|
|
|
Наиболее благоприятный результат
| |
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 21:02 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! БЛАГОДАРЮ, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 09.01.2026, 21:05 |
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Суббота, 10.01.2026, 01:07 | Сообщение # 1322 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат на январь 2026 года для меня.
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, Вчера, 03:32 | Сообщение # 1323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшнего посещения врача. Пусть диагноз для З. окажется наиболее положительным и благоприятным в нашей ситуации, подлежащим быстрому и эффективному лечению. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, Вчера, 12:24 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону,пусть позвонят мне с предложением вернуться и я вернусь!!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! БЛАГОДАРЮ, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 12.01.2026, 12:27 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, Вчера, 12:33 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону,пусть позвонят мне с предложением вернуться и я вернусь!!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! БЛАГОДАРЮ, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, Вчера, 12:39 | Сообщение # 1326 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! БЛАГОДАРЮ, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 12.01.2026, 12:42 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, Вчера, 12:44 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 12.01.2026, 12:42  
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, Вчера, 12:46 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Понедельник, Вчера, 13:19 | Сообщение # 1329 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на всю рабочую неделю с 12 по 16 января 2026года! Пусть каждый день на этой неделе будет очень успешным для меня, пусть каждый день в нашу фирму поступает очень много заказов со всех возможных источников, пусть наши продажи растут, пусть наша чистая прибыль ежедневно растет и очень радует нас! Пусть наши доходы превышают наши расходы, пусть на банковском счете фирмы всегда будет достаточно денег на оплату всех необходимых платежей и на закупку нового товара для расширения ассортимента и пополнения запасов, пусть всегда будут деньги на потребности нашей семьи! Пусть капитал нашей фирмы с каждым днем приумножается! Пусть мы все делаем очень правильно, нам во всем везет, деньги вкладываются максимально эффективно и проносят мне большую прибыль! Пусть уже сегодня я смогу открыть счета револют для своего бизнеса и это даст нам новые возможности для успешных продаж! Пусть уже на этой неделе у нас появятся новые маркетплейсы, которые принесут нам много новых заказов! И нас всех маркетплейсах, на которых мы уже продаем, пусть все продажи вырастут, карточки выйдут в топ, %конверсии значительно вырастет! Пусть на нашем сайте реклама работает максимально эффективно и приносит нам максимум заказов по цене за результат меньше чем 3 евро! Пусть в мою жизнь приходит богатство и я с благодарностью его принимаю, потому что эти деньги очень нужны мне на покупку квартиры для меня и моей семьи! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Всселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, Сегодня, 03:53 | Сообщение # 1330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для завтрашней биопсии. Пусть пройдет еще легче, быстрее и комфортнее для моего мальчика, а результат окажется еще более благоприятным и позитивным, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
|