Наиболее благоприятный результат
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 02:03 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более успешно, позитивно, интересно, положительно и продуктивно, чем я могла предположить в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 06.05.2025, 12:25 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину мая 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть вторая половина последнего месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Со сменой работодателя всё сложилось. Оформили рабочие визы. Бабушка Алла согласилась сидеть с Викторией пока мы на вахте. У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Викуша абсолютно здорова! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 06.05.2025, 12:25 |
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Среда, 07.05.2025, 18:44 | Сообщение # 1248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, чтобы с 7 до 11 мая у меня купили 5 консультаций по 5 тысяч рублей! И можно больше! Пусть ко мне придут клиенты, которым нужна будет моя консультация и все для нас пройдет самым лучши образом!
Я счастлива!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 09.05.2025, 16:43 | Сообщение # 1249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на выходные с 9 мая по 11 мая 2025г! Пусть эти выходные пройдут очень счастливо для меня и моей семьи! Пусть сегодня у нас будет вкусный семейный ужин и приятное времяпровождение. Пусть завтра Лерочка победит на соревновании, выиграет все бои в обеих категориях, получит золотые медали и пусть её очень хвалит тренер и вся команда! Пусть мы завтра очень классно погуляем в новых интересных местах и наша поездка пройдет благополучно! Пусть в воскресенье будет продуктивный день, пусть всё, чтоб я не делала у меня получается отлично, легко и быстро! Пусть все выходные будут наполнены радостями, весельем, хорошими новостями и приятными разговорами. Пусть с Максимом у нас будет очень сильная любовь к друг другу, страсть, нежность, взаимопонимание! Пусть нам будет очень хорошо вместе, мы будем наслаждаться обществом друг друга, весело общаться, у нас будет много секса и телесных нежностей, мы будем испытывать страсть и любовь к друг другу! Пусть в эти выходные улучшится моё финансовое положение и пусть меня порадует какой-то денежный сюрприз! Пусть на работе за выходные прийдет очень много заказов и я будщу радоваться, что продажи растут и развиваются! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Raf | Дата: Суббота, 10.05.2025, 19:22 | Сообщение # 1250 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат: он в меня сильно влюблен и признается мне в этом.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 01:54 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с закупщиком. Пусть все разрешиться еще более быстро, благополучно, положительно и перспективно для меня, превзойдя самые смелые и оптимистичные ожидания. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|