|
|
|
Переписывание автобиографии
| |
| СолЛана | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:28 | Сообщение # 346 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| МОЯ ВОЛШЕБНАЯ БИОГРАФИЯ.
Я родилась в прекрасную летнюю ночь, ровно в полночь. Мир встретил меня боем Курантов, игрою Гимна в честь меня по всем трансляционным каналам, в общем, Мир и Вселенная, и жители планеты Земля ликовали по поводу моего рождения! Мои замечательные родители были счастливы!Их восхищению не было предела! Мне легко давались иностранные языки и с удовольствием их изучала, к7ми годам я свободно говорила практически со всеми кого встречала как с родными, и ещё я легко могла понимать язык животных и цветов. Я рано начала ходить, а точнее бегать, быстро научилась плавать и кататься на коньках. Мои родители позволяли мне все, и я занималась всем, что мне было интересно. Меня не ограничивали в действиях, и с раннего возраста я была очень самостоятельная. Мне всегда хотелось много всего узнать и научиться. Я всегда любила и люблю играть, фантазировать. С огромным удовольствием я читала научную фантастику, особенно про космические путешествия и другие миры, а ТАК же про параллельные реальности. Родители всегДА поддерживали меня во всех моих талантливейших начинаниях . Я занималась астрологией, теософией и изучала паранормальности.В 12 лет я узнала о существовании Шамбалы и отправилась самостоятельно в Тибет! И я легко попала туда.Просто ПЕРенеслась,Учителя и жители приняли меня с распростертыми объятиями, оказаЛОСЬ, что меня здесь давно ждали.Проведя несколько месяцев в этой ЧУДЕсной стране ,я вернулась к родителям, и продолжила своё путешествие по МИРу.Я постетила Северную Америку и Канаду, встретилась со старым шаманом, и вспомнила ,что в одной из прошлых жизней я жила в Канаде и была шаманом, мои способности снова вернулись. Я вернулась в Россию, но с тех пор со мной всегда мой Дракон Удачи Хорхе, Мудрая Сова, два Храбрейших Волка и Могучий Орел! Деньги всегДА любили меня. Я просто их притягивала как магнит. Ещё ,посетив Йемен, вспомнила, как когДА-то была повелителем Джиннов, я вспомнила, что тогДА не успела обзавестись семьей и детками, поэтому в этой жизни я вышла замуж за прекрасного человека и родила троих ЧУДЕсных детей: двух прекрасных дочерей и умницу сына, которые и в детстве были совершенно незаурядными детьми. Сейчас доченьки обе за мужем и у них есть прекрасные дети, мои очаровательные внуки. А Даник учится в институте, работает в банке на очень престижной должности. Дети очень дружат и помогают друг другу. У дочек прекрасные умные и ответственные мужья, которая зарабатывают баснословные деньги, а у Дани - замечательная, умная и красивая девушка, которая любит его очень-очень. У меня очень интересная жизнь. Я много путешествую, по разным интересным и таинственным местам. Я всегда в безопасности, куда бы я не поехала. Обычно я езжу с моим замечательным мужем. Он спортсмен, участвует в международных соревнованиях и все время побеждает. Мой муж - золото. Я с удовольствием занимаюсь исследованиями необычных, паранормальных явлений и работаю в необыкновенно-замечательном месте с зарплатой в 270000 $ в месяц. Также я рисую, делаю фото, пишу картины, на тему фантастики, космоса, выращиваю удивительные цветы. Ещё я плету из бисера деревья, животных, цветы и ещё много всего. И у меня часто проходят ПЕРсональные выставки! Здоровье у меня просто феноменальное, я очень стройная, при моих 164 см у меня 44 размер и я вешу 57кг, я сильная, у меня хорошо развиты мышцы. Я с удовольствием занимаюсь танцами (любыми, всеми и у меня это здорово получается) Все у меня функционирует нормально, в женских органах полный порядок, чистота, как у здоровой 27 летней. Кожа у меня красивого чуть загорелого оттенка, гладкая, эластичная. Мое зрение 100%, я вижу так далеко, как орел! Мы с моим мужем ведем очень активную жизнь - катаемся на велосипедах, на лыжах, на коньках, ходим по горам. Eдим мы здоровую пищу – каши, много зелени, овощи, рыбу, море продукты, ну и немного кофе, шоколада. У нас замечательный красивый, удобный