|
|
|
Наиболее благоприятный результат
| |
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 06:20 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей поездки на море,на улучшение погодных условий там и супер безопасность и пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!!На благо нам и Вселенной!!Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 06:26 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! пусть пройдет еще более хорошо, спокойно, комфортно, радостно, интересно и полезно, чем я предполагала и надеялась. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!

|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Суббота, 27.09.2025, 17:31 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на октябрь 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть октябрь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы октябрь 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 19:53 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2025 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ноябрь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы ноябрь 2025 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, Вчера, 02:14 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще приятнее, интереснее, спокойнее, комфортнее, радостнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Вторник, Вчера, 10:34 | Сообщение # 1281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя и Максима на развитие нашего бизнеса! Пусть мы все делаем правильно, шаг за шагом движемся к нашей цели и у нас всё получится как можно быстрее! Пусть каждый день к нам в фирму поступают заказы со всех возможных источников, каждый день трафик увеличивается и продажи растут! Пусть уже в ближайший месяц мы выйдем в прибыль, начнем жить на заработанные деньги и будем очень рады этому! Пусть всё сложится самым лучшим образом и мы начнем зарабатывать деньги, достаточные для всей нашей семьи! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Всселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, Сегодня, 02:58 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более интересно, позитивно, радостно, комфортно и спокойно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
|