 375
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Родилась я в счастливой интеллигентной семье у любящих друг друга успешных родителей , к этому времени у них был уже один ребенок - мой старший брат, и они хотели еще девочку. Я была желанным ребенком. От мамы мне досталась талант к музыке и склонность к языкам, от папы - живой ум, любознательность, аналитическое мышление, умение быстро адаптироваться к ситуации или ситуацию адаптировать под себя....Пока не могу разобраться Но судьба со мной дружила и я дружила с судьбой.Помимо творческих талантов от родителей мне передалась необычайная душевная теплота и мудрость. А также они меня наградили спокойствием и целеустремленностью.Мои родители  - очень привлекательные люди. И естественно я выросла в красивую стройную девушку. Где бы я не появлялась - всегда на себя обращала внимание интересных обеспеченных свободных мужчин. Обо мне всегда заботились - кто до дома привезти, кто по работе помочь, кто ремонт сделать...Кто о моем досуге позаботится. В общем, мужчины меня всегда баловали.У всех них была одна объединяющая черта  - это были сильные здоровые обеспеченные мужчины отцовского типа.Судьба меня наградила еще одной прекрасной чертой -за какое дело я бы не бралась - все у меня получается отлично. Сама Вселенная мне подсказывает , как правильно поступить в той или иной ситуации, я с детства научилась читать ее знаки. Вот и в этот раз - я взялась за новое направление и успешно его развиваю.Оно приносит прибыль моей компании,и , естественно, мне. Меня всегда ценят на работе как отличного профессионала, эффективного менеджера, и авторитетного руководителя. Я сделала головокружительную карьеру. В профессиональных кругах я - известная личность и мне часто поступают предложения возглавить то или иное направление от серьезных крупных работодателей. Я постоянно совершенствуюсь в профессиональном плане. Я посетила все возможные и невозможные тренинги  у себя на работе. Мой мозг, как губка впитывает каждый день новую профессиональную информацию. Я владею очень многими профессиональными программами, в совершенстве знаю основные...Я легко ориентируюсь законодательных нормах в связи со свое профессиональной деятельностью. на работе у меня есть мощная поддержка. Короче , я успешный эффективный менеджер в области крупного ритейла. Все кризисы мира обходят меня стороной.Я очень удачлива.Ко  всему прочему из маленькой привлекательной девочки я очень быстро преобразовалась в красивую молодую женщину. Мой вес застыл на отметке 59 кг, у меня прекрасно развиты мышцы, при этом я очень женственна.У меня прекрасная растяжка, молодая красивая кожа, белые здоровые зубы,шикарныеволосы. Тонкая талия. От меня исходит очень приятный запах.я Вся пронизана женской энергией. Мужчин я завораживаю с первых секунд общения. В свой адрес я часто слышу комплименты. Незабываемая, восхитительная.я часто получаю признания в любви.Мои мужчины помнят меня всегда.Вот и мой муж влюбился в меня с первого взгляда. Высокий, красивый, сильный во всех отношениях мужчина добился моего расположения и теперь наши отношения очень гармоничны. Он по своей натуре альфа - самец, Мы любим друг друга, строим свое семейное счастье,и друг друг другу очень верны. мой муж постоянно заботится обо мне , мы с ним прекрасно проводим время. а когда находимся на расстоянии друг от друга( по работе в основном), часто общаемся по телефону и интернету. Свое свободное время мы проводим только вместе. все знают о нашей любви .Мне очень часто делают дорогие подарки  - украшения,шубы, путевки на отдых,абонементыв спа - салоны, мягкие игрушки, телефоны... да много еще чего. все мои мужчины понимают , что я дорогая женщина.А еще природа меня наградила хорошим вкусом и чувством стиля.Я в любой ситуации прекрасно выгляжу.Я всегда одеваюсь сообразно ситуации.Моя одежда всегда подчеркивает мои достоинства - прекрасную фигуру, тонкую талию, длинные ноги.Хорошие сережки подчеркивают мои красивые глаза, Кольца, браслеты, часы обращают внимание на мои ухоженные благородные руки с красивым маникюром.У меня много красивых платьев, они мне очень идут.Как я уже говорила, учусь я очень быстро. Так получилось и с водительскими правами. как только появилась необходимость в том, что бы я села за руль, я сразу выучилась, сдала на права САМА, да так,  что опытные водители думают, что я всегда была за рулем.У меня появилась машина  - белый кроссовер, всегда имела к ним страстишку.И я стала ездить, очень уверенно по городу, по лесу, по трассе. Я прекрасно чувствую себя за рулем.Мне комфортно жить, я счастлива ...

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.