дом, который стоит в прекрасном, очень любимом нами месте. В доме у нас у каждого по мастерской, уютная гостиная с камином, две спальни - наша и для гостей, бассейн, джакузи, на участке - небольшая обсерватория с сильным телескопом. Весь дворик увит виноградом и плетистой благоухающей розой. У папы отдельный домик рядом с нашим, он живет там с моим братом Андреем, у них у каждой по спальне, и общая комната, кабинет ,игровая, библиотека. За ними ухаживает женщина, возит их в магазин, гулять, и папа счастлив и умиротворен. Андрюша абсолютно здоров и адекватен! Алена со своей семьей постоянно приезжает к нам в гости, они живут в гостевом домике. Дети тоже гостят часто. Ну и конечно, мы очень много путешествуем, как по Америке, так и по другим странам. Мы были в Новой Зеландии, Австралии, Англии, Шотландии, России, сейчас собираемся в Антарктиду! ЕЕЕЕй! ДА! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
| |
|
|
| Радужок | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:09 | Сообщение # 347 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Сколько себя помню мне везло всегда! Детство у меня было просто сказочное - обожаемая дочь прекрасных родителей. Все комплексы родом из детства - ТАК я их даже получить не смогла! Все меня всегда любили, баловали, холили и лелеяли. Желания мои всегда быстро и своевременно исполнялись, болезни обходили меня стороной. Меня всегда любили самые достойные мальчики, а в последствии мужчины. Мне всегда доставались и достаются самые лучшие, самые достойные мужчины. Я счастлива в любви. И сейчас рядом со мной влиятельный, богатый, щедрый, умный, мудрый, надёжный, заботливый, сексуальный, приятный во всех отношениях мужчина. И ТАК будет всегда, всегда всё самое лучшее для меня! В то же время жизнь моя никогда не была пресной! Моя жизнь просто заполнена разными прекрасностями: волшебные чудеса, счастливые случайности, фантастически прекрасные приключения и путешествия! А какие интересные люди меня окружают и окружали! Моя жизнь это разноцветный калейдоскоп из всего самого лучшего! Я всегда знала и знаю сейчас - я любимое Дитя Бога, и я достойна всего самого лучшего по праву рождения, просто потому, что я есть! Я знаю абсолютно точно, что и впредь моя жизнь будет прекраснейшим праздником, наполненным всем самым лучшим. Я нахожусь всегда в полной гармонии с собой и Миром. Я абсолютно точно знаю, стоит мне чего-то пожелать это непременно сбудется в кратчайшие сроки! Мне остаётся только с радостью и наслаждением спокойно принимать дары от Вселенной! Я абсолютно спокойна, счастлива и гармонична. Я настроена на успех во всех областях жизни. Моя внешность всегда была и является сейчас предметом всеобщего восхищения! Мне 20 лет, мой вес 50 кг. У меня идеальная молодая, нежная, чистая кожа, упругая и бархатистая. У меня роскошные густейшие, длинные, крепкие, шелковистые волосы. У меня огромные прекрасные, идеально видящие глаза, пухлые, розовые губы. Мои ногти крепкие и прекрасно растут. Моё тело вызывает у мужчин восторг - стройное, гибкое, гладкое, упругое, холёное. У меня круглые, упругие ягодицы, тонкая талия, абсолютно плоский живот, колышком стоячая, молодая, девичья грудь, прекрасные подтянутые руки, стройные, гладкие ножки. Я роскошная Девушка достойная всего самого лучшего. Я Королева! Я истинная Девушка, мечта миллионов мужчин! Я роскошная, холёная, шикарная! Я открыта для подарков, я открыта для любви! Я позволяю людям и Жизни делать мне подарки! Я абсолютно уверена в себе. У меня удивительная способность притягивать к себе лучшее. Я постоянно улучшаю все сферы моей жизни, и ТАК будет всегда! Я живу и наслаждаюсь, Я занимаюсь тем чем мне нравится и за это получаю деньги, потому что с нового года Меня пригласили на новое место работы, зарплата в 3 раза больше, чем сейчас, работа спокойная, коллектив дружный, график облегченный, добираться легко, в общем, мне все понравилось. Теперь вот в январе легко сдам сессию и с февраля 2013 выхожу уже на новое место! А все потому что Я Самая Везучая, богатая, красивая и любимая! И Пусть Так будет всегда!
