Вторник, 24.10.2017, 05:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 271232627»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Переписывание автобиографии (симоронская техника по изменению судьбы)
Переписывание автобиографии
garmoniyaДата: Вторник, 30.06.2009, 13:47 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Группа: Посвященные
Сообщений: 352
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
Статус: Offline
Доброго времени суток вам ВОЛШЕБНИЦЫ!
Предлагаю для вашего рассмотрения старую и проверенную симоронскую технику, денежная автобиография.
Представляем себя такими, как мы хотим себя видеть. Банкирами, миллионерами, просто богатыми людьми. Переносим свои представление на бумагу. Включайте Вашу фантазию. Пускай из Вас льется потоком, дайте выплеснутся Вашему воображению. Когда творение Ваших рук готово, нас ждет следующий шаг. Это умирание. Умирание понарошку. Старая личность оставляет этот мир, для рождения новой. Подключите фантазию, можно даже пригласить друзей для прощания с телом:))) Ну и конечно рождение новой звездной личности!!! Полное слияние с Вашем персонажем. В качестве примера привожу свою автобиографию.

Моя автобиография: biggrin
Родилась я в семье простого украинского олигарха. Естественно это был лучший,частный, широкоизвестный в узкому кругу,роддом города Киева. Палата, в которой я лежала вместе с мамой, была 200 квадратных метров, с баней и 50 метровым бассейном.После торжественного момента, когда я появилась на свет, профессора-врачи долго не могли поймать меня. Я с громкими радостными песнями носилась по всей нашей скромной палате. Папа решил сразу, что я должна привыкать к дорогим вещам, золотым украшениям и деньгам. Поэтому моя детская комната была оклеена настоящими денежными купюрами разных стран. Кроватка была золотая, с инкрустированными в неё бриллиантами. А матрас, на котором я спала, был сделан из перьев королевских страусов, занесенных в красную книгу.C самого рождения меня окружала любовь. Меня любили все - мама, папа, огромный штат прислуги, а,главное -ДЕНЬГИ! Взаимная любовь к деньгам передавалась в нашей семье генетическим путём. Деньги мне сразу понравились, мне нравилось их пересчитывать, перекладывать, складывать в золотой кейс,делать из них самолётики и кораблики , прятать в сундуки и шкатулки.А деньгам очень понравилась я! Банкиры и нумизматы были моими лучшими учителями.В школу я не ходила, учителя сами приезжали в наш замок.С самого рождения я постоянно находила деньги дома, на улицах, магазинах, ресторанах и других .даже неожиданных для меня местах.Например, в туалете вместо бумаги.К моему совершеннолетию моё состояние достигло ста миллионов долларов. Папа сказал, что это хороший знак и подарил мне восемнадцать нефтяных вышек.Когда мне было двадцать пять лет, папа решил уйти от дел и плавать с мамой по стране любви и романтики, оставив мне в наследство, десятки корпораций, сеть элитных ресторанов по всему миру. И ещё всякую мелочевку газеты, пароходы, казино, компанию, аэрофлот, несколько замком, пару островов и т.д. Самое главное он оставил мне сто пятьдесят триллионов долларов.Потом я вышла замуж за простого русского олигарха.Любовь накрыла нас своим крылом.А потом родились дети - мальчик и девочка. Всю мою жизнь деньги были и будут моими любимыми друзьями. Мы не можем друг без друга. Они меня сопровождают в моей счастливой жизни, с мыслью о них я засыпаю, просыпаюсь, я сразу вспоминаю о них. Любите деньги друзья, они так в этом нуждаются. Они хотят, что бы их любили и уважали. И тогда у вас будет денежное изобилие, которое есть у меня.

