Я В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ: ОДИН ПЕРЗЕРВАТИВ ПРОКОЛОЛА, В УПАКОВКЕ ЗАБРОСИЛА ЗА БАНКОМАТ В АЛЬФА, ВТОРОЙ ПРОКОЛОЛА, ВЫТАЩИЛА ИЗ УПАКОВКИ И НОШУ В КОШЕЛЬКЕ. ПРИБЫЛЬ ПРИЯТНО ПОРАДОВАЛА. А ЗАВТРА СХОЖУ В ЗАГС И ОСТАВЛЮ ТАМ СВОЕГО ШПИОНА ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВТРА ПОТОК СВАДЕБ, ПУСТЬ НАМУРЧИТ МНЕ СВАДЬБУ
Fabulous, Мне кажется, что надо подбрасывать ПЕРзик в упаковке. Представьте себе, вдруг кто - то им воспользуется, а он дырчатый... Это ж к чему может привести???!!! Нет уж, давайте будем заботиться о здоровье ближних!
Сообщение отредактировал ODESSA - Пятница, 20.08.2010, 18:51
такой забавный ритуал,пока читала улыбка не сходила с лица=)))) У меня кстати со студенчества лежит один нераспакованный презерватив,подруги в шутку подарили (он мне тогда без надобности был).Думаю,что-нибудь с ним сделаю=)))Срок годности истёк у резинового изделия,а для ритуала думаю что-нибудь сделаю с ним. Так вот он почему у меня столько лет пролежал=)))
Девочки!!Значит рассказываю про то,что происходило у меня!!!! ну во-первых....Хочу значит я жениха себе...Ну пошла я в Ашан и закинула его в мужские джинсы,ну вот и нарисовался спустя короткий период времени,жОних мэйден Ашан..ТАК ЧТО КОГДА НА МУЖИКА ЕГО ПОДКИДЫВАЕТЕ,то УЖ ПОДКИДЫВАТЬ НАШИХ ПЕРзевативчиков в солидные магазы,чтоб жОнихи шли добротные) А С загсом ТОЖЕ УСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))Я ТО ПЕРЗЕВАТИВ ПОДКИНУТЬ-ПОДКИНУЛА..НО ТОЛЬКО КО дверям ЗАГСа,так как чет в тот день он уже закрылся...ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,звонит подруга мне буквально через пару дней и говорит,что я приглашена на ее свадьбу в роли свидетельницы))) Работают они еще как!!! Обязательно распечатаю карту желаний и с задней ее части приколю ПЕРзевативчик!!пусть мои желания осуществляет)
Да они работают) причем любимый давно купил и мы не пользовались..начала выбрасывать по одному..после того как выброшу страстный секс)) надо теперь у ЗАГСА выбросить)))
Шерочка, а вот интересно, ты их просто выбрасывала или с ритуалом каким-то?
Привет, а тот, который в паре с веником...Я так поняла, что презервативчик надо к венику привязать скотчем. А самим веником потом можно пользоваться? Или это декоративный веник будет? И еще, я совсем запуталась. Если презервативчие не использованный, но дырчатый - носим в кошельке, а если использованный - то выбрасываем в кулечке с денежным желанием. А совсем целый отправляем в банк?