Сообщение отредактировал Радужок - Пятница, 21.12.2012, 12:12 |
| |
|
|
| skyserena | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:14 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (pozitiv) Великая волшебницаИ тут все задрожало от топота ног, так как все бросились ко мне, и из народа быстро образовалась длинная очередь, даже скорее толпа, чем очередь. Все галдели, перебивая друг друга, стремясь высказать мне свою благодарность: тот, дескать, благодарит за данное ему здоровье, тот – за открытый «третий глаз», другой – за друга любезного, третий – за квартиру… Целая делегация отдельно откучковалась из благодарных за богатство несметное. Но с этим надо аккуратнее, так как у некоторых крыша съехала от счастья такого, и не все с этим счастьем могли справиться. Вдруг откуда ни возьмись, стая прилетела тех, кто в небо взмыть мечтал. Они, как цветные бабочки, кружились над толпой и кричали, что они еще вчера очередь занимали, чтобы высказать мне благодарность за это чудо. Я, не будучи сильно скромной, вышла на сцену, специально появившуюся по этому случаю, и громким голосом, усиленным невесть откуда взявшимися микрофонами, спокойно сказала: – Ладно, ладно, спасибо. Мне ничего от вас не надо: ни вашего недовольства, что кому-то мало дала (на всех все равно никогда не угодишь), ни вашего восхваления я тоже особо не желаю. Я это, собственно, делала не для вас, а больше для себя. Просто люблю я это дело – когда другие на себя удивляются. Посмотрела я на всю эту толпищу и взмыла вверх – перескочила в другое измерение и опять нашла новых, которые чуда ждали… читая это, а именно "Но с этим надо аккуратнее, так как у некоторых крыша съехала от счастья такого, и не все с этим счастьем могли справиться." у меня вдруг в комнате раздался мощный стук, неведомо откуда (прямо из воздуха) я аж подпрыгнула... ничего не упало
к чему бы это
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| Фея-Эльфийка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:54 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Я родилась в самое замечательное время, ВЕСНА когда все пробуждается после зимней спячки, и наполняется силой, светом, теплом и изобилием. Моему появлению все были очень рады! Я появилась в замечательной дружной, гармоничной семье, живущей в мире, согласии, гармонии и ПРЕогромном достатке. В семье я самая младшая дочь, внучка, поэтому всегда купалась в любви, внимании и дорогих подарках всех родственников. Мама, папа и сестра вообще меня баловали и задаривали различными подарками, а когда я повзрослела то и деньгами. Деньги всегда были неотемлемой частью меня, с самого ранненго детства они меня преследуют, окружают и обожают и эти чувства взаимны, мы как лучшие друзья, настроены на одну волну стоит только подумать и вот они тут как тут ПРУТ и ПРУТ. С деньгами все ясно всегда при мне. С родителями и сестрой полное понимание и доверие, на любой вопрос дадут и ответ и совет, но при этом даеться полная свобода выбора своих действий, любое решение принятое мной, всегда одобряется. В общем замечательное, великолепное и радостное детство. Вот пришла пора покинуть отчий дом и уехать учиться, родители сразу купили квартиру, чтоб ребенок мого чувствовать себя комфортно вдалеке от дома. С учебой все замечательно, как всегда и было, средств достаточно жить на широкую ногу, в общем все великолпно. Сразу после окончания учебы мне предложили очень достойную работу с высокой зарплатой и замечательным коллективом, в коллективе Меня встретили на УРА со всеми найден общий язык, премии и благодарности ссыплются со всех сторон. Проработав около года я встретила мужчину, который стал моим мужем и отцом моего сына. Отношения у нас были очень замечательные, но в определенный период мы поняли что стоит развстись, и благополучно развелись. У меня все замечательно, квартира своя большая, с евроремонтом, денег ЗАВАЛИСЬ, работа денежная любимая есть, родные и близкие всегда рядом и прямо навязывают свою помощь, которую я с благодарностью принимаю, дабы не