Вторник, 25.08.2026, 15:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
Нирая_МовачкоДата: Пятница, 02.12.2011, 16:46 | Сообщение # 301
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Статус: Оффлайн
Королевой я была с самого рождения... Что сделаешь - ТАКое у меня происхождения. И всегда чувствую себя великолепно. Даю распоряжения о приумножении капитала моей страны. Да и о своих желаниях и прихотях всегда помню - надо холить и любить себя. Мой народ меня любит. И деньги любят меня. Вместе с деньгами мы делаем прекрасные вещи, окружаем себя роскошью и употребляем всякие вкусности. И вот решила я помогать людям в непростых жизненных ситуациях - когда им очень нужна моя поддержка. И деньги отнеслись к моей деятельности еще с бОльшей любовью ко мне и уважением. И потекли они полноводным океаном ко мне. Все, кто поначалу конкурировал со мнгой, теперь хотят работать на меня (из конкурентов в подчиненные мои). Годовой оборот денежный мой составляет 27 000000 долларов. А общая сумма моего наследства - 127000000000000 долларов. Деньги любят меня и люди любят меня. И я отвечаю им взаимностью.
Еще я люблю большие машины и получаю в подарок джип Toiota золотого цвета, с кожаным салоном цвета слоновой кости.
И всегда со мной рядом верный, заботливый, отзывчивый, щедрый, великолепный партнер в жизни - МОЙ МУЖЧИНА МЕЧТЫ.
Мы проживаем с ним в отдельном красивом и уютном замке, вместе с моими детьми и собаками. У нас есть конюшня, личный самолет и яхта - мы много путешевствуем по миру.
Мы занимаемся благотворительностью помогая больным раком и детям -сиротам.
Мое королевское благосостояние растет день ото дня на благо мне и всем окружающим. Да будет ТАК и ТАК!!!

SinaelДата: Пятница, 02.12.2011, 16:49 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
когда я родилась, одна добрая фея положила в изголовье моей кроватки цветные карандаши, фломастеры, краски и кисточки. другая - линейки, простой карандаш, транспортир и руководство по изучению графических программ. третья - компьютер с большим монитором и планшетом. четвёртая - вложила мне в голову творческое колёсико, звенящее и разноцветное. пятая - наделила мои руки волшебным даром созидать. шестая положила мне под подушку мешочек с двадцатью семью золотыми волшебными монетами, а седьмая - поместила мне в попу шило.
так и живу: творю, рисую, создаю отменные вещи, красивые и функциональные. простые, но гениальные. шила в пОпе не утаишь, поэтому идеи приходят в мою голову постоянно, руки это всё реализуют, а денежки с удовольствием катятся и летят ко мне - потому что с их помощью и творить легче, и новые методы и материалы приобретаются на чпок.
и я любимого мужчину такого же встретила, творца, весельчака и балагура. мы с ним такого наворотили по всему миру! дом свой построили сами - недалеко от Стокгольма, с фруктовым садом и садом камней, с такими беседками, из которых не хочется уходить. сами нарисовали, сами пилили-строгали, в стружках-опилках вывалялись, хохотали на всю деревеньку! жители этой деревеньки, кстати, с удовольствием приходят в наш магазинчик, где выставлены наши работы: одежда, украшения, аксессуары, столярные и плотницкие хитрости и еще тысяча полезных и особенных вещиц.
так и живём. творим и трудимся с утра до вечера - весело, с шутками и песнями, вдали от суматохи бетонных джунглей, в тихой, но очень доброй шведской деревеньке.... к нам и гости такие же приезжают. и мы сами в гости летаем по всему миру на самом настоящем голубом вертолёте - как настоящие Волшебники biggrin и эскимо раздаём, и кино показываем, и подарки дарим - всем, кому взгрустнулось. такие вот мы... с шилом в попе...

