|
|
|
Наиболее благоприятный результат
| |
| Ланко | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 10:29 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на прекращение постоянного потока машин за окном и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 10:50 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на прекращение постоянного потока машин за окном и отмену разрушительного воздействия сил слов моей мамы на меня,мою жизнь,мою семью,на все,чего бы это не касалось,во благо и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 14.11.2025, 02:32 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для выбора акцентной стены в ванную. Пусть самый лучший вариант найдется максимально просто, быстро, легко и доступно для меня!) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Pearl75 | Дата: Вторник, 18.11.2025, 00:12 | Сообщение # 1264 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 190
| Заказываю наиболее благоприятный результат на выбор моей новой должности. Пусть самый лучший для меня вариант найдется быстро и легко! Во Благо!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 18.11.2025, 11:49 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2025 года для М.!!Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ноябрь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы ноябрь 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 18.11.2025, 11:51 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2025 года для себя!!Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ноябрь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы ноябрь 2025 года принес ему мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 19.11.2025, 02:56 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет как можно более интересно, приятно, радостно, позитивно и комфортно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 20.11.2025, 06:21 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для ремонта квартиры. Пусть он пройдет еще легче, комфортнее, бюджетнее, быстрее и позитивнее для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 21.11.2025, 00:50 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более спокойно, дегко, комфортно, интересно, приятно и позитивно для меня. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 02:52 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет еще более комфортно, приятно, легко, позитивно и удачно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 12:31 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 400
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину января 2026 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первые дни первого месяца 2026 года будут ВОЛШЕБНЫМИ,ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть принесут всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У меня все прекрасно складывается на работе! Мне хватает денег на все мои потребности! Свекр уехал на вахту, его там ждут и все сложилось очень хорошо! Свекровь вернулась к нам и Виктории больше не нужно вставать в сад ни свет ни заря! Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах! У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Все наши животные здоровы и счастливы! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 22.12.2025, 12:31 |
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 23.12.2025, 02:23 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть все сложится еще более удачно, легко, комфортно, позитивно, приятно и благополучно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 26.12.2025, 02:25 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с камерой. Пусть все разрешится еще более легко, положительно, спокойно и выгодно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Nimejfel | Дата: Суббота, 27.12.2025, 16:36 | Сообщение # 1274 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
| Заказываю наиболее благоприятный для меня результат на 2026 год. Моя вынужденная пауза в работе повернется на меня благоприятным образом. Меня пригласили на новую работу и мой доход в 2 раза больше, чем на предыдущей работе. Запланированная мной операщия прошла очень успешно и недорого. Большая половина оплачана стразовкой. Я помолодела и похорошела. Мой доход растет. Также у меня есть пассивный доход. Да будет так во Благо меня и Вселенной.
Nimejfel Успешная
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Суббота, 27.12.2025, 16:41 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь 2026 год для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть 2026 год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2026 год принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на январь 2026 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть январь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы январь 2026 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
|