Среда, 04.02.2026, 04:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
Зеленоглазая_ВолшебницаДата: Пятница, 19.12.2025, 02:14 | Сообщение # 841
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!
Пожалуйста, разрули ситуацию с контрактом Ильи на следующий год: пусть ему подпишут контракт с должностью инженера и зарплатой 4225 евро в месяц! 
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!
Жду результата и заранее благодарю тебя!!!
ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!

ZARA86Дата: Четверг, 08.01.2026, 12:06 | Сообщение # 842
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги поалуйста, разрули ситуацию с моей компанией - пусть они смогут стабилизироваться, пусть все образуется наилучшим образом и  с пользой для всех!!!  Так! Так! 27*108 раз!

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 18:11 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги пожалуйста, разрули ситуацию с моим возвращением на прежнее место работы, пусть все образуется наилучшим образом и с пользой для всех!!! Так! Так! 27*108 раз!

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:27

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 19:10 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги пожалуйста, разрули ситуацию с моим возвращением на прежнее место работы, пусть желаемые люди позвонят мне по скорей, наилучшим образом и с пользой для всех!!! Так! Так! 27*108 раз!

Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:37

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 19:14 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша! Круче тебя никого нет!!! Благодарю тебя за крышевание и разруливание любой ситуации в мою пользу. Люблю и верю в тебя! Помоги пожалуйста, разрули ситуацию с моим возвращением на прежнее место работы, пусть все образуется наилучшим образом и с пользой для всех!!! Так! Так! 27*108 раз!

Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:40

МегаЗвездаДата: Пятница, 16.01.2026, 08:02 | Сообщение # 846
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с камеральной проверкой, пусть она пройдёт для нашего предприятия и меня лично без штрафов и наказаний, самым наилучшим образом!
БлагоДарю тебя и Вселенную!!!
ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!

Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.