Вторник, 25.08.2026, 14:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
СолЛанаДата: Среда, 19.12.2012, 17:28 | Сообщение # 346
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
 МОЯ ВОЛШЕБНАЯ БИОГРАФИЯ. 

Я родилась в прекрасную летнюю ночь, ровно в полночь. Мир встретил меня боем Курантов, игрою Гимна в честь меня по всем трансляционным каналам, в общем, Мир и Вселенная, и жители планеты Земля ликовали по поводу моего рождения!
Мои замечательные родители были счастливы!Их восхищению не было предела! Мне легко давались иностранные языки и с удовольствием их изучала, к7ми годам я свободно говорила практически со всеми кого встречала как с родными, и ещё я легко могла понимать язык животных и цветов. Я рано начала ходить, а точнее бегать, быстро научилась плавать и кататься на коньках. Мои родители позволяли мне все, и я занималась всем, что мне было интересно. Меня не ограничивали в действиях, и с раннего возраста я была очень самостоятельная. Мне всегда хотелось много всего узнать и научиться. Я всегда любила и люблю играть, фантазировать.
С огромным удовольствием я читала научную фантастику, особенно про космические путешествия и другие миры, а ТАК же про параллельные реальности. Родители всегДА поддерживали меня во всех моих талантливейших начинаниях .
Я занималась астрологией, теософией и изучала паранормальности.В 12 лет я узнала о существовании Шамбалы и отправилась самостоятельно в Тибет! И я легко попала туда.Просто ПЕРенеслась,Учителя и жители приняли меня с распростертыми объятиями, оказаЛОСЬ, что меня здесь давно ждали.Проведя несколько месяцев в этой ЧУДЕсной стране ,я вернулась к родителям, и продолжила своё путешествие по МИРу.Я постетила Северную Америку и Канаду, встретилась со старым шаманом, и вспомнила ,что в одной из прошлых жизней я жила в Канаде и была шаманом, мои способности снова вернулись.
Я вернулась в Россию, но с тех пор со мной всегда мой Дракон Удачи Хорхе, Мудрая Сова, два Храбрейших Волка и Могучий Орел!
Деньги всегДА любили меня. Я просто их притягивала как магнит.
Ещё ,посетив Йемен, вспомнила, как когДА-то была повелителем Джиннов, я вспомнила, что тогДА не успела обзавестись семьей и детками, поэтому в этой жизни я вышла замуж за прекрасного человека и родила троих ЧУДЕсных детей:
двух прекрасных дочерей и умницу сына, которые и в детстве были совершенно незаурядными детьми. Сейчас доченьки обе за мужем и у них есть прекрасные дети, мои очаровательные внуки. А Даник учится в институте, работает в банке на очень престижной должности. Дети очень дружат и помогают друг другу. У дочек прекрасные умные и ответственные мужья, которая зарабатывают баснословные деньги, а у Дани - замечательная, умная и красивая девушка, которая любит его очень-очень.
У меня очень интересная жизнь. Я много путешествую, по разным интересным и таинственным местам. Я всегда в безопасности, куда бы я не поехала. Обычно я езжу с моим замечательным мужем. Он спортсмен, участвует в международных соревнованиях и все время побеждает. Мой муж - золото.
Я с удовольствием занимаюсь исследованиями необычных, паранормальных явлений и работаю в необыкновенно-замечательном месте с зарплатой в 270000 $ в месяц.
Также я рисую, делаю фото, пишу картины, на тему фантастики, космоса, выращиваю удивительные цветы. Ещё я плету из бисера деревья, животных, цветы и ещё много всего. И у меня часто проходят ПЕРсональные выставки!
Здоровье у меня просто феноменальное, я очень стройная, при моих 164 см у меня 44 размер и я вешу 57кг, я сильная, у меня хорошо развиты мышцы. Я с удовольствием занимаюсь танцами (любыми, всеми и у меня это здорово получается) Все у меня функционирует нормально, в женских органах полный порядок, чистота, как у здоровой 27 летней. Кожа у меня красивого чуть загорелого оттенка, гладкая, эластичная. Мое зрение 100%, я вижу так далеко, как орел!
Мы с моим мужем ведем очень активную жизнь - катаемся на велосипедах, на лыжах, на коньках, ходим по горам. Eдим мы здоровую пищу – каши, много зелени, овощи, рыбу, море продукты, ну и немного кофе, шоколада.
У нас замечательный красивый, удобный дом, который стоит в прекрасном, очень любимом нами месте. В доме у нас у каждого по мастерской, уютная гостиная с камином, две спальни - наша и для гостей, бассейн, джакузи, на участке - небольшая обсерватория с сильным телескопом. Весь дворик увит виноградом и плетистой благоухающей розой.
У папы отдельный домик рядом с нашим, он живет там с моим братом Андреем, у них у каждой по спальне, и общая комната, кабинет ,игровая, библиотека. За ними ухаживает женщина, возит их в магазин, гулять, и папа счастлив и умиротворен. Андрюша абсолютно здоров и адекватен! Алена со своей семьей постоянно приезжает к нам в гости, они живут в гостевом домике. Дети тоже гостят часто.
Ну и конечно, мы очень много путешествуем, как по Америке, так и по другим странам. Мы были в Новой Зеландии, Австралии, Англии, Шотландии, России, сейчас собираемся в Антарктиду!
ЕЕЕЕй! ДА! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]

