Трудоустроеннаяя | Дата: Вторник, 02.08.2022, 15:42 | Сообщение # 3571 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я УЖЕ РАБОТАЮ НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБИЯ И ВО БЛГО ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! 27 НА 108 РАЗ!
Всемогущая!
Сообщение отредактировал Трудоустроеннаяя - Вторник, 02.08.2022, 15:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 04.08.2022, 10:39 | Сообщение # 3572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 340
Благодарность: 2529
Статус: Оффлайн
| ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, Не знаю как, но моя жизнь становится ещё более лёгкой, приятной, шикарной, роскошной, интересной, успешной, благополучной и насыщенной приятными, добрыми, радостными, счастливыми событиями и людьми!!! Не знаю как, но, скоро все недоразумения по показаниям счётчиков холодной воды благополучно решаются и представители горводоканала делают быстрый перерасчет оплаты согласно моих показаний!!! Не знаю как, но деньги приходят ко мне легко, скоро и просто, с разных источников, всегда и везде!!! Не знаю как, но денег у меня больше, чем я могу потратить!!! Не знаю как, но я всегда живу в полном здравии, радости и добре, под защитой и покровительством Высших Сил!!! Не знаю как, но наши дети по жизни, полностью самодостаточны, умны, успешны, богаты, уважаемы, счастливы, любимы и востребованы во всех областях и живут в полном здравии и радости!!! Не знаю как, но скоро я становлюсь владелицей шикарного, золотого перстня с аметистом!!! Не знаю как, но скоро заканчивается качественный ремонт нашей четырёхкомнатной квартиры с частичной заменой мебели, домашнего текстиля и коврового покрытия!!! Не знаю как, но скоро и очень успешно мы получаем материальную помощь оон!!! Не знаю как, но скоро мои личные социальные выплаты увеличиваются в три с половиной раз!!! Не знаю как, но скоро мы едим отдыхать на тёплое-ласковое море-океан !!! Не знаю как, но скоро мой супруг выходит на высокодоходную, лёгкую, интересную работу!!! Не знаю как, но скоро с моей жизни исчезают все токсичные люди и негативные события, взамен приходят добрые, умные, верные, успешные, влиятельные друзья и добрые перемены!!! Не знаю как, но скоро у меня приходит к идеалу мой вес и при этом я выгляжу помолодевшей и очень энергичной!!! Не знаю как, но я скоро получаю исполнение всех моих желаний, в полном объёме и даже лучше, на усмотрение моей Возлюбленной Вселенной!!! Не знаю как, но Мой Мир любит меня, мой Мир заботится обо мне и всегда дарит мне всё самое, самое наилучшее, что делает мою жизнь более интересной, лёгкой, успешной, изобильной и счастливой!!! Да будет так 27*108!!!К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|