Пятница, 23.05.2025, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее благоприятный результат
Ya_na_bmwДата: Понедельник, 05.05.2025, 02:03 | Сообщение # 1246
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Статус: Оффлайн
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более успешно, позитивно, интересно, положительно и продуктивно, чем я могла предположить в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так) smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ШантрелькаДата: Вторник, 06.05.2025, 12:25 | Сообщение # 1247
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину мая 2025 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть вторая половина последнего месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ!
Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
Со сменой работодателя всё сложилось. Оформили рабочие визы.
Бабушка Алла согласилась сидеть с Викторией пока мы на вахте.
У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились!
Викуша абсолютно здорова!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 06.05.2025, 12:25

Дорогая_КрестнаяДата: Среда, 07.05.2025, 18:44 | Сообщение # 1248
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, чтобы с 7 до 11 мая у меня купили 5 консультаций по 5 тысяч рублей! И можно больше! Пусть ко мне придут клиенты, которым нужна будет моя консультация и все для нас пройдет самым лучши образом!

Я счастлива!

Мелания-25Дата: Пятница, 09.05.2025, 16:43 | Сообщение # 1249
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на выходные с 9 мая по 11 мая 2025г! Пусть эти выходные пройдут очень счастливо для меня и моей семьи! Пусть сегодня у нас будет вкусный семейный ужин и приятное времяпровождение. Пусть завтра Лерочка победит на соревновании, выиграет все бои в обеих категориях, получит золотые медали и пусть её очень хвалит тренер и вся команда! Пусть мы завтра очень классно погуляем в новых  интересных местах и наша поездка пройдет благополучно! Пусть в воскресенье будет продуктивный день, пусть всё, чтоб я не делала у меня получается отлично, легко и быстро! Пусть все выходные будут наполнены радостями, весельем, хорошими новостями и приятными разговорами. Пусть с Максимом у нас будет очень сильная любовь к друг другу, страсть, нежность, взаимопонимание! Пусть нам будет очень хорошо вместе, мы будем наслаждаться обществом друг друга, весело общаться, у нас будет много секса и телесных нежностей, мы будем испытывать страсть и любовь к друг другу! Пусть в эти выходные улучшится моё финансовое положение и пусть меня порадует какой-то денежный сюрприз! Пусть на работе за выходные прийдет очень много заказов и я будщу радоваться, что продажи растут и развиваются!
Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

RafДата: Суббота, 10.05.2025, 19:22 | Сообщение # 1250
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Заказываю наиболее благоприятный результат: он в меня сильно влюблен и признается мне в этом.

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 12.05.2025, 01:54 | Сообщение # 1251
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с закупщиком. Пусть все разрешиться еще более быстро, благополучно, положительно и перспективно для меня, превзойдя самые смелые и оптимистичные ожидания. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

• Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.