|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:20 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован привет!!!!Спасибо тебе и твоим корешам за исполнения дел.Вован снова обращаюсь к тебе за разруливанием ситуации,само просто так ничего не делается.Приходится прибегать к твоей помощи и помощи твоих помощников.Вован сдвинь с мертвой точки ситуацию,нужны клиенты и денежные 3 человека.Очень нужны бабки.Вовочка только ты можешь это волшебство....Подкинь клиентиков срочно нужно...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:02 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, дружище! Выручай, Вован, поднакопилось тут должников несколько и никто не торопится возвращать свои долги! Ты их подопни, плиз, и вразуми, что долги нужно срочно возвращать, желательно с процентами!Объясни им по братски, что да как! Я тебе твою любимую таганку сбацаю!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:08 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Срочно нужны хорошие клиенты в квартиру на Гагарина на пару недель! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:22 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Вован, срочно нужно продать гараж по нашей цене! Подсуетись, браток, гараж-то ведь хороший, на высоком месте, в овощной яме всегда сухо! Найди денежных покупателей, срочняк надо! С меня поляна!
|
|
|
|
shakira | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 19:09 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Вован, подсоби, завтра мне на собеседование, сделай так, чтобы во благо всем, и мне в том числе, освободилось в скором порядке место. Пусть кто-нибудь перейдет на другую работу (по специальности, или более высокооплачиваемую), выйдет замуж за иностранца и будет счастлив в другой стране, или уйдет в декрет и станет счастливой мамочкой здорового младенца... но мне очень нужна работа, а с таким графиком тем более. Пропиши пенделей, кому их не хватает, только пусть я буду не в резерве, а в штате, с обалденным графиком, который позволит подработать и достойной зарплатой, чтобы мой минус превратить в плюс. Я на тебя расчитываю, а сейчас приглашаю в гости на ужин, для тебя приготовила гречу и натушила сердечек, и еще купила эклеров к чаю. Жду тебя лично, и помощи от тебя. Целую
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 19:42 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Милый Вован, очень прошу тебя помочь мне...Очень прошу тебя восстановить справедливость на работе..Помоги,чтобы мне в самое короткое время дали новую высокооплачиваемою должность. Взамен с благодарностью и любовью обязуюсь о всего сердца работать на отлично, помогать, как и прежде животным и людям, которые вокруг. Сделаю,что в моих силах для них. С меня признательность, дружба и угощение. Всегда помогу тебе в ответ!!Да будет так!! Свершено!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:09 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Привет, Вован! Как всегда обращаемся к тебе за помощью. Наехала на нас с сыном докторша малолетка О.М. Заступись за меня с сыном, пусть выпишет без проблем сыну справку в школу! Пусть займется более приятными вещами, а не работой)))). Заранее благодарны, за твои труды с нас тортик .
У меня все получается)))
Сообщение отредактировал Мечтулька - Воскресенье, 17.02.2019, 22:10 |
|
|
|
Kaykanna | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:05 | Сообщение # 278 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здорово, Вован! Ты самый крутой на районе ! Помоги срочно хату скинуть ! Хата хорошая, все по уму сделано. Покупатель нужен хороший, согласный на мою цену. Да, и подсоби пожалуйста с покупкой дома: чтобы я с продавцом в цене сошлась, да чтоб никому кроме меня его не продал! С меня причитается: сауна и коньячек!
|
|
|
|
golovatova57 | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 15:53 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Спасибо Вован! За все хорошее!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
клёпа | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 19:41 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Вован очень, очень тебя прошу, завтра я зайду в сбер и сниму 73600 рублей, ты сам знаешь из какого источника поступят, пускай выплатят всё по чесному, я в долгу не останусь по приходу домой и спою и станцую. Вован помоги, я же знаю ты крутой и понимающий мужик.