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ЖаклинДата: Пятница, 02.12.2011, 22:12 | Сообщение # 303
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
Ну что ж и я начну новую жизнь с чистого листка.................
Я практикующая Волшебница,у меня есть прекрасный любимый и любящий Котёночек(которому постоянно дают новые и выгодные заказы,сразу же выплачивают денежки,и все О.Ф работают с ним с удовольствием,потому что ОН всем делает жизнь легче.А в понедельник 5.12.2011 утренним звонком сообщают ,что нам выплачивают долги и диктуют новый заказ на В. и С.),двое деток(старший хорошо заканчивает 9 класс,а младшая-шикарно выступает 23.12.2011 на концерте и становится послушной девчёночкой,которая всегда слышет родителей),квартира(мы начинаем делать ремонт в детской-это просто комната -мечта для моей дочурки,и к 8 марта делаем нашу огромную спальню-это комната становится островком двух любящих сердец,где всегда хорошая погода и уют),автомобиль(Мыцик остаётся у нас и ещё мы с лёгкостью приобретаем Ауди Q 7),двухэтажный дом (летом начинаем строить дом в немецком стиле),счёт в мегабанке с в размере 20 000 доларов и все прелести жизни возникают по моему желанию!

ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 10.12.2011, 01:42 | Сообщение # 304
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47547
Благодарность: 92267
начинаю новую жизнь с чистого листа !!!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

еремейкаДата: Суббота, 10.12.2011, 17:05 | Сообщение # 305
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Какая я, удачливая , мои мысли удачи, как лебединая песня всегда материализуются . Вот и сейчас понедельник начался с приятного сюрприза. Позвонили из Банка и попросили прийти за платиновой картой беспроцентного и бессрочного займа который мне послала Вселенная, договорились на 27 в кабинете у управляющего банком. В 27-27 пригласила Н.А. на собеседования по поводу моего карьерного развития. Мы с ней побеседовали и я приняла предложение: Зам главного врача по безотлагательным работам с стабильным заработком и одобрением всего коллектива Сказка сказывается и реализуется

Реклама
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 13.12.2011, 18:43 | Сообщение # 306
ВОЛШЕБНИЦА

abrachkaДата: Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение # 307
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
и вот вроде хорошо всё, просто прекрасно! только вот в контакт зайти невозможно стало. как ни зайду, так по 5 сообщений от лёшки. нет, он парень то не плохой, но не столько же!я ему уж и говорю:лёш, я тебе прям отвечать не успеваю!!а он - не могу, говорит, удержаться - всё время о тебе думаю, день - не день, если не напишу!!!!!так и живем - и тебе доброе утро, и спокойной ночи, и как день прошел. а на новый год - так вообще целое письмо накатал - читать устала, но приятно!!! а еще недавно у него командировка кончилась - приехал. и опять же, покоя нет. каждый день куда-то зовет, на вечеринках от меня не отходит, встречаться зовет....охохох!!что с ним делать, и не знаю!

Любимая_СчастьемДата: Среда, 28.12.2011, 23:13 | Сообщение # 308
ВОЛШЕБНИЦА

АнчуткаДата: Четверг, 29.12.2011, 13:08 | Сообщение # 309
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
Родилась я в обычной семье - мама воспитательница, папа сантехник. При рождении получила от мамы ее золотое сердце в дар, а от папы умение зарабатывать деньги легко и просто. Я росла доброй и улыбчивой, помогала всем зверушкам, всем нуждающимся. Раздавала милостыни, работала в красном кресте. И денег становилось все больше и больше, ведь надо же всем помочь. Вот денежки и шли ко мне быстренько, нигде не задерживались. А потом я получила высшее образование и стала социальным работником. И возможности помочь стало еще в разы больше. И лицо мое всегда светилось счастьем и добром, люди шли, плыли, писали ко мне - всем хотелось частичку счастья получить, всем хотелось помощи. А у меня на всех хватало маминого золотого сердца для ласки и папиного умения говорить с деньгами. А потом я вышла замуж за самого честного человека в мире. Самого трудолюбивого, самого верного. Родила доченьку. От мамы доченька получила характер железный и огонь в сердце, а от папы красоту неземную да голову светлую. Вот так и живу в любви, в гармонии. Всегда при деле, всегда в заботах о людях. И денежки мне помогают, всегда рядом, всегда при мне. И чем больше отдаю - тем больше денежек спешит ко мне. А мамино сердце горит во мне, пылает, заряженное детскими улыбками и не дает грустить

