|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:05 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Вован! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь! Без тебя опять никак! Договорись с мастером по изготовлению мебели что бы он к 25.05.2019 г. сделал мебель в туалетную комнату как договорились. Вразуми моим парням: мужу и сыну, что необходимо доделать ремонт на первом этаже. Пусть ремонт идет быстро, качественно, недорого! Вован, выручай пожалуйста, а я обещаю выпить после окончания ремонта за твое здоровье и процветание!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:43 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую мебельную компанию с дешевым изготовлением мебели для ванной комнаты, а еще ежемесячный доход в 120 000 косарей и возможность мужу доделать ремонт на первом этаже!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:

Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:52 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Спасибо что помогаешь и выручаешь в трудную минуту и каждый день. Слушай, что-то без тебя нам с мужем прям совсем не справиться. Вот как ты берешься за дело, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, мужу с клиентами на время отпуска, поговори пожалуйста с ними по "Братски", как ты умеешь, чтобы от них не было отбоя! А то что-то они совсем не шевелятся проводить воду, капать под фундамент, сливные ямы, погреба!!! От меня- блинчики! Целую, друг! Выручай!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:59 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Вован, привет! Очень срочно нужны хорошие денежные клиенты,которые скупят все наши квартиры,дома, комнаты,пусть выстроятся в очередь, оборвут все телефоны с радостью хотят купить все,что у нас есть в продаже!
Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:40 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Здорово Вован! Спасибо тебе, что всегда так оперативно и эффективно помогаешь мне. Братан,дорогой, помоги мне еще раз! Я очень тебя прошу- помоги моему сыну сдать успешно огэ и набрать максимальное число баллов!помоги поправить сыну здоровье разобраться с проблемами пальца на руке успешно...Братан, все в твоих руках!Спасибо тебе дорогой за понимание! С уважением и любовью! как ты любишь)
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 01.06.2019, 12:29 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Вован - братан, привет. Выручай, договорись что бы договора были готовы и подписаны со Станиславом, наилучшим для всех образом. За мной не заржавеет, ты знаешь. Как дело с ладится, за твоё здоровье и процветание Выпью бокал. И авансом все песни для тебя сегодня пою. И станцую для тебя. По рукам, братан.
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Суббота, 01.06.2019, 14:53 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Вован,братан,помоги найти хорошую работу с графиком 2/2, с зарплатой от 20 тысяч рублей, с официальным трудоустройством и чтобы она была связана с обучением рисованию или с салонами красоты или с животными! В долгу не останусь! А пока,крепко крепко обнимаю и БЛАГО ДАРЮ! Да будет так!так!так! На благо мне,моим родным и Всей Вселенной! 27*108 раз! Благодарю,Вселенная!Благодарю,Ангелы!Благодарю,Высшие Силы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 04:39 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вован, родненький, помоги, без тебя никак!!! Ты всегда мне помогаешь, и я очень тебе за это благодарна, и данную проблему ты способен решить легко, я в этом уверена! Срочно нужны 15000 $ на погашение долга, сроки прошли, начинаются проблемы. Я знаю, что ты умеешь общаться с «нужными» людьми, пусть такие срочно найдутся в нашем окружении и дадут нам нужную сумму быстро и во благо! Вованчик, миленький, ты можешь все решить быстро, я это знаю, поэтому пишу именно тебе, прошу, помоги! А я для тебя тортик испеку и танец станцую.
Сообщение отредактировал Аленушка777 - Вторник, 04.06.2019, 04:59 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 06.06.2019, 18:43 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован привет! Выручай братан, написала приглашение C., а он завис и не отвечает мне. Потормоши его!!!Пусть примчится ко мне на крыльях страсти и любви и мы проведем прекрасный вечер и чудесную ночь вместе, вдоволь наговоримся и насладимся друг другом, примем совместное решение почаще встречаться и бывать вместе в компании его близких и друзей, будем очень радостные, что мы увиделись, как нам всегда хорошо вместе и будет с каждым днем все лучше!!!
С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!
МилаяМилая
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 07.06.2019, 17:59 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Вован, привет братишка! Опять к тебе за помощью! Без тебя никак). Никак не могу добиться от своего парня предложения женится, тянет и тянет кота за хвост, и никаких действий, а время идёт! Помоги, Вованчик, пообщайся с ним по-пацански, как только ты умеешь, пусть уже реальные действия предпримет, сколько уже можно тянуть?! Заранее благодарю тебя за поддержку и помощь! С меня поцелуйчик!!!!!!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ!)
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 11.06.2019, 19:24 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик , спасибо тебе огромное за организацию поездки в Турцию !!! Угощайся турецкими фруктами. Мушмула , клубника , черешня - сладкие ., ароматные !

|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 12.06.2019, 23:23 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Вован, привет, брателла! Прими мою благодарность за твою помощь! Ты парень крутой, тебя все уважают. У меня к тебе просьба, пожалуйста, объясни Н. пусть она отстанет от моего племянника В. А В. объясни вежливо, что ему нужно расстаться с Н. и искать девушку для создания семьи. Вованчик, друг, для тебя в такую погоду торт-мороженое, как ты любишь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 15.06.2019, 14:43 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет! ну как ты? я тут был немного занята, надо и самой поработать. Но вот сейчас хочу к тебе снова обратиться, знаю, что ты всемогущий! Продави там документы по земле и выплату мне из налоговой. Ну оч деньги нужны, прям прошу тебя, прошу тебя!!! С меня вкусная курочка на соли! Но новом месте жительства сделаем с тобой новоселие! )
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 21:34 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, выплата прошла! Спасибо, мой друган! Целоваю в обе щечки! Сосредоточься на документах!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 18.06.2019, 21:53 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Вованчик, привет, дружище! Я снова к тебе за помощью! Ну никак без твоей крутой поддержки и реальной помощи! Поссорились с подругой, и уже год не общаемся. Так хочу помириться, но никак не получается, хотя повод был пустяковый. Вован, ты четкий пацан, и умеешь разруливать любые проблемы! Помоги нам помириться, и вернуть прежние хорошие отношения! Благодарю тебя заранее, и не сомневаюсь в твоём авторитете и крутости! С меня зажигательный танец!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|