Прикрепления: 1965490.jpg(35Kb) · 3969434.jpg(109Kb) · 3879621.jpg(36Kb)
 
garmoniyaДата: Вторник, 30.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2
Белый Магистр
Группа: Посвященные
Сообщений: 352
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
Статус: Offline
я когда стала переписывать свою биографию у меня жизнь поменялась! tongue
 
AgniДата: Среда, 01.07.2009, 08:01 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
Статус: Offline
garmoniya, куда именно нужно записывать? В красивую терадочку? Луна имеет значение? Как скоро начались изменения в жизни? А что именно поменялось?

 
garmoniyaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:58 | Сообщение # 4
Белый Магистр
Группа: Посвященные
Сообщений: 352
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
Статус: Offline
Agni, ты можешь писать в тетрадочку, можешь работать и на сайте))) можешь писать и переписывать!!.. а время и сутки тут не важно!
 
vatru6kaДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:42 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
Статус: Offline
у меня завтра день рождения. попробую переписать биографию. потом сообщу об изменениях

 
pozitivДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:51 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 804
Копилка подарков: 2193
Благодарность: 4130
Статус: Offline
Думаю, тут будет не лишним привести некоторые выдержки из книги "Трусы на люстру - деньги в дом". Да и думаю, мы може не ограничивать себя только денежной биографией - мало ли у кого какие интересы и приоритеты. А переписывать свою биографию можно касательно любой сферы своей жизни: денег, любви, признания, творчества и т.д...
И так, вот что говорят о переписывании биографии Долохов и Гурангов:

ПЕРЕПИСЫВАНИЕ АВТОБИОГРАФИИ

У каждого человека есть какой-то образ себя или описание себя (другие названия: «личностная история», «автобиография»), с которым он идентифицируется. Этот образ находится, скорее всего, в голове у человека. Личностную историю человек создает всю свою жизнь, и изменить такую инертную махину является весьма забавным предприятием.
Мы предлагаем веселую технику переписывания личностной истории, основная на принципе: то, за чем мы бегаем, от нас убегает, а то, от чего мы убегаем, бежит за нами. Предположим у человека постоянные проблемы с деньгами. Тогда переписывается личностная история, придумываются различные эпизоды, подтверждающие, что денег было всегда много, и как человек от них не отбивается, денег становится все больше. Аналогично переписывается автобиография для выработки каких-то качеств. Например, человек хочет стать смелым. Он сочиняет несколько эпизодов, будто бы происшедших в его жизни, когда он совершал геройские поступки.


 
pozitivДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:54 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 804
Копилка подарков: 2193
Благодарность: 4130
Статус: Offline
Примеры переписанных биографий:

Волшебница

Как легко быть волшебницей! Щелкнула пальцами, сказала: «Пусть будет!» – и раскрылись небеса, и мощным зеленым потоком полились на меня деньги. Кружатся, падают, шуршат под ногами – прямо «осенняя пора, очей очарованье...» Упавшие деньги с тихим шорохом собираются в пачки, упаковываются в длинные мешки и медленно ползут за мной, как гусеницы.
Тихо позванивая и переливаясь, с неба грибным дождиком падают всяческие драгоценности. Солнышко сияет, подсвечивает их. Смотрю – от них радуга на небе, как после настоящего грибного дождя.
А с радуги-то – с ума сойти! – спрыгивают и в журавлиный клин выстраиваются парашютисты. Низко-низко и медленно пролетают они надо мной – так, что я успеваю рассмотреть каждого. В руках у каждого транспарант (он им рулит в полете), на котором написано: «Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МУЖ». Пролетели они надо мной, не нарушая строя, развернулись и опустились рядом. Стоят, ждут моего выбора. Ну, выбор дело серьезное, а пока я их использовала, как рабсилу – чтобы к моему замку матценности доставили – благо летать умеют.
И вдруг раздался голос с неба: «А ТЕПЕРЬ – САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!» – и спускается прямо мне в руки хрустальный ларец. Открываю, а там волшебная палочка (вариант «Универсальная») и «корочки» – Удостоверение Волшебницы Первой степени. Ну, тут меня шампанским из тучи окатило, и пошла я домой – сушиться и разбираться в инструкции.


