|
Общаемся с Крышей
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 19.12.2025, 02:14 | Сообщение # 841 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с контрактом Ильи на следующий год: пусть ему подпишут контракт с должностью инженера и зарплатой 4225 евро в месяц! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
|
| |
|
|
| ZARA86 | Дата: Четверг, 08.01.2026, 12:06 | Сообщение # 842 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги поалуйста, разрули ситуацию с моей компанией - пусть они смогут стабилизироваться, пусть все образуется наилучшим образом и с пользой для всех!!! Так! Так! 27*108 раз!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 18:11 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги пожалуйста, разрули ситуацию с моим возвращением на прежнее место работы, пусть все образуется наилучшим образом и с пользой для всех!!! Так! Так! 27*108 раз!

Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:27 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 19:10 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги пожалуйста, разрули ситуацию с моим возвращением на прежнее место работы, пусть желаемые люди позвонят мне по скорей, наилучшим образом и с пользой для всех!!! Так! Так! 27*108 раз!

Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:37 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 19:14 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги пожалуйста, разрули ситуацию с моим возвращением на прежнее место работы, пусть все образуется наилучшим образом и с пользой для всех!!! Так! Так! 27*108 раз!

Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:40 |
| |
|
|
| МегаЗвезда | Дата: Пятница, 16.01.2026, 08:02 | Сообщение # 846 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с камеральной проверкой, пусть она пройдёт для нашего предприятия и меня лично без штрафов и наказаний, самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя и Вселенную!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|