РадужокДата: Пятница, 21.12.2012, 12:09 | Сообщение # 347
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Сколько себя помню мне везло всегда! Детство у меня было просто сказочное - обожаемая дочь прекрасных родителей. Все комплексы родом из детства - ТАК я их даже получить не смогла! Все меня всегда любили, баловали, холили и лелеяли. Желания мои всегда быстро и своевременно исполнялись, болезни обходили меня стороной. Меня всегда любили самые достойные мальчики, а в последствии мужчины. Мне всегда доставались и достаются самые лучшие, самые достойные мужчины. Я счастлива в любви. И сейчас рядом со мной влиятельный, богатый, щедрый, умный, мудрый, надёжный, заботливый, сексуальный, приятный во всех отношениях мужчина. И ТАК будет всегда, всегда всё самое лучшее для меня! В то же время жизнь моя никогда не была пресной! Моя жизнь просто заполнена разными прекрасностями: волшебные чудеса, счастливые случайности, фантастически прекрасные приключения и путешествия! А какие интересные люди меня окружают и окружали! Моя жизнь это разноцветный калейдоскоп из всего самого лучшего! Я всегда знала и знаю сейчас - я любимое Дитя Бога, и я достойна всего самого лучшего по праву рождения, просто потому, что я есть! Я знаю абсолютно точно, что и впредь моя жизнь будет прекраснейшим праздником, наполненным всем самым лучшим. Я нахожусь всегда в полной гармонии с собой и Миром. Я абсолютно точно знаю, стоит мне чего-то пожелать это непременно сбудется в кратчайшие сроки! Мне остаётся только с радостью и наслаждением спокойно принимать дары от Вселенной! Я абсолютно спокойна, счастлива и гармонична. Я настроена на успех во всех областях жизни. Моя внешность всегда была и является сейчас предметом всеобщего восхищения! Мне 20 лет, мой вес 50 кг. У меня идеальная молодая, нежная, чистая кожа, упругая и бархатистая. У меня роскошные густейшие, длинные, крепкие, шелковистые волосы. У меня огромные прекрасные, идеально видящие глаза, пухлые, розовые губы. Мои ногти крепкие и прекрасно растут. Моё тело вызывает у мужчин восторг - стройное, гибкое, гладкое, упругое, холёное. У меня круглые, упругие ягодицы, тонкая талия, абсолютно плоский живот, колышком стоячая, молодая, девичья грудь, прекрасные подтянутые руки, стройные, гладкие ножки. Я роскошная Девушка достойная всего самого лучшего. Я Королева! Я истинная Девушка, мечта миллионов мужчин! Я роскошная, холёная, шикарная! Я открыта для подарков, я открыта для любви! Я позволяю людям и Жизни делать мне подарки! Я абсолютно уверена в себе. У меня удивительная способность притягивать к себе лучшее. Я постоянно улучшаю все сферы моей жизни, и ТАК будет всегда! Я живу и наслаждаюсь, Я занимаюсь тем чем мне нравится и за это получаю деньги, потому что с нового года Меня пригласили на новое место работы, зарплата в 3 раза больше, чем сейчас, работа спокойная, коллектив дружный, график облегченный, добираться легко, в общем, мне все понравилось. Теперь вот в январе легко сдам сессию и с февраля 2013 выхожу уже на новое место! А все потому что Я Самая Везучая, богатая, красивая и любимая! И Пусть Так будет всегда!