обидеть. Самое дорогое есть САМЫЙ замечательный СЫН умница и красавчик, во всем у нас с ним идилия и понимание, просто лучшие друзья, во всем друг другу помогаем. Поэтому не прошло и года как я опять встретила мужчину и вышла замуж. Муж молодец любит нас с сыном больше жизни, все для нас, все в дом. Д а и бывший муж деньгами заваливает, отнекиваешься, а он говорит бери и трать сколько хочешь, ну не обижать же хорошего человека. Жили мы поживали, да настал не очень момент в жизни приключилось затруднение в возрасте 30-35 лет, но одна Фея-Волшебница подсказала, что это последнее испытание в жизни, а после него начнеться самое великолепное время, когда каждое мое светлое и доброе желание будет исполняться мгновенно, вся Вселенная, все Ангелы-Хранители будет всегда со мной и я под их защитой. Так оно и было. На 36 году все чудесным образом наладилось, все желания мгновенно исполянются. Вышла замуж, муж просто чудо умен, красив, богат (это о том, что деньги к деньгам) любит меня больше жизни, на руках носит , холит и лелеет, подарками заваливает, возит по курортам, угадывает любое желание, сына моего принял как родного, все для нас, все в семью. И о, чудо я родила двойню мальчика и девочку. Муж на седьмом небе от счастья, окружил королевским внимание и заботой, ох и приятно же. сын доволен что наконец-то у него появились и брат и сестра. Стала большая дружная семья. Купили себе на радостях дом огромный 350 кв. , приусадебный участок 10 соток, все ухожено и облагорожено. В гараже машины на любой вкус. Достаток во всем!! У мужа бизнес процветает, мои деньги работают и доход у нас ого-ого в соточку богатеших людей мира входим. Детки растут радуют нас умненькие, красивые послушные, гармония и понимание во всем, мир да лад. скучновато стало дома и тут муж решил подарить мне ресторан (готовить люблю очень-очень), взялась я за дело ръяно, как попер к нам клиент лучший ресторан в городе за полгода стал, в обшем доходы увеличиль так что хватит прапрапраправнукам, а они увеличать их и весь род всегда будет жить в достатке.Вот она счастлива, радостная жизнь во взаимной любви, гармонии и достатке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сад чудес
|
| |
|
|
| astrolushka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:51 | Сообщение # 350 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Я родилась в семье богатых, здоровых и счастливых Антонины и Фидавия. Мои родители из очень известных, уважаемых и почитаемых родов. Деньги текли к нам рекой и мы ни в чём себе не отказывали. Я была любимым и заласканным ребёнком, купалась в роскоши и любви. С детства я была здоровым, весёлым и энергичным ребёнком, я никогда ничем не болела и врачи удивлялись крепости моего здоровья и энергичности. У меня много талантов от предков, я обладаю многими богатствами, переданными мне по наследству. Я росла крепким, здоровым ребёнком и становилась всё красивее и красивее. Меня добивались многие юноши, ценя во мне красоту, таланты, хороший добрый нрав, жизнелюбие, оптимизм, здоровье, уверенность, энергичность и силу, и конечно богатство моих родителей. Я выросла в красавицу и умницу, с крепким здоровьем и добрым сердцем. И вот я встретила своего будущего мужа Игоря, у меня красивый, здоровый, сильный, успешный , богатый муж. Я родила здорового малыша, которого назвали Дмитрий, он никогда не болел и я не знала забот. Потом я получила замечательную профессию астролога, которая очень нравится и приносит мне огромные деньги, уважение, признание и успех. Вырос сын, красивый и умный, образованный, здоровый, успешный, работает на очень высокооплачиваемой работе, которая приносит ему массу удовольствия, он счастлив, здоров, богат, женат на умнице и красавице Светлане, всегда позитивен, спокоен, улыбчив, жизнерадостен. Я, сын и муж открыли центр развития и здоровья человека, центр процветает, пользуется заслуженной популярностью и приносит нам огромный доход и удовольствие. Наша семья сказочно счастлива, все здоровы, сильны, энергичны, радостны и богаты!!!!
