Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
larisa, Вот я получше сфотала) Всё равно не очень видно? Хм...ну если это не "деньги" и не "богатство", что же это за иероглифы такие? Я сначала вот всю тему просмотрела, но таких как у меня не встретила)) Думаю, что же это за конвертик такой, может вовсе и не денежный... Или если есть парусник, то 100% денежный?)) http://pyzuri.ru/16775 - Чудесная поляна мыльных пузырей=)
Может накопление денег в данный конверт поможет оплатить учебу и познать истину.
Корабль в фэн-шуй символизирует прибытие товаров и денег в дом владельца этого талисмана. Активизация талисмана Судно следует нагрузить монетами или денежными купюрами, драгоценностями, «золотыми» слитками — и корабль обязательно будет поставлять в ваш дом достаток.
(в вашем случае положить деньги в конверт) Я та самая, которой всегда везет!
larisa, Ооо, я думаю, зачем это мне мама такой подарила Теперь всё ясно, буду знать. Большое спасибо)))))))))) А вот это - "Счастье"? Вы уже несколько раз про него писали, я просто хотела убедиться))) http://pyzuri.ru/16775 - Чудесная поляна мыльных пузырей=)
Всем привет, очень интересная тема, увлеклась. Одним из первых написала иероглиф "любовь", брак трещит по швам, на грани развода. Ну, думаю, новые отношения не помешают. Написала иероглиф, засунула - только не смейтесь - в лифчик, сказано же - ближе к сердцу)))) Вы не поверите - на третий день мужа как подменили, любовь из него поперла))) Теперь вот думаю что делать? Если я его порву - действие прекратится? Блин, вот так не подумавши сделаешь... А мне его любовь уже нафиг не нужна.
Mosk@l4onok, первый иероглиф это любовь, и второй звучит как - любить или любовь. То есть смысловое значение одинаковое, если вы внимательно смотрели тему, то заметили, что второй иероглиф чаще встречается в сочетании например вечная любовь Я тебя люблю Я та самая, которой всегда везет!
Девочки-Волшебницы! Подскажите мне, пожалуйста, иероглиф, который помог бы мне в поиске хорошей работы!Может кто-то из вас его применял? И куда его надо помещать? Сейчас начинается новый этап в моей жизни!Я получаю все желаемое легко и радостно!Мой Ангел-Хранитель - Мой верный Друг и Помощник!!!
Подскажите мне, пожалуйста, иероглиф, который помог бы мне в поиске хорошей работы!
здесь «Мечты» — "Нет такой мечты которая бы не сбылась" «Вера». Вера горы сдвинет. Она помогает верить в себя, любовь. Справедливость и светлое будущее