Сообщение отредактировал Радужок - Пятница, 21.12.2012, 12:12

skyserenaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:14 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Цитата (pozitiv)
Великая волшебницаИ тут все задрожало от топота ног, так как все бросились ко мне, и из народа быстро образовалась длинная очередь, даже скорее толпа, чем очередь. Все галдели, перебивая друг друга, стремясь высказать мне свою благодарность: тот, дескать, благодарит за данное ему здоровье, тот – за открытый «третий глаз», другой – за друга любезного, третий – за квартиру… Целая делегация отдельно откучковалась из благодарных за богатство несметное. Но с этим надо аккуратнее, так как у некоторых крыша съехала от счастья такого, и не все с этим счастьем могли справиться.
Вдруг откуда ни возьмись, стая прилетела тех, кто в небо взмыть мечтал. Они, как цветные бабочки, кружились над толпой и кричали, что они еще вчера очередь занимали, чтобы высказать мне благодарность за это чудо.
Я, не будучи сильно скромной, вышла на сцену, специально появившуюся по этому случаю, и громким голосом, усиленным невесть откуда взявшимися микрофонами, спокойно сказала:
– Ладно, ладно, спасибо. Мне ничего от вас не надо: ни вашего недовольства, что кому-то мало дала (на всех все равно никогда не угодишь), ни вашего восхваления я тоже особо не желаю. Я это, собственно, делала не для вас, а больше для себя. Просто люблю я это дело – когда другие на себя удивляются.
Посмотрела я на всю эту толпищу и взмыла вверх – перескочила в другое измерение и опять нашла новых, которые чуда ждали…
читая это, а именно "Но с этим надо аккуратнее, так как у некоторых крыша съехала от счастья такого, и не все с этим счастьем могли справиться." у меня вдруг в комнате раздался мощный стук, неведомо откуда (прямо из воздуха) я аж подпрыгнула... ничего не упало 

