|
|
|
Наиболее благоприятный результат
| |
| Ланко | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 11:17 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! пусть пройдет еще более хорошо, спокойно, комфортно, радостно, интересно и полезно, чем я предполагала и надеялась. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 02:40 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более легко, спокойно, позитивно. положительно для меня, чем я могла предполагать и надеяться. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Вторник, 02.09.2025, 12:37 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину сентября 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина первого месяца осени будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Мой цикл пришел в норму и киста рассосалась! У меня все складывается на работе. Мы отмыли и до конца отремонтировали дом. Я рассадила клубнику и другие ягоды. Все наши коты и коши здоровы и счастливы! Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах! У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 02.09.2025, 12:37 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:59 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 06:00 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 06:01 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 06:10 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! пусть пройдет еще более хорошо, спокойно, комфортно, радостно, интересно и полезно, чем я предполагала и надеялась. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Благодарю,мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!

|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:32 | Сообщение # 1268 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат. Р. успешно играет в команде.
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:37 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для поступления финансов для поездки на море,для выздоровление М. и мамы,и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 19.09.2025, 03:58 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще интереснее, приятнее, комфортнее, положительнее и радостнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 03:54 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня: пусть пройдет еще интереснее, ярче, легче, комфортнее и приятнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:53 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей с дочей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:55 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей с дочей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:56 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей с дочей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Четверг, 25.09.2025, 12:39 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину октября 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина месяца моего рождения будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Мне одобрили КК в 2 компаниях! Мой цикл пришел в норму и киста рассосалась! У меня все прекрасно складывается на работе! Мы отмыли и до конца отремонтировали дом! Все наши животные здоровы и счастливы! Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах! У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
| |
|
|
|