|
|
|
Наиболее благоприятный результат
| |
| Шантрелька | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 12:31 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
Статус: Оффлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину января 2026 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первые дни первого месяца 2026 года будут ВОЛШЕБНЫМИ,ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть принесут всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У меня все прекрасно складывается на работе! Мне хватает денег на все мои потребности! Свекр уехал на вахту, его там ждут и все сложилось очень хорошо! Свекровь вернулась к нам и Виктории больше не нужно вставать в сад ни свет ни заря! Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах! У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Все наши животные здоровы и счастливы! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 22.12.2025, 12:31 |
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 23.12.2025, 02:23 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть все сложится еще более удачно, легко, комфортно, позитивно, приятно и благополучно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 26.12.2025, 02:25 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с камерой. Пусть все разрешится еще более легко, положительно, спокойно и выгодно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Nimejfel | Дата: Суббота, 27.12.2025, 16:36 | Сообщение # 1309 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
| Заказываю наиболее благоприятный для меня результат на 2026 год. Моя вынужденная пауза в работе повернется на меня благоприятным образом. Меня пригласили на новую работу и мой доход в 2 раза больше, чем на предыдущей работе. Запланированная мной операщия прошла очень успешно и недорого. Большая половина оплачана стразовкой. Я помолодела и похорошела. Мой доход растет. Также у меня есть пассивный доход. Да будет так во Благо меня и Вселенной.
Nimejfel Успешная
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Суббота, 27.12.2025, 16:41 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь 2026 год для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть 2026 год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2026 год принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на январь 2026 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть январь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы январь 2026 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Дорогая_Крестная | Дата: Суббота, 27.12.2025, 22:12 | Сообщение # 1311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, чтобы нашлась мамина трудовая книжка, самым чудесным образом! И пусть этот результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Вселенная, мой Ангел Хранитель! Я вас благодарю! Благодарю все силы волшебные!!!
Я счастлива!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 29.12.2025, 02:40 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более легко, комфортно, приятно, позитивно выгодно и радостно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых светлых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Понедельник, 29.12.2025, 13:13 | Сообщение # 1313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для нас с мужем для развития нашего бизнеса! Пусть всё складывается успешно для нас, пусть продажи в фирме растут, пусть наши вложенные деньги быстро оборачиваются и приносят нам максимальную прибыль! Пусть капитал нашей фирмы преумножается! Пусть все вложения денег будут максимально прибыльными! Пусть в нашу жизнь приходит богатство! Пусть наши доходы превосходят наши расходы и желания, пусть нам на всё хватает денег, а остаток чистой прибыли дальше вкладывается в развитие нашего бизнеса! Пусть мы всё делаем правильно, пусть наш бизнес растет и развивается, пусть нам во всём сопутствует удача! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 30.12.2025, 04:35 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат для состояния здоровья моего мальчика. Пусть результаты обследования окажутся еще лучше, благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Пятница, 09.01.2026, 13:57 | Сообщение # 1315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 9 января 2025года для увеличения моих доходов и успешного развития фирмы! Пусть сегодня день будет максимально прибыльный для меня, пусть мои доходы будут намного больше чем расходы! Пусть я сегодня смогу в банкомате снять деньги на всё что мне нужно и хочется, и даже больше! Пусть мой бизнес развивается, продажи в моей фирме растут, заказов будет очень много, обороты фирмы растут и моя прибыль тоже растет с каждым днем! Пусть сегодняшний день будет прибыльный для меня, принесет мне доход гораздо больше чем нужно! Пусть мы с мужем выйдем на новый финансовый уровень, сможем зарабатывать деньги, благодаря которым мы сможем купить квартиру в ближайший год! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 20:54 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет,пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 20:56 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 20:57 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 20:59 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 21:01 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! БЛАГОДАРЮ, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

|
| |
|
|
|