к чему бы это 

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Фея-ЭльфийкаДата: Понедельник, 11.02.2013, 04:54 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
Я родилась в самое замечательное время, ВЕСНА когда все пробуждается после зимней спячки, и наполняется силой, светом, теплом и изобилием. Моему появлению все были очень рады! Я появилась в замечательной дружной, гармоничной семье, живущей в мире, согласии, гармонии и ПРЕогромном достатке. В семье я самая младшая дочь, внучка, поэтому всегда купалась в любви, внимании и дорогих подарках всех родственников. Мама, папа и сестра вообще меня баловали и задаривали различными подарками, а когда я повзрослела то и деньгами. Деньги всегда были неотемлемой частью меня, с самого ранненго детства они меня преследуют, окружают и обожают и эти чувства взаимны, мы как лучшие друзья, настроены на одну волну стоит только подумать и вот они тут как тут ПРУТ и ПРУТ. С деньгами все ясно всегда при мне. С родителями и сестрой полное понимание и доверие, на любой вопрос дадут и ответ и совет, но при этом даеться полная свобода выбора своих действий, любое решение принятое мной, всегда одобряется. В общем замечательное, великолепное и радостное детство. Вот пришла пора покинуть отчий дом и уехать учиться, родители сразу купили квартиру, чтоб ребенок мого чувствовать себя комфортно вдалеке от дома. С учебой все замечательно, как всегда и было, средств достаточно жить на широкую ногу, в общем все великолпно. Сразу после окончания учебы мне предложили очень достойную работу с высокой зарплатой и замечательным коллективом, в коллективе   Меня встретили на УРА со всеми найден общий язык, премии и благодарности ссыплются со всех сторон. Проработав около года я встретила мужчину, который стал моим мужем и отцом моего сына. Отношения у нас были очень замечательные, но в определенный период мы поняли что стоит развстись, и благополучно развелись. У меня все замечательно, квартира своя большая, с евроремонтом, денег ЗАВАЛИСЬ, работа денежная любимая есть, родные и близкие всегда рядом и прямо навязывают свою помощь, которую я с благодарностью принимаю, дабы не обидеть. Самое дорогое есть САМЫЙ замечательный СЫН  умница и красавчик, во всем у нас с ним идилия и понимание, просто лучшие друзья, во всем друг другу помогаем. Поэтому не прошло и года как я опять встретила мужчину и вышла замуж. Муж молодец любит нас с сыном больше жизни, все для нас, все в дом. Д а и бывший муж деньгами заваливает, отнекиваешься, а он говорит бери и трать сколько хочешь, ну не обижать же хорошего человека. Жили мы поживали, да настал не очень момент в жизни приключилось затруднение в возрасте 30-35 лет, но одна Фея-Волшебница подсказала, что это последнее испытание в жизни, а после него начнеться самое великолепное время, когда каждое мое светлое и доброе желание будет исполняться мгновенно, вся Вселенная, все Ангелы-Хранители будет всегда со мной и я под их защитой. Так оно и было. На 36 году все чудесным образом наладилось, все желания мгновенно исполянются. Вышла замуж, муж просто чудо умен, красив, богат (это о том, что деньги к деньгам) любит меня больше жизни, на руках носит , холит и лелеет, подарками заваливает, возит по курортам, угадывает любое желание, сына моего принял как родного, все для нас, все в семью. И о, чудо я родила двойню мальчика и девочку. Муж на седьмом небе от счастья, окружил королевским внимание и заботой, ох и приятно же. сын доволен что наконец-то у него появились и брат и сестра. Стала большая дружная семья. Купили себе на радостях дом огромный 350 кв. , приусадебный участок 10 соток, все ухожено и облагорожено. В гараже машины на любой вкус. Достаток во всем!! У мужа бизнес процветает, мои деньги работают и доход у нас ого-ого в соточку богатеших людей мира входим. Детки растут радуют нас умненькие, красивые послушные, гармония и понимание во всем, мир да лад. скучновато стало дома и тут муж решил подарить мне ресторан (готовить люблю очень-очень), взялась я за дело ръяно, как попер к нам клиент лучший ресторан в городе за полгода стал, в обшем доходы увеличиль так что хватит прапрапраправнукам, а они увеличать их и весь род всегда будет жить в достатке.Вот она счастлива, радостная жизнь во взаимной любви, гармонии и достатке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сад чудес

astrolushkaДата: Вторник, 12.03.2013, 03:51 | Сообщение # 350
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
Я родилась в семье богатых, здоровых и счастливых Антонины и Фидавия. Мои родители из очень известных, уважаемых и почитаемых родов.  Деньги текли к нам рекой и  мы ни в чём себе не отказывали. Я была любимым и заласканным ребёнком, купалась в роскоши и любви. С детства я была здоровым, весёлым и энергичным ребёнком, я никогда ничем не болела и врачи удивлялись крепости моего здоровья и энергичности.
У меня много талантов от предков, я обладаю многими богатствами, переданными мне по наследству.  Я росла крепким, здоровым ребёнком и становилась всё красивее и красивее. Меня добивались многие юноши, ценя во мне красоту, таланты, хороший добрый нрав, жизнелюбие, оптимизм, здоровье, уверенность, энергичность и силу, и конечно богатство моих родителей. Я выросла в красавицу и умницу, с крепким здоровьем и добрым сердцем. И вот я встретила своего будущего мужа Игоря, у меня красивый, здоровый, сильный, успешный , богатый муж. Я родила здорового малыша, которого назвали Дмитрий, он никогда не болел и я не знала забот. Потом я получила замечательную профессию астролога, которая очень нравится и приносит мне огромные деньги, уважение, признание и успех. Вырос сын, красивый и умный, образованный, здоровый, успешный, работает на очень высокооплачиваемой работе, которая приносит ему массу удовольствия, он счастлив, здоров, богат, женат на умнице и красавице Светлане, всегда позитивен, спокоен, улыбчив, жизнерадостен. Я, сын и муж открыли центр развития и здоровья человека, центр процветает, пользуется заслуженной популярностью и приносит нам огромный доход и удовольствие. Наша семья сказочно счастлива, все здоровы, сильны, энергичны, радостны и богаты!!!!

