Среда, 23.04.2025, 05:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее благоприятный результат
gal1704Дата: Пятница, 27.12.2024, 16:42 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на январь 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть январь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы январь  2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

ЛанкоДата: Суббота, 04.01.2025, 21:01 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на улучшение ситуации с учебой и в отношениях дочерью!!!
Во всём, всегда и везде!

Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!

Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
Благодарю тебя, Вселенная!!!
Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!!
Благодарю вас, Высшие Силы!!!!
ТАК И  ЕСТЬ!!! !!

Да будет так на благо ей, мне и всей Вселенной!!!

gal1704Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:42 | Сообщение # 1233
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть февраль будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы февраль  2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!

ЛанкоДата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:23 | Сообщение # 1234
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь февраль 2025! Удача Во всём, всегда и везде!
Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ!Я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, что мы всей семьей в этом году едем на море!!!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

ЛанкоДата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:24 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь февраль 2025! Удача Во всём, всегда и везде!
Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ!Я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, что мы всей семьей в этом году едем на море!!!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

ШантрелькаДата: Среда, 26.02.2025, 12:31 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину марта 2025 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть первая половина первого месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ!
Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно.
Зарплату выплачивают полностью и вовремя.
У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились!
Викуша абсолютно здорова!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

gal1704Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:41 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на март 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть март будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы март 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Ya_na_bmwДата: Пятница, 28.02.2025, 05:05 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшнего знакомство. Пусть оно пройдет еще более приятно, позитивно, дружелюбно и неформально, чем я могла надеяться и ожидать, а все стороны останутся друг другом довольны) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

gal1704Дата: Четверг, 27.03.2025, 21:27 | Сообщение # 1239
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на апрель 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть апрель будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы апрель  2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

ЗагорелаяДата: Воскресенье, 30.03.2025, 06:51 | Сообщение # 1240
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 14 часов (10 часов МСК). Пусть вся вселенная активирует поддержку мне. Да будет ТАК!

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 31.03.2025, 02:54 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения налогового вычета за пополнение ИИС. Пусть мне выплатят деньги еще проще и быстрее, чем я могла надеяться и ожидать. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ШантрелькаДата: Понедельник, 31.03.2025, 12:51 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину апреля 2025 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть первая половина второго месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ!
Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно.
Зарплату выплачивают полностью и вовремя.
У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились!
Викуша абсолютно здорова!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

• Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.