Вторник, 13.01.2026, 17:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 89 из 89
  • «
  • 1
  • 2
  • 87
  • 88
  • 89
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее благоприятный результат
ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 21:02 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего  скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
БЛАГОДАРЮ, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:05

ПёрышKoДата: Суббота, 10.01.2026, 01:07 | Сообщение # 1322
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
Заказываю наиболее благоприятный результат на январь 2026 года для меня.

Ya_na_bmwДата: Понедельник, Вчера, 03:32 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшнего посещения врача. Пусть диагноз для З. окажется наиболее положительным и благоприятным в нашей ситуации, подлежащим быстрому и эффективному лечению. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ЛанкоДата: Понедельник, Вчера, 12:24 | Сообщение # 1324
Генералиссимус

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего  скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону,пусть позвонят мне с предложением вернуться и я вернусь!!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 12.01.2026, 12:27

ЛанкоДата: Понедельник, Вчера, 12:33 | Сообщение # 1325
Генералиссимус

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего  скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону,пусть позвонят мне с предложением вернуться и я вернусь!!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

ЛанкоДата: Понедельник, Вчера, 12:39 | Сообщение # 1326
Генералиссимус

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего  скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! love  love  love  mobile                   

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 12.01.2026, 12:42

ЛанкоДата: Понедельник, Вчера, 12:44 | Сообщение # 1327
Генералиссимус

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 12.01.2026, 12:42  

ЛанкоДата: Понедельник, Вчера, 12:46 | Сообщение # 1328
Генералиссимус

Мелания-25Дата: Понедельник, Вчера, 13:19 | Сообщение # 1329
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на всю рабочую неделю с 12 по 16 января 2026года! Пусть каждый день на этой неделе будет очень успешным для меня, пусть каждый день в нашу фирму поступает очень много заказов со всех возможных источников, пусть наши продажи растут, пусть наша чистая прибыль ежедневно растет и очень радует нас! Пусть наши доходы превышают наши расходы, пусть на банковском счете фирмы всегда будет достаточно денег на оплату всех необходимых платежей и на закупку нового товара для расширения ассортимента и пополнения запасов, пусть всегда будут деньги на потребности нашей семьи! Пусть капитал нашей фирмы с каждым днем приумножается! Пусть мы все делаем очень правильно, нам во всем везет, деньги вкладываются максимально эффективно и проносят  мне большую прибыль! Пусть уже сегодня я смогу открыть счета револют для своего бизнеса и это даст нам новые возможности для успешных продаж! Пусть уже на этой неделе у нас появятся новые маркетплейсы, которые принесут нам много новых заказов! И нас всех маркетплейсах, на которых мы уже продаем, пусть все продажи вырастут, карточки выйдут в топ, %конверсии значительно вырастет! Пусть на нашем сайте реклама работает максимально эффективно и приносит нам максимум заказов по цене за результат меньше чем 3 евро! Пусть в мою жизнь приходит богатство и я с благодарностью его принимаю, потому что эти деньги очень нужны мне на покупку квартиры для меня и моей семьи! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Всселенная!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

Ya_na_bmwДата: Вторник, Сегодня, 03:53 | Сообщение # 1330
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для завтрашней биопсии. Пусть пройдет еще легче, быстрее и комфортнее для моего мальчика, а результат окажется еще более благоприятным и позитивным, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

• Страница 89 из 89
  • «
  • 1
  • 2
  • 87
  • 88
  • 89
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.