Четверг, 27.08.2026, 15:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее благоприятный результат
ЛанкоДата: Понедельник, 10.11.2025, 10:29 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на прекращение постоянного потока машин за окном и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

ЛанкоДата: Понедельник, 10.11.2025, 10:50 | Сообщение # 1262
Генералиссимус
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на прекращение постоянного потока машин за окном и отмену разрушительного воздействия сил слов моей мамы на меня,мою жизнь,мою семью,на все,чего бы это не касалось,во благо и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!

Ya_na_bmwДата: Пятница, 14.11.2025, 02:32 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для выбора акцентной стены в ванную. Пусть самый лучший вариант найдется максимально просто, быстро, легко и доступно для меня!) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Pearl75Дата: Вторник, 18.11.2025, 00:12 | Сообщение # 1264
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 190
Заказываю наиболее благоприятный результат на выбор моей новой должности. Пусть самый лучший для меня вариант найдется быстро и легко! Во Благо!

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .

ЛанкоДата: Вторник, 18.11.2025, 11:49 | Сообщение # 1265
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2025 года для М.!!Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ноябрь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы ноябрь 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!

ЛанкоДата: Вторник, 18.11.2025, 11:51 | Сообщение # 1266
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2025 года для себя!!Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ноябрь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы ноябрь 2025 года принес ему мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!

Ya_na_bmwДата: Среда, 19.11.2025, 02:56 | Сообщение # 1267
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет как можно более интересно, приятно, радостно, позитивно и комфортно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Ya_na_bmwДата: Четверг, 20.11.2025, 06:21 | Сообщение # 1268
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для ремонта квартиры. Пусть он пройдет еще легче, комфортнее, бюджетнее, быстрее и позитивнее для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Ya_na_bmwДата: Пятница, 21.11.2025, 00:50 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более спокойно, дегко, комфортно, интересно, приятно и позитивно для меня. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! yes

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 24.11.2025, 02:52 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет еще более комфортно, приятно, легко, позитивно и удачно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

ШантрелькаДата: Понедельник, 22.12.2025, 12:31 | Сообщение # 1271
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 400
Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину января 2026 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть первые дни первого месяца 2026 года будут ВОЛШЕБНЫМИ,ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ!
Пусть принесут всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
У меня все прекрасно складывается на работе!
Мне хватает денег на все мои потребности!
Свекр уехал на вахту, его там ждут и все сложилось очень хорошо!
Свекровь вернулась к нам и Виктории больше не нужно вставать в сад ни свет ни заря!
Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах!
У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились!
Все наши животные здоровы и счастливы!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 22.12.2025, 12:31

Ya_na_bmwДата: Вторник, 23.12.2025, 02:23 | Сообщение # 1272
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть все сложится еще более удачно, легко, комфортно, позитивно, приятно и благополучно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так  smile

Реклама
Ya_na_bmwДата: Пятница, 26.12.2025, 02:25 | Сообщение # 1273
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с камерой. Пусть все разрешится еще более легко, положительно, спокойно и выгодно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

NimejfelДата: Суббота, 27.12.2025, 16:36 | Сообщение # 1274
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
Заказываю наиболее благоприятный для меня результат на 2026 год. Моя вынужденная пауза в работе повернется на меня благоприятным образом. Меня пригласили на новую работу и мой доход в 2 раза больше, чем на предыдущей работе. Запланированная мной операщия прошла очень успешно и  недорого. Большая половина оплачана стразовкой. Я помолодела и похорошела. Мой доход растет. Также у меня есть пассивный доход.  Да будет так во Благо меня и Вселенной.

Nimejfel Успешная

gal1704Дата: Суббота, 27.12.2025, 16:41 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь 2026 год для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть 2026 год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2026 год  принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на январь 2026 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть январь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы январь 2026 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.