Любимая_СчастьемДата: Пятница, 06.01.2012, 21:43 | Сообщение # 310
ВОЛШЕБНИЦА

БелыйДата: Четверг, 16.02.2012, 15:54 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
Забыла предрассудки,страхи,гены!
Я всеми фибрами души за перемены!
Была раньше толстой сладкоежкой,
Теперь я стройная,умею вдох с задержкой!
Законы жизни применяю смело:
"Ищите плюсы!",а также "Тело в дело!"
Ведь лучше быть богатым и здоровым,
Чем бедным и больным,на смех коровам!
И надо согласиться честь по чести-
Всегда я в нужный час и нужном месте!

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

ВалерчикДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение # 312
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 468
Я родилась в обычной семье.Мама швея, папа электрик.Жили мы всегда в достатке.Семья у нас дружная и крепкая.У папы моего сибирское здоровье и характер.А у мамы хороший красивый голос и ангельское терпение.Вот эти качество я и взяла от своих родителей.Училась я хорошо,родители мною гордились.Вышла замуж за умного, успешного человека.Муж меня очень любит, ценит, уважает и во всем помогает.У него хорошая высокооплачиваемая работа, как-что мы можем приобрести все что пожелаем.Первой нашей значительной покупкой была просторная и уютная квартира.Позже мы купили совсем не дорого двухэтажную дачу у воды.Я тоже работала раньше, до родов.Но когда появился наш долгожданный, здоровенький, красивенький и умненький первенец, мужа как раз повысили и в должности и по зарплате.И я могла спокойно заниматься своей семьей не отвлекаясь на работу.Вскорости планируем родить второго ребеночка. Так что в моей полноценной, здоровой семье всегда счастье, любовь, взаимопонимание и достаток!

30702 24132

BarjinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:34 | Сообщение # 313
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 81
Всегда хотела написать свою биографию, к том же мне есть о чем рассказать.
Я родилась в семье любящих друг друга людей. И это я вам скажу очень хороший знак и золотой стандарт. Мама у меня была с очень доброй душой, ей всегда и во всем везло. Так уж получилось, что война унесла у нее родителей и она очень рано осиротела. У папы тоже очень рано умерла мама. Я знаю, что защитник у сирот- Господь. Наверное именно поэтому им помогают ангелы на протяжении всей их жизни. Им обоим везет. Они богаты, дом- полная чаша, у них много влиятельных друзей, они много путешествуют.
И вот представьте, как мне, маленькой принцессе, жилось при таких родителях. У меня всегда был полон гардероб красивыми вещами, много красивых кукол. Но меня это не очень сильно интересовало, так как я была очень увлекающимся ребенком. Я много читала, интересовалась математикой, биржей, строительством, любила рисовать картины, изучала дизайн, много ездила в другие страны, ходила в походы, занималась гимнастикой, языками. Мне очень всегда было интересно находиться в обществе с самой собой.
Шли годы. Я выросла и назрел вопрос: куда пойти учиться. Я выбрала Гарвардский университет по общим предметам. Да! Учиться там было не очень легко, но зато сколько там молодых красивых, богатых и перспективных парней. И вот в один прекрасный день я познакомилась с МЧ и мы влюбились друг в друга. Он был из России. На тот момент он был одержим одной идеей. Я как могла поддерживала его. И вот вы представляете он сумел воплотить свою мечту с помощью связей (которые он легко там приобрел). И вы все пользуетесь этим ресурсом. А он уже давно долларовый миллионер. Стоит ли перечислять все что мы имеем- дом с шестью спальнями и бассейном, дом в Сан Диего, квартиры в Сиднее, Лондоне. Наши детки учатся в престижной школе. Они у меня молодцы- очень талантливые девочки (еще бы- при таких родителях). А я- я имею пассивный доход от аренды доходных домов. У нас очень много талантливых друзей, мы выезжаем с ними на курорты, имеем свой фан, в общем, как говориться, жизнь удалась. Да, сейчас весь мир благодарит моего мужа за ресурс. Он помог им не только выжить в трудную минуту, но и помог заработать. Поэтому, слава Богу!

