|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 09.03.2022, 17:00 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Три-два-восемь Девять-раз! Все наладилось у нас!!! Тяпка,кепка,ключ,кулак Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 05:26 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Во имя АНОДА, КАТОДА, АККУМУЛЯТОРА И КАРБЮРАТОРА!! УСПОКОЙСЯ Н*** УЖЕ!! УСПОКОЙСЯ!!! ОВЕС ВАМ В ЗУБЫ, СКРЕПОК В САПОГИ!! ДОМОЙ ВАЛИТЕ, Остыньте!!Остыньте!!!!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:18 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Раз,два,три,четыре,пять
Все наладилось опять. Телефон вдруг зазвонил И любимый прощения попросил.
Отношенья гармоничны , слышит он меня отлично. Мне свиданья назначает И мои советы принимает. Ура а а а !!!!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 18:12 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Первый в лесу встретил деву-красу Сказал не хочу воевать со страной моей Лучше на деве буду жениться, Шестеро их осталось,да еще один, Второй полез в горы, Там говорит вкусные помидоры, Не пойду дальше,останусь здесь, буду всю жизнь помидоры есть, Пятеро их осталось,да еще один, Третий с четвертым поехали к морю, Там тебе ни забот,ни горя, Тое их осталось и еще один, Пятый и шестой поймали рыбку золотую Не хотят воевать со страной моей ни в какую, Остался седьмой,да еще один, Прибавили ходу,троих догнали, Впятером веселей зашагали, А тут и договорились о мире!! Все довольны,никто не в обиде!! бумага,ножницы,кулак!! Я сказала!!!Да будет ТАК!!!
Колдуй баба, Колдуй дед, Колдуй серенький медвед- Вы нам нервы не терпите, мир скорей восстановите!!!
Разлюли моя малина, Выйду в поле у ручья Все проклятья отлетели,к тем На нас кто посылал...
Во саду ли,в огороде, Стоит девушка с веслом, Сам собой мир воцарился, Сразу стало хорошо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 29.03.2022, 15:03 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Во имя АНОДА, КАТОДА, АККУМУЛЯТОРА И КАРБЮРАТОРА!! УСПОКОЙСЯ Н*** УЖЕ!! УСПОКОЙСЯ!!! ОВЕС ВАМ В ЗУБЫ, СКРЕПОК В САПОГИ!! ДОМОЙ ВАЛИТЕ, Остыньте!!Остыньте!!!! Первый в лесу встретил деву-красу Сказал не хочу воевать со страной моей Лучше на деве буду жениться, Шестеро их осталось,да еще один, Второй полез в горы, Там говорит вкусные помидоры, Не пойду дальше,останусь здесь, буду всю жизнь помидоры есть, Пятеро их осталось,да еще один, Третий с четвертым поехали к морю, Там тебе ни забот,ни горя, Тое их осталось и еще один, Пятый и шестой поймали рыбку золотую Не хотят воевать со страной моей ни в какую, Остался седьмой,да еще один, Прибавили ходу,троих догнали, Впятером веселей зашагали, А тут и договорились о мире!! Все довольны,никто не в обиде!! бумага,ножницы,кулак!! Я сказала!!!Да будет ТАК!!! Колдуй баба, Колдуй дед, Колдуй серенький медвед- Вы нам нервы не терпите, мир скорей восстановите!!! Разлюли моя малина, Выйду в поле у ручья Все проклятья отлетели,к тем На нас кто посылал... Во саду ли,в огороде, Стоит девушка с веслом, Сам собой мир воцарился, Сразу стало хорошо!!! 
Три-два-восемь Девять-раз! Все наладилось у нас!!! Тяпка,кепка,ключ,кулак Да будет ТАК!!