 
MilaschkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:54 | Сообщение # 8
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
Статус: Offline
pozitiv, Спасибочки за информацию,я хотела бы стать увереннее в себе и посмелее,насочиняю ка я себе веселых геройских историй!!! biggrin biggrin biggrin


 
Реклама
pozitivДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:55 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 804
Копилка подарков: 2193
Благодарность: 4130
Статус: Offline
Великая волшебница

И тут все задрожало от топота ног, так как все бросились ко мне, и из народа быстро образовалась длинная очередь, даже скорее толпа, чем очередь. Все галдели, перебивая друг друга, стремясь высказать мне свою благодарность: тот, дескать, благодарит за данное ему здоровье, тот – за открытый «третий глаз», другой – за друга любезного, третий – за квартиру… Целая делегация отдельно откучковалась из благодарных за богатство несметное. Но с этим надо аккуратнее, так как у некоторых крыша съехала от счастья такого, и не все с этим счастьем могли справиться.
Вдруг откуда ни возьмись, стая прилетела тех, кто в небо взмыть мечтал. Они, как цветные бабочки, кружились над толпой и кричали, что они еще вчера очередь занимали, чтобы высказать мне благодарность за это чудо.
Я, не будучи сильно скромной, вышла на сцену, специально появившуюся по этому случаю, и громким голосом, усиленным невесть откуда взявшимися микрофонами, спокойно сказала:
– Ладно, ладно, спасибо. Мне ничего от вас не надо: ни вашего недовольства, что кому-то мало дала (на всех все равно никогда не угодишь), ни вашего восхваления я тоже особо не желаю. Я это, собственно, делала не для вас, а больше для себя. Просто люблю я это дело – когда другие на себя удивляются.
Посмотрела я на всю эту толпищу и взмыла вверх – перескочила в другое измерение и опять нашла новых, которые чуда ждали…


 
pozitivДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:57 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 804
Копилка подарков: 2193
Благодарность: 4130
Статус: Offline
Как я купила квартиру.

Я проснулась в субботу утром от стука в мое окно на пятом этаже. Открыв жалюзи, увидела улыбающееся лицо Юрия Михайловича в каске со свитой, умоляющего меня хотя бы приоткрыть форточку и позволить ему передать мне ордер на вселение во дворец, только что построенный им для меня.
Отругала за наглое вторжение. Велела принести ордер на блюдечке с голубой каемочкой после завтрака и только на царские покои в кремле! Мэр долго благодарил и кланялся. Вместе с ордером прислал ковер-самолет, генеральскую дачу в Сергиевом Посаде, ключи от бунгало на берегу моря – в знак извинения за визит без предупреждения.
P.S. Пожалела. Взяла все. Пусть будет!

Посольство

Когда я пришла за визой в английское посольство, они обрызгали духами мой паспорт и протянули его мне в развернутом виде. Там был штамп со словами «Умоляем остаться в Лондоне навсегда», в форме сердечка из розовой перламутровой губной помады.
Пришлось долго объяснять:
– Айм сори, не могу навсегда. А кто же будет дома картошку копать?
С трудом убедила их, что двухнедельного визита для обеих сторон будет вполне достаточно.


 
pozitivДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:00 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 804
Копилка подарков: 2193
Благодарность: 4130
Статус: Offline
Деньги

У меня никогда не было проблем с деньгами. Они находились в любом месте. Можно было заглянуть в кастрюлю и обнаружить там пару-тройку сотен рублей. По утрам под подушкой оказывались пачки долларов. А то, что приходилось сметать десятки и другие мелкие купюры веником с ковра во время уборки, было делом обыденным. Стоило потянуться за шапкой на вешалку, и оттуда сыпались деньги, как пожелтевшая осенняя листва.
Найти для хранения денег какую-то определенную емкость – дело безнадежное: все равно не войдут. Я уже подумываю, не выделить ли для их складирования отдельную комнату?!

