Четверг, 05.02.2026, 20:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее благоприятный результат
ШантрелькаДата: Понедельник, 22.12.2025, 12:31 | Сообщение # 1306
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
Статус: Оффлайн
Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину января 2026 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть первые дни первого месяца 2026 года будут ВОЛШЕБНЫМИ,ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ!
Пусть принесут всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
У меня все прекрасно складывается на работе!
Мне хватает денег на все мои потребности!
Свекр уехал на вахту, его там ждут и все сложилось очень хорошо!
Свекровь вернулась к нам и Виктории больше не нужно вставать в сад ни свет ни заря!
Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах!
У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились!
Все наши животные здоровы и счастливы!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 22.12.2025, 12:31

Ya_na_bmwДата: Вторник, 23.12.2025, 02:23 | Сообщение # 1307
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть все сложится еще более удачно, легко, комфортно, позитивно, приятно и благополучно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так  smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Реклама
Ya_na_bmwДата: Пятница, 26.12.2025, 02:25 | Сообщение # 1308
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с камерой. Пусть все разрешится еще более легко, положительно, спокойно и выгодно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

NimejfelДата: Суббота, 27.12.2025, 16:36 | Сообщение # 1309
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
Заказываю наиболее благоприятный для меня результат на 2026 год. Моя вынужденная пауза в работе повернется на меня благоприятным образом. Меня пригласили на новую работу и мой доход в 2 раза больше, чем на предыдущей работе. Запланированная мной операщия прошла очень успешно и  недорого. Большая половина оплачана стразовкой. Я помолодела и похорошела. Мой доход растет. Также у меня есть пассивный доход.  Да будет так во Благо меня и Вселенной.

Nimejfel Успешная

gal1704Дата: Суббота, 27.12.2025, 16:41 | Сообщение # 1310
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь 2026 год для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть 2026 год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2026 год  принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на январь 2026 года для моего сына Максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть январь будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы январь 2026 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!

Дорогая_КрестнаяДата: Суббота, 27.12.2025, 22:12 | Сообщение # 1311
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, чтобы нашлась мамина трудовая книжка, самым чудесным образом! И пусть этот результат превзойдет мои самые смелые ожидания!
Вселенная, мой Ангел Хранитель! Я вас благодарю! Благодарю все силы волшебные!!!

Я счастлива!

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 29.12.2025, 02:40 | Сообщение # 1312
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более легко, комфортно, приятно, позитивно выгодно и радостно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых светлых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Мелания-25Дата: Понедельник, 29.12.2025, 13:13 | Сообщение # 1313
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для нас с мужем для развития нашего бизнеса! Пусть всё складывается успешно для нас, пусть продажи в фирме растут, пусть наши вложенные деньги быстро оборачиваются и приносят нам максимальную прибыль! Пусть капитал нашей фирмы преумножается! Пусть все вложения денег будут максимально прибыльными! Пусть в нашу жизнь приходит богатство! Пусть наши доходы превосходят наши расходы и желания, пусть нам на всё хватает денег, а остаток чистой прибыли дальше вкладывается в развитие нашего бизнеса! Пусть мы всё делаем правильно, пусть наш бизнес растет и развивается, пусть нам во всём сопутствует удача! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная!Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

Ya_na_bmwДата: Вторник, 30.12.2025, 04:35 | Сообщение # 1314
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный результат для состояния здоровья моего мальчика. Пусть результаты обследования окажутся еще лучше, благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так

Мелания-25Дата: Пятница, 09.01.2026, 13:57 | Сообщение # 1315
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 9 января 2025года для увеличения моих доходов и успешного развития фирмы! Пусть сегодня день будет максимально прибыльный для меня, пусть мои доходы  будут намного больше чем расходы! Пусть я сегодня смогу в банкомате снять деньги на всё что мне нужно и хочется, и даже больше!  Пусть мой бизнес развивается, продажи в моей фирме растут, заказов будет очень много,  обороты фирмы растут и моя прибыль тоже растет с каждым днем! Пусть сегодняшний день будет прибыльный для меня, принесет мне доход гораздо больше чем нужно! Пусть мы с мужем выйдем на новый финансовый уровень, сможем зарабатывать деньги, благодаря которым мы сможем купить квартиру в ближайший год! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК ТАК! ТАК!

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 20:54 | Сообщение # 1316
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет,пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!
Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!!

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 20:56 | Сообщение # 1317
Генералиссимус
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего  скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые смелые ожидания,  счастье, любовь и взаимопонимание!!!

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 20:57 | Сообщение # 1318
Генералиссимус

Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для своего  скорейшего возвращения на позапредыдущую должность в свой кабинет, пусть вся ситуация и все мнения людей от которых зависит мое возвращение развернется в наиболее благоприятную для меня сторону!!Пусть это произойдет как можно скорее , благоприятнее и позитивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах.

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 20:59 | Сообщение # 1319
Генералиссимус

ЛанкоДата: Пятница, 09.01.2026, 21:01 | Сообщение # 1320
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.