alla555_5Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:18 | Сообщение # 314
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
Расскажу про свою жизнь в 30-35 лет. Я купила дом в пригороде г. Оренбурга и сделала там шикарные ремонт. Я нашла несколько дополнительных источников дохода, без напряга во времени. Я рассчиталась с ипотекой максимум за 2 года. Мы расписались с Е. в 2012 году и в 2013 году я забеременела и родила прекрасного, здорового мальчика. Все прекрасно и удачно складывается и будет складываться в моей жизни.

Viktoriya_ПобедаДата: Пятница, 02.03.2012, 16:08 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Жизнь прекрасна и удивительна!
В один прекрасный зимний вечер на этот прекрасный свет появилась маленькая волшебница. Да, да, да - это я!
Мое рождение было подтверждением того, что мама и папа очень сильно любили друг друга! Я росла прекрасным, веселым и добрым ребенком, все общежитие в котором мы жили в момент моего рождения носило меня на руках!
Моя мама очень красивая и очень умная женщина. Мой папа был настоящий мужчина, с большой буквы "М" и российский Офицер. Мама воспитала меня как истинную леди. Папа вложил в мое воспитание все сильные черты своего характера. Мы жили весело и счастливо. В нашей квартире всегда собирались все друзья моих родителей, хотя мы и жили в коммунальной квартире. Потом нам дали двухкомнатную квартиру. И нам зажилось вдвойне лучше. Все в моей жизни было прекрасно. Мама с папой баловали меня своей любовью и заботой. Папа для меня всегда был настоящим другом! Я закончила школу, поступила в колледж, где получила "красный" диплом с отличием. Я приняла решение пойти работать и совместить это с получением высшого образования. Я получила высшее образование в Международном университете. Получение высшего образования помогло мне пойти дальше по карьерной лестнице. Я не шла, я бежала по карьерной лестнице! Я всегда была лучшим сотрудником! В итоге я стала успешным руководителем!!! На последнем месте работы я встретила свою второую половинку, свою любовь! Жизнь подарила мне прекрасных и верных друзей, с которыми мы начали вместе осуществлять свои мечты! В итоге из маленькой волшебницы я превратилась в прекрасную и умную Волшебницу! Сейчас у меня свой бизнес! Нашу компанию возглавляю Я, мои друзья и конечно же моя вторая половинка, мой муж!. Наш бизнес растет! Наш бизнес процветает! Все сотрудники работают на позитиве, привлекают огрмоное количество новых клиентов. У нас огромное количество партнеров и посредников, которые также привлекают к нам клиентов и приносят нам заказы. Прибыль нашей компании растет с каждым месяцем! У нас куча новых проектов, которые также приносят нам высокий денежный доход. Наши сотрудники получают достойную з/плату и премии. У нас много планов чтобы дальше развивать наш бизнес. Сайт нашей компании всегда на первых позициях в Интернете. Прибыль нашей компании составляет миллионы! Я живу в любви и согласии! Любимая работа, которая приносит мне удовлетворение и стабильный денежный доход. У меня есть любящий муж! Мы взаимно любим друг друга и мечтаем о нашем будущем ребенке! Вокруг меня любовь и счастье. Несколько раз в год мы ездим отдыхать в разные страны! Мы живем и наслждаемся жизнью в прекрасной квартире с шикарным ремонтом. По выходным мы садимся в наши шикарные машины и едем отдыхать на нашу дачу, которую мы недавно себе купили! Наш будущий ребенок будет жить в любви и радости, он будет обеспечен всем, т.к. у нас с мужем есть все для этого. Мы обеспечим нашего ребенка всеми благами! Благодарю тебя Вселенная за все!!! За счатье, любовь и удачу, которые всегда со мной! Жизнь прекрасна и удивительна!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.