Деньги-кошки

С деньгами у меня проблем никогда не было. Они меня всегда любили, и я отвечала им взаимностью. Возвращаюсь с работы, открываю дверь, а шуршащие, разноцветные, лоснящиеся купюры под ноги бросаются, словно кошки ластятся. На руки просятся. Я раздеться хочу, а они ласки требуют. Я им говорю:
– Ну подождите, дайте хоть руки помыть.
Они трутся об меня, шагу ступить не дают. С трудом до ванны добираюсь. А некоторые, хитрые и находчивые купюры уже там меня поджидают. Кто на плечо мне прыгнул, а кто в кармане спрятался.
Руки помыла и аккуратненько, чтобы никого не уронить и не обидеть, на стульчик присела.
Вот радости-то было! Облепили меня, замурлыкали свою песенку. Люблю я их, и они отвечают мне взаимностью.
Каждый раз, когда домой прихожу, денег все больше становится. Спариваются они помногу раз и размножаются с большой скоростью. Что с ними делать, ума не приложу. Раздаю в хорошие руки, меняю на различные предметы, еле успеваю их пристраивать.


 
pozitivДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:01 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 804
Копилка подарков: 2193
Благодарность: 4130
Статус: Offline
Богатые мужчины

Сколько себя помню, всегда знакомилась только с богатыми свободными мужчинами. Даже утром, иду растрепанная к мусоропроводу, а богатый потенциальный муж уже поджидает меня там с открытой сафьяновой коробочкой, в которой кольцо с бриллиантом.
Когда сажусь в маршрутку, ее сразу начинают догонять и подрезать «Ягуары» и «Порше». Водители требуют, чтобы я немедленно выбрала понравившегося водителя или машину и немедленно пересела в иномарку. Еле успеваю новые модели «Ягуаров» запоминать, чтобы не лохануться и не сесть в машину, представленную на прошлогоднем автосалоне.
Только выйду с работы, а вся улица заставлена автомобилями. Все сразу выскакивают из машин с шикарными букетами цветов. Выбираю того, у кого машина подороже и букет шикарней, и разрешаю отвезти себя домой.
Стоит мне в обед зайти в ресторан перекусить, все сразу есть перестают и ждут, когда мой чек можно будет перехватить и оплатить. Просто для того, чтобы меня удивить и порадовать, а не для того, что бы меня на ужин пригласить.
Вечером ко мне съезжаются метрдотели самых модных ресторанов, чтобы я могла выбрать самый лучший ужин.


 
pozitivДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:05 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 804
Копилка подарков: 2193
Благодарность: 4130
Статус: Offline
Milaschka, на здоровье smile Надеюсь, примеры помогут полностью разобраться с техникой. Переписывать автобиографию можно на совершенно любые темы, все зависит от того, что в данный момент актуально. Ну а для тех, кто хочет найти побольше примеров, советую скачать книжку, она у нас в библиотеке выложена.

 
VittoriaДата: Вторник, 07.07.2009, 00:29 | Сообщение # 14
Почти Философ
Группа: Посвященные
Сообщений: 674
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Offline
Quote (garmoniya)
я когда стала переписывать свою биографию у меня жизнь поменялась!

garmoniya, а не могла бы ты рассказать поподробнее (если не секрет, конечно), как именно изменилась твоя жизнь?..действительно появилось много денег? или что-то еще поменялось?


"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
 
KissточкаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:58 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Посвященные
Сообщений: 1267
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1234
Статус: Offline
garmoniya, Темка классная,засучив рукава начинаю свой рассказ:

Родилась я в семье ну ооочень богатых родителей. Мой папа был нефте,золото,урано,алмазо добывающим магнатом, имел несколько больших заводов. У нас огромная вилла,только обслуживающего персонола 50 человек!!!!! Это класс!!!! Личный аэропорт,автодром и большой универмаг в нашем распоряжения.!Потом я выросла и вышла замуж. Мой муж очень хороший человек,просто принц!Сейчас я пользуюсь благами своих родителей и горя не знаю!!!!!Чего Вам Всем и желаю!!!!


 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Переписывание автобиографии (симоронская техника по изменению судьбы)
Страница 1 из 271232627»
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2017 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.