|
| |
|
|
| CozyNest | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:04 | Сообщение # 351 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Я переехала в новую квартиру - светлую, большую, уютную, теплую. А самое главное, что она - моя!!! И в ней всем хватает места - у каждого своя комната, а для гостей - просторная гостиная. У меня появился мужчина, да какой!!! Просто чудо! Я люблю его, а он любит меня! И у нас всё замечательно! Вдруг у меня появился свой бизнес, и теперь я могу ездить с семьей на курорты отдыхать! А еще мы с моим милым купили свой загородный домик. В нем есть всё для жизни. Ну и мы с моим любимым поженились, причем он умолял меня выйти за него замуж. Я долго думала. Я его, конечно же, люблю, и он очень хороший. Любит меня, заботится, всё у него есть. Но ведь замужество серьезное дело. Я взвешивала все минусы и плюсы и решила, что выйду я за него замуж. И у нас даже было венчание! Мы вместе навсегда! Он взял новую машину, представительского класса. Навигатор, все прибамбасы, тюнинг какой мне нужен. В общем, всё в шоколаде. Я довольна своей жизнью.
|
| |
|
|
| astrolushka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:16 | Сообщение # 352 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Доброе утро, волшебницы!!! А как перейти в режим offline?
|
| |
|
|
| lia | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| хотела закричать - где я была до сих пор!!!???? почему я еще не переписала свою биографию!!??? не вчера же пришла на сайт(((
но вспомнила: на востоке говорят - учитель приходит, когда ученик готов. Наверно не была готова. А теперь я готова написать свою новую шикарную биографию!))
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:50 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| У меня никогда не было проблем с деньгами. Они находились в любом месте. Можно было заглянуть в кастрюлю и обнаружить там пару-тройку пачек денег. По утрам под подушкой оказывались пачки долларов. А то, что приходилось сметать десятки и другие мелкие купюры веником с ковра во время уборки, было делом обыденным. Стоило потянуться за шапкой на вешалку, и оттуда сыпались деньги, как пожелтевшая осенняя листва. Найти для хранения денег какую-то определенную емкость – дело безнадежное: все равно не войдут. Так было всегда, а сейчас проблема встала особо остро. Я уже подумываю, не выделить ли для их складирования отдельную комнату, или открыть под них какой-нибудь банк? Думаю часть нужно вложить в какую-то недвижимость. Так и поступлю.
|
| |
|
|
| verona2009 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:58 | Сообщение # 355 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Можно вопрос?Я переписала свою автобиографию и на следующий день начались неприятности.интересно почему?
|
| |
|
|
| noemi | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:03 | Сообщение # 356 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Меня зовут Татьяна. Родилась я прекрасным июльским утром. Появилась я в семье у счастливых и богатых людей. Мой отецуспешный инженер крупного предприятия, а мать работала в секретном отделе научно-исследовательского института. Деньги у нас в семье были и есть всегда. К счастью мы знаем, что такое не отказывать в себе ни в чем. С детства у меня были лучшие игрушки и красивейшие наряды. Я купалась в любви своих родителей, бабушек и дедушек. Любим друг друга и мы с сестрой. Богатство окружало менявсегда. С детства у меня были крупные суммы на мелкие расходы! В 22 года я вышла замуж за прекрасного, доброго, богатого и любящего меня человека. Вскоре у нас родился прекрасный сын Вячеслав. Он наша гордость! Это прекрасный умный и талантливый мальчик. Деньги всегда в нашей семье водились и не малые. Мы ни в чем не отказывали в себе. Но, так вышло, что в один момент судьба нам преподнесла большой подарок. Мой муж стал очень крупным и удачливым бизнесменом. Денег стало в разы больше, так, что мы делали, с удовольствием, крупные подарки нашим близким и друзьям. Квартирой обеспечили сына уже в 10 лет. Недвижимости у нас с мужем на двоих более чем достаточно.Дома загородные есть в разных уголках Беларуси. Под настроение мы едем в один из них. Я могу с уверенностью сказать – я счастлива! У меня есть все, чтобы человек был уверен в завтрашнем дне, в будущем своего ребенка. С мужем мы стали еще сильнее, мы как одно целое, любви и уважения стало тоже в разы больше. Я молода, красива, здорова, в семье достаток, полная гармония и любовь.