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 20.02.2019, 08:47 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Помощь твоя нужна!!! Срочно нужны хорошие клиенты в квартиры на Гагарина, на Кирова и на Пушкинскую на пару недель в каждую! Кинь клич браткам своим, как ты умеешь! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
|
|
|
|
golovatova57 | Дата: Среда, 20.02.2019, 12:25 | Сообщение # 282 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Вован! Браток! Вся в растрепанных чувствах, ваще , аж трясет.Вован, брат , помоги, слушок прошел , что поменяют нас на ЧОП, я понимаю-слухи -это слухи . Но ты сам знаешь не бывает дыма без огня.Помоги урегулировать ситуацию , с меня пивасик и рыбка!!!!!!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 20.02.2019, 17:55 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ПриветВован братан, дружище! Спасибо за то, что всегда так оперативно и в полной мере помогаешь мне в сложных ситуациях! Нужна опять твоя помощь: любимый М.Г. что-то завис, дай пожалуйста ему своего коронного волшебного пенделя , пусть так загорится желанием меня увидеть и дикой страстью ко мне, что все свои дела забросит и примчится ко мне дико возбужденный на крыльях любви сегодня вечером!И мы проведем восхитительный вечер вместе с невероятными взаимными радостями и наслаждением вновь видеть и быть друг с другом после такой долгой разлуки! Возьми под свой контроль наискорейшее и благоприятное развитие наших отношений с М.Г., поддержи нашу взаимную любовь и организовывай все новые и новые возможности для наших встреч с любимым по нашему взаимному желанию! Помогай мне пожалуйста в дальнейшем влиять на моего любимого, помогай ему ясно понять, как он был не прав, что мало внимания мне уделял! Пусть осознает, что я - самая желанная, красивая, мудрая, душевная и вообще самая лучшая девушка на всем белом свете для него! Пусть выбросит прошлые отношения напрочь из своего сердца и памяти, головы, освободит свое сердце для меня и пусть оно наполнится истинной и крепкой, горячей и трепетной любовью ко мне, горячим желанием быть со мной, идеями, инициативами и мой любимый начнет предпринимать активные действия ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАШИХ ВСТРЕЧ во имя сохранения и развития наших отношений! Настрой моего любимого на серьезные намерения в отношении меня и протолкни наши отношения с любимым на качественно новый уровень! Разрули этот вопрос и пусть наши отношения с этого дня станут прекрасными, гармоничными, согласными и явными для всех и всем нам на благо! Даю разрешение на любые методы воздействия по твоему усмотрению, главное, чтобы они были эффективны! И тогда окунемся мы с моим любимым в океан нашей счастливой совместной жизни с твоей волшебной помощью! Так-так! Жду твоей подмоги в этом ответственном, судьбоносном для нас обоих с любимым нелёгком деле во имя любви , добра, счастья всем нам на пользу и во благо! Ты же мастер гениальных сценариев для разрешения сложных вопросов самым наиприятным, легким и оптимальным образом! Спасибо дорогой! С меня танец эротический, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 21.02.2019, 17:47 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Вован братан, дружище! Спасибо за помощь твою мощную и оперативнуюи за вчерашнее свидание! Ты такой крутой координатор и кудесник ! Я так на тебя надеюсь и рассчитываю на дальнейшее развитие наших отношений с М.Г. в проложенном тобой вчера направлении и разгорании яркой страсти между нами с моим любимым М.Г. и взаимного притяжения! Спасибо тебе огромное , надеюсь тебе мой танец понравился?))
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 21.02.2019, 17:57 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Привет Вован братан, дружище! Спасибо за то, что всегда такоперативно и в полной мере помогаешь мне в сложных ситуациях! Пни пожалуйста моего любимого М.Г. , он опять что-то завис, дай пожалуйста ему своего коронного волшебного пенделя, пусть меня дико приревнует и ответит на мое сообщение с нежной любовью и радостью того, что вчера с нами произошло во благо нам и всей Вселенной! С меня танец, как ты любишь и воздушный поцелуй)
МилаяМилая
|
|
|
|
|