Общаемся с Крышей
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:43 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами и проблемами мужа и сына: 1.Ну помоги, пожалуйста, восстановить моё здоровье, что бы не глотать таблетки горстями! 2. Свяжись с крышей моего мужа вразумите ему, что пора завязывать с алкоголем и с запоями по 5 дней, раз и на всегда уже не молодой, закодируйте его с сегодняшнего дня и на 2 года! 3. Разберись, пожалуйста с девушками сына и убери их куда подальше из его жизни, пусть летят ко всем чертям! Избавь от их бесполезного общения! 4. Срочно нужно, чтоб я выздоровела раз и на всегда! 5. Помоги моему мужу найти хороших клиентов на большой объём работ и с доходом сразу в 1000000 руб. 6. Прикрой меня от неприятностей и нападок на работе, убереги от увольнения, наоборот пусть будет повышение или ещё лучше досрочный выход на пенсию! 7. И останови маховик с проверками в нашей организации! 8. Погасить весе долги по кредитам сбербанка до конца года! 9. Проводить выходные на природе! 10. Срочно до делать ремонт и навести порядок в доме! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для нашего и для всеобщего блага!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 02.06.2022, 12:26 |
|
|
|
finist_sokol | Дата: Вторник, 26.07.2022, 19:10 | Сообщение # 812 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Моя уважаемая и любимая крыша! Благодарю тебя за сохранения мне жизни и здоровья! Благодарю тебя за то, что оберегаешь меня каждую секунду моей жизни! Благодарю тебя за то, что отводишь от меня все неприятности и угрозы! Низкий тебе поклон! Прошу тебя разрули ситуацию с моей структурой в Сибирском Здоровье - пусть клиенты навалят хором и делают крупные заказы минимум на 10000 руб. На благо мне и всему миру! Да будет так!!! 27*108!!! Так и есть!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:03 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим интернет-проектом и обучением в клубе 4 Кита наилучшим для меня образом на благо мне, всему клубу всей Вселенной! Ты моя крыша всемогущая! Я тебя люблю!!! Жду результатов, заранее благодарю!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
Сообщение отредактировал finist_sokol - Пятница, 05.08.2022, 23:03 |
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:04 | Сообщение # 814 |
Белый Магистр
| Моя уважаемая и любимая крыша! Благодарю тебя за сохранения мне жизни и здоровья! Благодарю тебя за то, что оберегаешь меня каждую секунду моей жизни! Благодарю тебя за то, что отводишь от меня все неприятности и угрозы! Низкий тебе поклон! Прошу тебя разрули ситуацию с моей структурой в Сибирском Здоровье - пусть клиенты навалят хором и делают крупные заказы минимум на 10000 руб. На благо мне и всему миру! Да будет так!!! 27*108!!! Так и есть!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:36 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 15.06.2023, 13:05 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Благодарность: 425
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим одиночеством. Пусть Г переедет жить ко мне и мы живем в достатке и любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! жду результата и благодарю!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:48 | Сообщение # 817 |
Белый Магистр
Благодарность: 0
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня и моей семьи образом! Верю в тебя моя Крыша! И прошу у тебя помощи - разрули ситуацию с одногруппником Сергеем К.!!! Я хочу с удовольствием ходить на занятия, дружно и продуктивно, без его провокаций и тупости. Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 13:06 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Благодарность: 425
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим одиночеством. Пусть я выйду в 2024 году за классного красивого молодого парня, который сделает меня счастливой и реализованной ! И пусть все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! жду результата и благодарю!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 05:09 | Сообщение # 819 |
Белый Магистр
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня и моей семьи образом! Верю в тебя моя Крыша! И прошу у тебя помощи - разрули ситуацию с одногруппником Сергеем К.!!! Я хочу с удовольствием ходить на занятия, дружно и продуктивно, без его провокаций и тупости. Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 04.04.2024, 13:35 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Saura | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 20:08 | Сообщение # 821 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Моя дорогая Крыша! Благодарю за то, что ты меня так круто крышуешь, всегда разруливаешь самые сложные ситуации! Пожалуйста, разрули и эту мою проблему! Разберись со всеми, кто меня обманывает! Пусть ситуация обратится в мою пользу! Очень большое спасибо тебе, моя Крыша! Ты воистину всемогуща!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 22:24 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 03.04.2025, 04:22 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом, за поддержку и понимание, за покровительство и изобилие в моей жизни и жизни моей семьи!!! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами и проблемами мужа и сына: 1. Ну помоги, пожалуйста, восстановить моё здоровье, что бы не глотать таблетки горстями! 2. Срочно нужно, чтоб я выздоровела раз и на всегда! 3. Свяжись с крышей моего мужа вразумите ему, что пора завязывать с алкоголем и с запоями по 5 дней, раз и на всегда уже не молодой, закодируйте его с сегодняшнего дня и на 2 года! 4. Пожалуйста разрули ситуацию с одиночеством нашего сына. Пусть появиться девушка в его жизни и пусть они совместно живут в достатке, любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для него и под защитой Крыши!!! 5. Сыну срочно закончить ремонт и навести порядок в квартире! 4. Срочно нужно, чтобы муж выздоровел раз и на всегда! 5. Помоги моему мужу найти хороших клиентов на большой объём работ и с доходом сразу в 1000000 руб. 6. Прикрой меня от неприятностей и нападок на работе, у береги от увольнения, наоборот пусть будет повышение или ещё лучше досрочный выход на пенсию! 7. И останови маховик с проверками в нашей организации, запросами с отчётностью! 8. Погасить весе долги по кредитам сбербанка, ипотеку в ВТБ банке до конца года! 9. Проводить выходные и отпуск в кругу семьи, на природе и в путешествиях! 10. Срочно до делать ремонт и навести порядок в доме! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для нашего и для всеобщего блага!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 03.04.2025, 06:02 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 03.04.2025, 11:21 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с быстрым погашением ипотеки!!! Для нашего семейного и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|