|
| |
|
|
| татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:50 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 54
|
Сообщение отредактировал татьяна556665 - Воскресенье, 02.06.2013, 23:00 |
| |
|
|
| татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:01 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 54
| Переписываю биографию!!!!
Я родилась в небольшом городке в мемье состоятельных родителей, имеющих свой бизнес , который приносил хороший доход! Я была долгожданным и очень любимым ребенком, меня ооочень любили родители и бабушки с дедушками.Меня баловали и покупали мне все что я захочу. Я пошла учиться в самую лучшую школу, в класс для одаренных детей, со мной занимались самые лучшие педагоги и по этому я была очень умной и схватывала всё на лету! Школу я закончила с золотой медалью, у меня очень много друзей , я очень общительная, мы часто собираемся большими веселыми компаниями и проводим отличн время.
Родители всегда очень заботились и о моём здоровье, я наблюдалась в лучших клиниках , у лучших врачей. По этому у меня безупрчная и очень красивая улыбка, у меня очень красивое ухоженное стройное тело, у меня идиальное здоровье, я очень люблю заниматься спотром с лючными тренерами. Я занимаючь большим тенисом, плаванием , танцами и йогой.
После школыя поступила в лучший ВУЗ страны и закончила его с красны дипломом. По этому поводу родители купили для меня бизенс из сети магазинов, купили мне отличную квартиру и красивую машину.
Я начала жить самостоятельной жизнью. Магазины приносят мне хороший доход и я обожаю свою работу! Почти сразу после института я встретила его -Вячеслава! Он мне понравился с первого взгляда, мы много общались, у него всегда отличное настроение, он красивый и хорошо выглядит, и постепенно я поняла что люблю его! Мы начали жить вместе,у нас былашикарная свадьба и головокружительное медовое путешествие на Бали! У любимого так же свой строительный бизнес, который приносит огромный дход. Он построил для нас красивый загородняй дом, в котором я создала оазис уюта любви и красоты. Все вечера мы проводим вместе , наслождаясь нашей любовью . Через год я поняла что беремена, любимый был на седьмом небе от счастья. Мы очень ждали рождения нашего малыша, и вт этот момент настал у нас родился здоровый прекрастный СЫН! Теперь наша семья сплотилась ещё больше и я с моими любимыми мужчинами живя в достатке и огромной любви просто летаю от счастья. Мы очень часто путешествуем по миру, были во многиз странах и ближайшее путешествие планируется в индию на ГОА. Я подарила на день рождения любимому новую машину, инфинити как он и хотел, ну а он в свою очередь обновил и мою и подарит мне на день рождения лексус.
Наша семья - я любимый и наш сынок, самые счастливые люди на свете, мы всегда вместе, бережем друг друга и заботимся друг о друге. Наш дом полная чаша, мы можем позволить себе все что захотим, наши бизнесы прицветают и развиваются, мы с каждым днем все сильнее любим друг друга. Мы счастливы, богаты, здоровы и любимы!!!!!!!!!!!
Сейчас мы планируем купить огромную квартиру в новостройке с шикарным ремонтом не далеко от школы сына что бы далеко не ездить в школу, ну а выходные будем провдить в нашем доме, сидя у камина, провожая закаты, просто наслождаться прелестями загородного дома! На выходные всегда собираемся дружой большой семьей, приезжают все родственники!
