|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 13:15 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Заговор на реальную чистоту в жизни. эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!!
Во благо!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:37 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Три-два-восемь Девять-раз!! Песик терпит мой легко! Ходит прям на унитаз, Все в восторге от нее!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 18.01.2020, 18:15 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Эники-беники ели вареники,а застройщик за окном перенес свой новый дом!И теперь мы не волнуясь,замечательно живем:Видно все с окошка снова-речку,мост,сосновый бор!И скажу вам по секрету,О площадке для собак шел недавно разговор!!! ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!Во благо всем и всей вселенной!!27*108 раз!!!щелк!
|
|
|
|
BabaYoga | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 13:30 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Я худею, я худею. Я стройнею, я стройнею. Я такая молодец Лишним килограммам капец!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 22.01.2020, 16:25 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Поколдую на дочурку, На прекрасные отметки Идеально учится Девочка наша! Самая отличница, самая чистюля, Сама от нее ликую, Сама от нее тащуся)) ТАК!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 22.01.2020, 18:51 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Это заговОр,не порча (а могла бы,очень хочА ), чтоб подружка той,что с Арчи Не встречалась больше нам! Трам-парам-парам-пампам!! Будка, собачка,Кузнецов,дверной косяк, Больше не придет она!! ДА БУДЕТ ТАК!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 23.01.2020, 10:41 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Шашлындос-пивас-карасик, Заговариваю дыркой в папке, проблемы на работе и дома от меня отстаньте!! Заговариваю музыкой с радиоприемника, Погодой на улице, модой на ногти, проблемы отстаньте!! Тяпка, будка, шампиньон, были проблемы -вышли вон!!! Да будет ТАК!! ТАК!! ТАК!! Во благо мне и окружающим!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:40 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Ас-бас-три-бамбас!! Много денег есть у нас! И теперь я без развода Увольняюся с завода!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:12 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| или сама под сокращение попаду!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или сокращают с легкостью меня, Или сама под сокращение попадаю!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Уволиться мне по сокращению, Либо сократиться!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, сокращение на работе , Что от Миши помощь!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!ТАК!ТАК!ТАК!28*108 РАЗ!!ВО БЛАГО!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:39 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или талия и попа постройнеют
или встану на весы-минус три кг за раз ( а лучше грудь вырастет до третьего размера))!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дочка поумнеет, Или чистюлей станет и с собакой чаще гулять начнет!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Помириться с родственниками, Либо пусть сами ко мне подкатывают!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, шуба новая норковая, Что в Сочах отдых ежегодный!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!ТАК!ТАК!ТАК!28*108 РАЗ!!ВО БЛАГО!!!!!
И своим двум М-папе и мч!!
А у меня целых два Михаила))Папа и мч))) Мой прекрасный Михаил Все проблемы разрулил, Мы с деньгами и благами, Полны радости и сил! ТАК!!! Мой второй прекрасный Михаил Все проблемы разрулил, Мы с деньгами и благами, Полны радости и сил! ТАК!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:41 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| На нахождение ключей дочери и мое благополучное сокращение!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня.
Все проблемы разрешатся, Улетят в небытие. И немедленно фортуна Развернет лицо ко мне.
Мне удача помогает, Настроенье ТАК и ПРЕТ, И семья моя довольна, Да и счастлива уже!!!ТАК!!!!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 20.02.2020, 10:25 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| На сбычу намерения На море-океане, На острове буяне, Под дубом сундук, В сундуке-барсук! Он знаком с вагоном, Что дружит с симороном, Вагон крутой, запас золотой, Здоровье, замужество, И братство-дружество! Всё кладу в мешок, Затяну ремешок, Выкину горшок, Сорву лопушок. Как всё создано-сделано, Будет намерение уверенно, Сбываться проясняться, Враги да убоятся!
Собаку-киску Пристроили без риска!!!
Мечты в вагон! Вперёд, симорон!!!

Сообщение отредактировал Светлена - Четверг, 20.02.2020, 10:31 |
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.02.2020, 19:26 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Вот я просто молодец! Муж мой просто удалец! В доме в своем я нашла удачу и уже её не спрячу! Светит ярким огоньком, всё исполняется с озорством! Всё ко мне само приходит, в руки денежки идут! Дома просто благодать, радость, счастье Бог даёт, Всё добро ко мне идёт, Дом всегда мой полна чаша изобилия и тепла! Вот такая везучая я!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:31 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Заговор от боли спино-мозговой!
Боль болючую,боль колючую За шкирку возьму,в комок сопну! В землю зарою,листиком прикрою. Боль вся в землю ушла,корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!!
(Автор Марья-Искусница)
|
|
|
|
|