CozyNestДата: Вторник, 12.03.2013, 10:04 | Сообщение # 351
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
Я  переехала в новую квартиру - светлую, большую, уютную, теплую. А самое главное, что она - моя!!!  И в ней всем хватает места - у каждого своя комната, а для гостей - просторная гостиная.
У меня появился мужчина, да какой!!! Просто чудо! Я люблю его, а он любит меня! И у нас всё замечательно!
Вдруг у меня появился свой бизнес, и теперь я могу ездить с семьей на курорты отдыхать!
А еще мы с моим милым купили свой загородный домик. В нем есть всё для жизни.
Ну и мы с моим любимым поженились, причем он умолял меня выйти за него замуж. Я долго думала. Я его, конечно же, люблю, и он очень хороший. Любит меня, заботится, всё у него есть. Но ведь замужество серьезное дело. Я взвешивала все минусы и плюсы и решила, что выйду я за него замуж. И у нас даже было венчание! Мы вместе навсегда!
Он взял новую машину, представительского класса. Навигатор, все прибамбасы, тюнинг какой мне нужен. В общем, всё в шоколаде. Я довольна своей жизнью.

astrolushkaДата: Вторник, 12.03.2013, 11:16 | Сообщение # 352
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
Доброе утро, волшебницы!!! А как перейти в режим offline?

liaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 353
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
хотела закричать - где я была до сих пор!!!???? почему я еще не переписала свою биографию!!???
не вчера же пришла на сайт(((

но вспомнила: на востоке говорят - учитель приходит, когда ученик готов. Наверно не была готова. А теперь я готова написать свою новую шикарную биографию!))

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

EliДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:50 | Сообщение # 354
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
У меня никогда не было проблем с деньгами. Они находились в любом месте.
Можно было заглянуть в кастрюлю и обнаружить там пару-тройку пачек денег. По утрам под подушкой оказывались пачки долларов. А то, что
приходилось сметать десятки и другие мелкие купюры веником с ковра во
время уборки, было делом обыденным. Стоило потянуться за шапкой на
вешалку, и оттуда сыпались деньги, как пожелтевшая осенняя листва.
Найти для хранения денег какую-то определенную емкость – дело
безнадежное: все равно не войдут. Так было всегда, а сейчас проблема встала особо остро. Я уже подумываю, не выделить ли для их
складирования отдельную комнату, или открыть под них какой-нибудь банк? Думаю часть нужно вложить в какую-то недвижимость. Так и поступлю.

verona2009Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:58 | Сообщение # 355
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Можно вопрос?Я переписала свою автобиографию и на следующий день начались неприятности.интересно почему?

noemiДата: Среда, 24.04.2013, 13:03 | Сообщение # 356
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Меня зовут Татьяна. Родилась я прекрасным июльским утром.  Появилась я в семье  у счастливых и богатых людей. Мой отецуспешный инженер крупного предприятия, а мать работала в секретном отделе
научно-исследовательского института. Деньги у нас в семье были и есть всегда. К
счастью мы знаем, что такое не отказывать в себе ни в чем. С детства у меня
были лучшие игрушки и красивейшие наряды. Я купалась в любви своих родителей, бабушек и дедушек. Любим друг  друга и мы с сестрой. Богатство окружало менявсегда. С детства у меня были крупные суммы на мелкие расходы! В 22 года я
вышла замуж за прекрасного, доброго, богатого и любящего меня человека. Вскоре
у нас родился прекрасный сын Вячеслав. Он наша гордость! Это прекрасный умный и
талантливый мальчик. Деньги всегда в нашей семье водились и не малые. Мы ни в
чем не отказывали в себе. Но, так вышло, что в один момент судьба нам преподнесла
большой подарок. Мой муж стал очень крупным и удачливым бизнесменом. Денег
стало в разы больше, так, что мы делали, с удовольствием, крупные подарки нашим
близким и друзьям. Квартирой обеспечили сына уже в 10 лет. Недвижимости у нас с
мужем на двоих более  чем достаточно.Дома загородные есть в разных уголках Беларуси. Под настроение мы едем в один
из них. Я могу с уверенностью сказать – я счастлива! У меня есть все, чтобы
человек был уверен в завтрашнем дне, в будущем своего ребенка. С мужем мы стали
еще сильнее, мы как одно целое, любви и уважения стало тоже в разы больше. Я
молода, красива, здорова, в семье достаток,  полная гармония и любовь.

