|
Наиболее благоприятный результат
| |
gal1704 | Дата: Пятница, 27.12.2024, 16:42 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на январь 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть январь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы январь 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 04.01.2025, 21:01 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на улучшение ситуации с учебой и в отношениях дочерью!!! Во всём, всегда и везде!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо ей, мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:42 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть февраль будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы февраль 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:23 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь февраль 2025! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ!Я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, что мы всей семьей в этом году едем на море!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:24 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь февраль 2025! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ!Я и мои родные и любимые будем великолепно себя чувствовать, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся наши желания, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, что мы всей семьей в этом году едем на море!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 26.02.2025, 12:31 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину марта 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина первого месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно. Зарплату выплачивают полностью и вовремя. У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Викуша абсолютно здорова! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:41 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на март 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть март будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы март 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 28.02.2025, 05:05 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшнего знакомство. Пусть оно пройдет еще более приятно, позитивно, дружелюбно и неформально, чем я могла надеяться и ожидать, а все стороны останутся друг другом довольны) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.03.2025, 21:27 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на апрель 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть апрель будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы апрель 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 06:51 | Сообщение # 1240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 14 часов (10 часов МСК). Пусть вся вселенная активирует поддержку мне. Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 02:54 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения налогового вычета за пополнение ИИС. Пусть мне выплатят деньги еще проще и быстрее, чем я могла надеяться и ожидать. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 12:51 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину апреля 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина второго месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно. Зарплату выплачивают полностью и вовремя. У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Викуша абсолютно здорова! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
|
|
|
|