|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 29.12.2020, 07:36 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, уважаемый! Вован, помоги, дружище! Очень клиенты нужны хорошие на все новогодние праздники, подсуетись, пожалуйста, с меня мороженое!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 02:03 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вован дорогой! Спасибо Тебе за помощь мне всегда оперативную и креативную! Помоги пожалуйста моему близкому другу S., у него сегодня важная сделка, нужна твоя помощь волшебная. Пусть у него все пройдет гладко и складно! Пусть он своими силами все привезет в Москву , радостный и окрыленный приедет ко мне и мы снова будем вместе! Благодарю дорогой! Надеюсь на Тебя! С меня твой любимый танец;)
МилаяМилая
|
|
|
|
Joysss121 | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 17:02 | Сообщение # 648 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ЗДРАВЕЙ БРАТКО ВОВАН,НАКАРАЙ М.А.ДА МИ СЕ ОБЯСНИ В ЛЮБОВ,ЧАКАМ ТОВА ВЕЧЕ ДЪЛГО ВРЕМЕ. TИ ЗНАЕШ КАК.ТОЙ МЕ ОБИЧА,ИСКА САМО МЕН,НО СЕ СРАМУВА.ИМАМ ШОКОЛАД ЗА ТЕБ.БЛАГОДАРЯ ТИ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 10:25 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби со сбрасыванием моего лишнего веса. Дай мне волшебного пенделя, чтобы следила за питанием своим и спортом занималась! Научи меня! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - пусть мой вес к марту месяцу 2021 года составляет 55 килограммов с огромной пользой для моего здоровья!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
Это тебе, Вовчик, развлекись со своими корешами, отдохни от зимы и трудов твоих праведных)
healthy life!!! 715
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 09:13 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Привет, дружище! Вован, срочно нужна твоя помощь! Очень нужны хорошие клиенты на три недели с сегодняшнего дня! Подсуетись, братан, с меня вкусное мороженое!!!
|
|
|
|
Vikuya | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 22:51 | Сообщение # 651 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 86
| привет Вован. нужна твоя помощь, с меня пиво! сделай так.чтобы Б написал мне, спасибо дорогой!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 19.01.2021, 20:59 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет, дружбан! Прошу, чтобы ты подсуетился с братвой, как следует поговори с моим начальством- пусть мне выплатят все за НГ! Дай им по шапке, офигели ваще!
и да, с меня блинчики с черникой! в суббботу!
|
|
|
|
Vikuya | Дата: Среда, 20.01.2021, 13:24 | Сообщение # 653 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 86
| Вован спасибо большое за исполненное желание!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 08:13 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Привет, дружище! Вован, срочно нужна твоя помощь! Очень нужны хорошие клиенты на три недели с сегодняшнего дня! Подсуетись, братан, с меня вкусное мороженое!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 27.01.2021, 16:53 | Сообщение # 655 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован дорогой ты наш Фей!Благодарю тебя за помощь..что то пошло как надо..что то еще стоит на месте...Вован у тебя достаточно сил и связей,как то посодействовать моей просьбе.Расшевелить мой бизнес..он пока еще дремлет..Вован посодействуй мне,подруга моя пропала из соцсети..не выходит год уже на связь...расшевели ее..пусть чирикнет..ей как всегда нужен мой совет и моя услуга..Я достойна помощи Вована!!!!Да будет так!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Среда, 27.01.2021, 18:21 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Дружище Вован привет, очень прошу тебя помоги мне с клиентами, очень нужны клиенты с баблом, пусть ребята разрулят, с меня поляна. За рание Благодарю.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Среда, 03.02.2021, 11:24 | Сообщение # 657 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Вован, привет! Помоги выздороветь, и исполнить моё заветное желание, с меня - эксклюзивное мороженое!:)))
Аффирмация: Ждем доченьку:)
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 06.02.2021, 10:02 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби со сбрасыванием моего лишнего веса. Дай мне волшебного пенделя, чтобы следила за питанием своим и спортом занималась! Научи меня! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - пусть мой вес к марту месяцу 2021 года составляет 55 килограммов с огромной пользой для моего здоровья!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 09:42 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 20:24 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! Давно не встречались . Приезжайте в гости всем семейством . Позабавимся , в баньке попаримся , с горок покатаемся , ну и шашлык конечно организуем .
|
|
|
|
|