татьяна556665Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:50 | Сообщение # 357
Заслуженный Маг
Благодарность: 54

Сообщение отредактировал татьяна556665 - Воскресенье, 02.06.2013, 23:00

татьяна556665Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:01 | Сообщение # 358
Заслуженный Маг
Благодарность: 54
Переписываю биографию!!!!

Я родилась в небольшом городке в мемье состоятельных родителей, имеющих свой бизнес , который приносил хороший доход! Я была долгожданным и очень любимым ребенком, меня ооочень любили родители и бабушки с дедушками.Меня баловали и покупали мне все что я захочу. Я пошла учиться в самую лучшую школу, в класс для одаренных детей, со мной занимались самые лучшие педагоги и по этому я была очень умной и схватывала всё на лету! Школу я закончила с золотой медалью, у меня очень много друзей , я очень общительная, мы часто собираемся большими веселыми компаниями и проводим отличн время.

Родители всегда очень заботились и о моём здоровье, я наблюдалась в лучших клиниках , у лучших врачей. По этому у меня безупрчная и очень красивая улыбка, у меня очень красивое ухоженное стройное тело, у меня идиальное здоровье, я очень люблю заниматься спотром с лючными тренерами. Я занимаючь большим тенисом, плаванием , танцами и йогой.

После школыя поступила в лучший ВУЗ страны и закончила его с красны дипломом. По этому поводу родители купили для меня бизенс из сети магазинов, купили мне отличную квартиру и красивую машину.

Я начала жить самостоятельной жизнью. Магазины приносят мне хороший доход и я обожаю свою работу! Почти сразу после института я встретила его -Вячеслава! Он мне понравился с первого взгляда, мы много общались, у него всегда отличное настроение, он красивый и хорошо выглядит, и постепенно я поняла что люблю его! Мы начали жить вместе,у нас былашикарная свадьба и головокружительное медовое путешествие на Бали! У любимого  так же свой строительный бизнес, который приносит огромный дход. Он построил для нас красивый загородняй дом, в котором я создала оазис уюта любви и красоты. Все вечера мы проводим вместе , наслождаясь нашей любовью . Через год я поняла что беремена, любимый был на седьмом небе от счастья. Мы очень ждали рождения нашего малыша, и вт этот момент настал у нас родился здоровый прекрастный СЫН! Теперь наша семья сплотилась ещё больше и я с моими любимыми мужчинами живя в достатке и огромной любви просто летаю от счастья. Мы очень часто путешествуем по миру, были во многиз странах и ближайшее путешествие планируется в индию на ГОА. Я подарила на день рождения любимому новую машину, инфинити как он и хотел, ну а он в свою очередь обновил и мою и подарит мне на день рождения лексус.

Наша семья - я любимый и наш сынок, самые счастливые люди на свете, мы всегда вместе, бережем друг друга и заботимся друг о друге. Наш дом полная чаша, мы можем позволить себе все что захотим, наши бизнесы прицветают и развиваются, мы с каждым днем все сильнее любим друг друга. Мы счастливы, богаты, здоровы и любимы!!!!!!!!!!!

Сейчас мы планируем купить огромную квартиру в новостройке с шикарным ремонтом не далеко от школы сына что бы далеко не ездить в школу, ну а выходные будем провдить в нашем доме, сидя у камина, провожая закаты, просто наслождаться прелестями загородного дома! На выходные всегда собираемся дружой большой семьей, приезжают все родственники!

