|
Волшебные стихи (помощники)
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Светлена | Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:02 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Нажимаю кнопку "ON"-ссоры все из дома вон!!!  
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
| |
|
|
| Светлена | Дата: Пятница, 09.02.2018, 11:17 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Моей инстуктору))(авторство Акварели,спасибо ей большое!!) Я у тебя одна, Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна.
Нету другой такой, Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами.
В инее провода, В сумерках города. А ты не спишь дрожа К нам президент пожа
Вот поворот такой Едем вдвоем с тобой И тот экзамен сдать Как пальцы обоссать!))))
|
| |
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Prinzesssa | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:39 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Я считаю до пяти - Симорон мне помоги! Раз - любимая жена! Два - красива и стройна! Три - прекрасная работа А четыре - полон дом и уюта, и тепла, Пять - в нем вся моя родня дружно, счастливо живет - во всем счастливый поворот!!!
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Пятница, 23.03.2018, 13:18 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Я прекрасна! Я здорова! У меня в семье Все клево! ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:15 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я стройна и очаровательна, и по жизни я "зажигательная" Все идет своим путем, как задумали мы вдвоем Я и моя возлюбленная Вселенная!!! Все желания мои исполняются и счастьем жизнь моя еще больше наполняется!!! Деньги посланные мне Венерой, я легко получаю в апреле!!! Встречи все будут приятными, люди будут очаровательными, всегда по жизни моей!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
|
|
| Светлена | Дата: Пятница, 13.04.2018, 15:59 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| В юном месяце апреле,
В старом парке тает снег,
А мои лишние килограммы тают,
Тают!! Это видно-видно всеееем!!
С каждым днем я все стройнее,
Ноги кажутся длинней!!
Килограммы-до свиданья!!
Все уходят.. И уходяят... Вот,
Уже размер 44-тый,парни все раскрыли рты)),
Мне приятно их вниманье,
Вниманье к Королеве Красоты!!!
Благодарю Вселенная!! Благодарю Небесные Силы!! Себе и всем во благо!!!
ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108!!
|
| |
|
|
| Jajne | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 18:25 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Утащила с просторов Инета,ну оочень муркнуло))Чуть переделала под себя : Я буду хотеть кушать Кушать будет нечего, и я достану из широких штанин вафельку Перекушу перед ужином капельку Будет мне сладенько, вкусненько очень Ну а поужинаю уже ночью
Я ведь сижу на той самой диете Ту, что вчера накарябала на обеде На листочке зелененьком, цвета травиночки Буду я скоро ну просто тростиночкойИ никакая мне вафелька не помеха Я иду к цели, а сладкое для смеха Все для хорошего для настроения Чтобы подпитывать в себе рвениеРвение в моем сердце огромное И настроение соответственно томное От представленья груди своей огромненькой, Ходить мне с которой ну очень удобненькоВсе симоронить с утра пытаюсь За все грехи молюсь и каюсь Прошу прощения у всех мною обиженных Всем шлю любовь и деньжат состриженныхБольшую грудь себе сейчас наколдую. Вот я сижу уже в магазине, третий размер примериваю. Все там красиво и выросло ладненько, А началось все с вафельки сладенькой.Только лишь вафельку я дожую, Только волшебное слово скажу, Все рассказала в своих я стихах Слово осталось придумать, но как? Так ведь придумать, сущий пустяк. Это волшебное - ДА БУДЕТ ТАК!
|
| |
|
|
| Jajne | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 18:27 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Этот тоже утащила.Автор Наталья.Очень красивый стих,даже переделывать нечего,по-моему...Белеет парус в вышине Любимый едет мой ко мне Колечко держит он в руке, Которое и дарит мне.Колечко это, не простое, А обручально, золотое, Зовёт меня он замуж Счастливый и родной!Стоит он на крылечке, В коробочке колечко И бьётся так сердечко От счастья и Любви!И вот отбросив робость, Сомнение и гордость Он предложенье делает Руки и сердца мне!Теперь мы с ним навеки И любим, уважаем друг друга без конца. И свадьба наша с ним Навек скрепляет узы, скрепляет половинки счастливых, любящих сердец.Живём мы с ним счастливо, И детки наши с нами, И дом наш полон счастья Любви, Добра, Тепла!!!Так!Так!Так!27 РАЗ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:55 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Деньги лезут ото- всюду!!!! Денег полная посуда! из-зи них стоят часы! денег полные трусы! И в шкафу, и под диваном! ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!! Холодильник стол и шкаф Все утоплено в денгьгах!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!!!!!! .....
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Суббота, 28.07.2018, 17:22 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Зубик мой опять здоров! Обошлась без докторов! ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:22 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я феячить начинаю на любовь взаимную. Побоялся моей силы, хоть была я милая. Ты не бойся, возвращайся и в любви мне признавайся. Если выбрала тебя - знаю: то была судьба. А знакомство было милым.Необычно всё у нас, Письма сладкие, подарки... давай же встретимся хоть раз. Пусть жизнь твоя отныне изменится, сны тебе пусть снятся лишь обо мне, Пусть любовь в сердце твоём поселится, Желаю постоянно думать, тосковать по мне! Приезжай! Я буду ждать! Начинаю колдовать На любовь и счастье, на жизнь без ненастий! Я влюбилась, как балда! Без тебя мне никуда! Стихи мои не стильные, Но любовь скрывают сильную.
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:22 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный. Пусть завтра явится к порогу моему, С улыбкою обаятельной. Пускай сразит меня наповал, супругой назвав окончательно. И пусть закрепит он сей мадригал кольцом обручательным!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:15 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы умножаются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!ТАК! ТАК! Т
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:15 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Раз шажок - и я красива! Два шажок - и я стройна! Три шажок - и я здорова! А четыре - молода!
|
| |
|
|