|
Общаемся с Крышей
| |
Kissточка | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 16:08 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Дорогая крыша, надо вопрос решить с Н., пусть по быстрому решатся все ситуации и состоится долгожданная встреча! Заранее благодарю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 20:16 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Моя любимая самая крутая крыша,я знаю, какая ты могущественная и ты не раз меня выручала! Пожалуйста, разрули мои проблемы на работе, пусть все происходит просто, чётко и во благо мне. Верю в твою мощь, моя Крыша! Да будет ТАК! На благо мне и окружающим! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:07 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами : 1-Продать дом в течении месяца на выгодных мне условиях , 2- Продать к.б до конца этого месяца ,без проблем . 3-Купить телевизор в кухню. 4-Погасить долг Е.10000т. в течении месяца . 5-Погасить за к.у все в этом месяце . 6-Сьездит в парк с детьми на майские праздники 7-Выплатить за э в течении недели . 8-Погасить весь долг по кредиту сбербанк до конца года . 9.Купить на следующей недели цветы р.5 кустов . 10-Купить тел. хорошую к.б приносить много м. в этом году . Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:00 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами : 1-Продать дом в течении месяца на выгодных мне условиях , 2- Продать сразу двух коз.мальчишек до конца этого месяца ,без проблем . 3-Купить телевизор в кухню. 4-Погасить долг Е.10000т. в течении месяца . 5-Погасить за к.у все в этом месяце . 6-Сьездит зоопарк в ближайшее время 7-Выплатить за э.6000 в течении недели . 8-Погасить весь долг по кредиту сбербанк до конца года . 9.Купить в течении двух дней вещи детям ,мне и мужу . 10-Купить тел. хорошую к.б приносить много м. в этом году .
Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Вторник, 11.05.2021, 11:02 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:57 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами : 1-Продать дом в течении месяца на выгодных мне условиях , 2- Продать Цезаря сегодня ,без проблем . 3-Купить телевизор в кухню. 4-Погасить долг Е.20000т. в течении месяца . 5-Погасить за к.у все в этом месяце . 6-Сьездит зоопарк в ближайшее время 7-Выплатить за э.1000 в течении недели . 8-Погасить весь долг по кредиту сбербанк до конца года . 9.Купить в течении двух дней вещи детям ,мне и мужу . 10-Купить тел. хорошую к.б приносить много м. в этом году .
Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 16.06.2021, 13:19 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.01.2022, 00:10 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:06 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для нашего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:07 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с быстрым погашением кредитов и долгов!!! Для нашего семейного и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:22 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня и моей семьи образом! Верю в тебя моя Крыша! Благодарю тебя за помощь в погашении кредитов. Ты нам очень сильно помогла! Благодарю!!!! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти в нашу семью нескончаемым потоком на благо нам и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используйте любые, но без вреда для здоровья. И прошу у тебя помощи снова - помоги легко и быстро разрулить не серьёзные отношения сына с его девушками ни к чему ему это!!! Твёрдо знаю, что ты ему поможешь!!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:26 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию моего сына: 1.Ну помоги, пожалуйста, толкни Крышу моего сына, пусть он серьезно определится по жизни, расставит всё по полочкам, что ему нужно в первую очередь! Пусть не сразу, но с пользой и благом! 2. Свяжись с крышей моего сына и совместно вразумите, что ему нужно остаться работать дома на РЖД! 3. Выплатить за целевое! 4. Получить подъёмные на РЖД, как молодому специалисту! 5. Купить шикарный дом! 6. Купить новый красовер с салона! 7. Встретить девушку своей мечты для совместной жизни! 8. Создать крепкую семью, жить в любви, в достатке, в мире и согласии! 9. Родить и воспитать двух детей сына и дочь! 10. Любить, помогать и почитать своих родителей! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для нашего и для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 02.06.2022, 12:10 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 10:38 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим мужем. Пусть мой муж станет ко мне внимательней, ценит, оберегает и уважает меня. Наша семья живет в достатке, любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для нас и под защитой Крыши!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Жду результата и благодарю!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:06 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с Быковой С.В., Пороховой И.А. и Романовой Н.И. Пусть они не перекладывают свою работу на наш отдел и на меня. Пусть они отрабатывает свою з/ плату. И пусть все сложится наилучшим образом для нас и под защитой Крыши!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Жду результата и благодарю!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:10 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Как же я счастлива, что ты у меня есть!!! Благодарю тебя за то, что ты так быстро и идеально для меня разруливаешь все мои ситуации!!! Дорогая Крыша, у меня к тебе еще одна просьба. Пожалуйста, помоги нашему директору и предприятию избавиться от всех конкурентов. Пусть они на всегда откажутся от аренды и концессии наших 10 котельных на благо всем. Заранее тебя благодарю и верю, что ты уже разруливаешь эту ситуацию с продлением концессии!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Крыша, я тебя обожаю! В субботу идем гулять в ресторан!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 02.06.2022, 12:11 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:34 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с быстрым подписанием акта о результате контроля за исполнением концессионных соглашений за 2021 год!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
|