Планируем родить ещё доченьку, ждем этого события с нетерпением!

pavlysha80Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:50 | Сообщение # 359
Маг
Благодарность: 30
У меня было золотое детство. Причем в прямом смысле этого слова!!! Я была настолько любимым и долгожданным ребенком что все члены нашей семьи буквально носили меня на руках , исполняли все мои желания и баловали меня нещадно!!! При этом семья моя имела для этого ОЧЕНЬЬЬ большие возможности, так как было одной из самым состоятельных и уважаемых семей в нашем городе. Мои родители всегда занимали очень высокие посты, но при этом всегда находили время для меня и очень очень меня любили. Так и проходило мое счастливое детство - в неге и роскоши. Но это ничуть меня не испортило. Я всегда была очень веселым легким и позитивным ребенком. несла людям радость и счастье и все окружающие были от меня "без ума". Я всегда прекрасно училась, мне с легкостью давались все науки. Поступив в институт естественно туда куда я пожелала, я с легкостью освоила выбранную профессию и стала в ней высококлассным специалистом. И естественно сразу после его окончания пригласили меня в самую стабильную и высокодоходную фирму в нашем городе. И как понеслась моя карьера вверх - не догонишь!!! Начальство мной восхищается, коллектив обожает, а деньги текут ко мне таким ПОТОКОМ, что просто не знаю на какой счет в банке их уже положить.... Могу позволить себе все, что душе угодно... И наряды шикарные, и отдых на лучших мировых курортах, дом где я живу настолько прекрасен и удобен, что в словах не выразить, нужно увидеть:) Ко мне постоянно поступают предложения о новой, еще более перспективной и еще более высокооплачиваемой работе!!!!! Так как я очень высококлассный специалист в своей сфере любая компания сочтет за счастье взять меня на работу!!!! Я думаю над этими предложениями и выбираю из них самое заманчивое и перспективное. Теперь я занимаю одну из самых ключевых позиций в Правительстве нашей области!!! В моих руках судьбы многих людей и я, благодаря моему профессионализму и опыту, прекрасно справляюсь с этой работой. В моих руках сосредоточено много власти, которой я мудро распоряжаюсь. Мои финансовые доходы уже настолько велики, что я стала миллиардером) Во всех моих делах мне помогает и поддерживает мой муж!!!! Это самый замечательный и прекрасный мужчина на свете!!! Это моя вторая половинка!!! Встретившись совершенно случайно, мы с первого взгляда потянулись друг к другу и поняли что это СУДЬБА свела нас вместе навсегда!!! Наша любовь безгранична, у нас очень крепкая дружная семья!!! Муж мой очень умный, позитивный человек. Своим трудом он достиг головокружительных высот в карьере... Он зарабатывает ОГРОМНЫЕ деньги, приумножая бесконечно наши капиталы.... Мы позволяем себе жить в роскоши, баловать себя и наших детей!!!! Мы  ОЧЕНЬ счастливы!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!! На благо мне, окружающим и ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю!!!

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

lusyДата: Среда, 17.07.2013, 18:00 | Сообщение # 360
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Так вот, оказывается я - волшебница, просто мне об этом не говорили, а сейчас я догадалась сама. Что ни пожелаю, все исполняется наилучшим для меня образом: муж нашел новую высокооплачиваемую работу, я теперь миллионерша. Вот думаю где лучше обновить гардероб: здесь  или в Италии. А на юбилей он уже заказал билеты в Париж и мы едем вместе с ним. Дом новый еще не выбрали, в выходные поедем смотреть загородные дома. Нам же нужен большой для всей семьи, чтобы и дети наши и внуки приходили в гости и места было достаточно всем. А сын наш, наконец-то, расчитался со своими вопросами, стал свободным, организованным, нашел интересную работу, где его уважают и ценят. Скоро собирается с девушкой познакомить. Попалась ему красавица, умница, скромница, любит его очень. Что же еще пожелать-то? Вот родители собираются в золотое свадебное путешествие в Италию, будем им каждый год такое устраивать, пусть радуются. Вообще, космическое изобилие проявляется в моей жизни неиссякаемым потоком благ! И все получается наилучшим для меня и моих близких образом!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.