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 07:36 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ОКАЗАТЬСЯ НА КУРОРТЕ!!!! А на море белый песок, Дует теплый ветер в лицо, Можно даже неба коснуться рукой!!!! Будем мы с тобой там гулять, Будем вместе мы отдыхать! Будет нам с тобой хорошо хорошо!!! 
|
|
|
|
Beretta | Дата: Пятница, 22.04.2022, 16:59 | Сообщение # 503 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Мой сын Михаил скоро с войны живой возвращается И в нашей семье счастливая жизнь продолжается. Счастье в семье и мир в мире возобновляются И новая, белая полоса нашей жизни начинается!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 14:00 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Денег, как в стране Чудес, постоянно Я живу в ЕС, Выбираю я богатство, БМВ, шикарный дом на краю у моря, Скоро, Силу я включаю, и успешно Направляю, Намерения все скоро исполняются, пусть мой дом богатством наполняется! Возлюбленную Вселенную я благодарю и монеточку в окно дарю! Ритуал мой очень прост, прочитала стих+ монеточку в окно! ВОТ и ЧУДО!!! Всё свершатся сейчас, это мой заказ Возлюбленной Вселенной!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 07:45 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Вот моя работа, Где мне быть охота. Всеми я любима, И боготворима. График замурчательный, Только до пяти обязательный. А потом гулятельный, Просто отдыхательный. И зарплата в рубликах, Тысяч шестьдесят и это ещё не все она каждый месяц растёт!!! Без отчетов и запросов, без нотаций, Только в удовольствие. Вот такую вот работу Я приму в довольствие. Компьютер, интернет, Телефон и свой отдел. Короче со всеми удобствами. Держите меня, буду с вами я.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 07:52 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Заговор от боли спино-мозговой! Боль болючую, боль колючую За шкирку возьму, в комок скручу! В землю зарою, листиком прикрою. Боль вся в землю ушла, корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!!
Заговор на реальную чистоту в жизни. Эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 08:02 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Я по жизни очаровашка и стройняшка же к тому!!! А супруг мой молодец, на все руки - удалец!!! С алкоголем он не дружит, спортом увлекается!!! И ремонт в квартире нашей сделал замечательный, И сварить вкуснейший плов, пальчики оближешь!!! Всё он делает с охоткой и красиво же к тому!!! В доме нашем всё в порядке и с Фортуной МЫ в ладах!!! Свечу СВЕТА зажигаем и в делах преуспеваем!!! Наш сынок - наша Гордость и отцу уже под стать!!! Счастье, изобилие, радость и любовь - поселились в нашем доме!!! Во благо, Мы всё принимаем и возлюбленную Вселенную благодарим!!! Вселенная любит наше семью!!! Вселенная заботится обо мне и моей семье и дарит нам всё самое, самое наилучшее в жизни, уже здесь, сейчас и всегда, скоро!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 08:03 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 11:14 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Денег, как в стране Чудес, постоянно Я живу в ЕС, Выбираю я богатство, БМВ, шикарный дом на краю у моря, Скоро, Силу я включаю, и успешно Направляю, Намерения все скоро исполняются, пусть мой дом богатством наполняется! Возлюбленную Вселенную я благодарю и монеточку в окно дарю! Ритуал мой очень прост, прочитала стих+ монеточку в окно! ВОТ и ЧУДО!!! Всё свершается сейчас, это мой наказ-заказ Возлюбленной Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 17.06.2022, 10:00 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
|  Ой,вы гуси,мои гуси, Снятся день и ночь мне сны, Что в малиновом краю На кисельном берегу Три русалки обсуждали, Да решение принимали: Развивать Сибирь,иптить!! Про алтайцев не забыть) Денег больше слать с казны, Марафету навести Чтоб дороги-как конфетки, Очень классно по ним ездить!! Много-много разных дел Все решали,все решили И на радости такой, Чище город стал,светлее! Каждый день и круглый год!!ТАК!!!Да будет ТАК!!27*108 миллионов раз так и щелк!!щелк!!щелк!!Во благо!!! 
Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 17.06.2022, 10:04 |
|
|
|
|