Планируем родить ещё доченьку, ждем этого события с нетерпением!
|
| |
|
|
| pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:50 | Сообщение # 359 |
Маг
Благодарность: 30
| У меня было золотое детство. Причем в прямом смысле этого слова!!! Я была настолько любимым и долгожданным ребенком что все члены нашей семьи буквально носили меня на руках , исполняли все мои желания и баловали меня нещадно!!! При этом семья моя имела для этого ОЧЕНЬЬЬ большие возможности, так как было одной из самым состоятельных и уважаемых семей в нашем городе. Мои родители всегда занимали очень высокие посты, но при этом всегда находили время для меня и очень очень меня любили. Так и проходило мое счастливое детство - в неге и роскоши. Но это ничуть меня не испортило. Я всегда была очень веселым легким и позитивным ребенком. несла людям радость и счастье и все окружающие были от меня "без ума". Я всегда прекрасно училась, мне с легкостью давались все науки. Поступив в институт естественно туда куда я пожелала, я с легкостью освоила выбранную профессию и стала в ней высококлассным специалистом. И естественно сразу после его окончания пригласили меня в самую стабильную и высокодоходную фирму в нашем городе. И как понеслась моя карьера вверх - не догонишь!!! Начальство мной восхищается, коллектив обожает, а деньги текут ко мне таким ПОТОКОМ, что просто не знаю на какой счет в банке их уже положить.... Могу позволить себе все, что душе угодно... И наряды шикарные, и отдых на лучших мировых курортах, дом где я живу настолько прекрасен и удобен, что в словах не выразить, нужно увидеть:) Ко мне постоянно поступают предложения о новой, еще более перспективной и еще более высокооплачиваемой работе!!!!! Так как я очень высококлассный специалист в своей сфере любая компания сочтет за счастье взять меня на работу!!!! Я думаю над этими предложениями и выбираю из них самое заманчивое и перспективное. Теперь я занимаю одну из самых ключевых позиций в Правительстве нашей области!!! В моих руках судьбы многих людей и я, благодаря моему профессионализму и опыту, прекрасно справляюсь с этой работой. В моих руках сосредоточено много власти, которой я мудро распоряжаюсь. Мои финансовые доходы уже настолько велики, что я стала миллиардером) Во всех моих делах мне помогает и поддерживает мой муж!!!! Это самый замечательный и прекрасный мужчина на свете!!! Это моя вторая половинка!!! Встретившись совершенно случайно, мы с первого взгляда потянулись друг к другу и поняли что это СУДЬБА свела нас вместе навсегда!!! Наша любовь безгранична, у нас очень крепкая дружная семья!!! Муж мой очень умный, позитивный человек. Своим трудом он достиг головокружительных высот в карьере... Он зарабатывает ОГРОМНЫЕ деньги, приумножая бесконечно наши капиталы.... Мы позволяем себе жить в роскоши, баловать себя и наших детей!!!! Мы ОЧЕНЬ счастливы!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! На благо мне, окружающим и ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
| |
|
|
| lusy | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:00 | Сообщение # 360 |
|
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
| Так вот, оказывается я - волшебница, просто мне об этом не говорили, а сейчас я догадалась сама. Что ни пожелаю, все исполняется наилучшим для меня образом: муж нашел новую высокооплачиваемую работу, я теперь миллионерша. Вот думаю где лучше обновить гардероб: здесь или в Италии. А на юбилей он уже заказал билеты в Париж и мы едем вместе с ним. Дом новый еще не выбрали, в выходные поедем смотреть загородные дома. Нам же нужен большой для всей семьи, чтобы и дети наши и внуки приходили в гости и места было достаточно всем. А сын наш, наконец-то, расчитался со своими вопросами, стал свободным, организованным, нашел интересную работу, где его уважают и ценят. Скоро собирается с девушкой познакомить. Попалась ему красавица, умница, скромница, любит его очень. Что же еще пожелать-то? Вот родители собираются в золотое свадебное путешествие в Италию, будем им каждый год такое устраивать, пусть радуются. Вообще, космическое изобилие проявляется в моей жизни неиссякаемым потоком благ! И все получается наилучшим для меня и моих близких образом!!!
|
| |
|
|
|