| 
 | 

| 

Ритуалы  для  продажи  конкретного товара
				 |   |  
| Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3106 
Благодарность:  7039 
Статус: Оффлайн 

| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!    
   В самой теме делимся только ритуалами, советами.   Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28  |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| belyanochka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:30 | Сообщение # 46 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  234 
Благодарность:  376 

| Komissar, Благодарю за ответ     Вот с мантрами, я не знаю как обращаться, там же нужно ударения правильно ставить в слове, Quote (Komissar) ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ.    как мантру правильно читать и для чего она! Заранее благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:47 | Сообщение # 47 |  

Генералиссимус 

| belyanochka, ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ - Мантра успеха в любых коммерческих делах, стремление   к совершенству, глубинное знание мира, расцвет талантов.   Вот почитай про мантры:  здесь

|  
|   | 
 |   
 |  
| belyanochka | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:31 | Сообщение # 48 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  234 
Благодарность:  376 

| Quote (Komissar) Вот почитай про мантры: http://www.magicwish.ru/forum/34-69-3395-16-1235026490      Благодарю за информацию!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:37 | Сообщение # 49 |  

Генералиссимус 

| Quote (belyanochka) Благодарю за информацию!     На здоровье, дорогая!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:11 | Сообщение # 50 |  

Генералиссимус 

| А ритуалы и заговоры на торговлю.   1. Чтобы избавиться от неудачи в торговле, на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток такие слова: «Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».   Отнесите сверток на реку и утопите в воде.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:39 | Сообщение # 51 |  

Генералиссимус 

| Стишок для тех, кто работает с клиентами. Его читают по дороге на работу:   ВКМ (включаю музыку верблюдам)   я для успеха бизнес - люду!   Есть контракт, работа есть,   и клиентов всех не счесть!   Встретишь тех, кому так надо   заключить контракт прилюдно.   Ну, а я сниму преграды,   включая музыку верблюдам!   ВМВ, клиентов много,   всех не счесть,   ВМВ, работа есть и деньги есть!   Всем счастья и удачи!   _________________________________________________________________

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Anka_Kilimanka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:45 | Сообщение # 52 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  76 
Благодарность:  71 

| На быструю продажу. (любого товара)   Господи Боже мой, я перед тобой,   Пахарь пашет, Кузнец кует,   Купец товар продаёт.   Батюшка поп, молится о всех нас,   Обо мне, о моей грешной душе.   Жнец в поле идёт, покупатель деньги несёт.   Жнец в поле жнёт, покупатель (называете товар) заберёт.   Аминь! Аминь! Аминь!

|  
|   | 
 |   
 |  
| АннаЕлена | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:00 | Сообщение # 53 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  27 
Благодарность:  5 

| Quote (larisa) Я когда в этом году продавала огород, встал вопрос как поритуалить. Решила добрым и проверенным способом написала приказ и звякнула Вовану. Девочки результат превзошел все наши ожидания.     Спасибо. Сегодня попробую.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:15 | Сообщение # 54 |  

Генералиссимус 

| Чтобы дело сошлось.   Завязать узлом нитку и проговорить и идти на дело:   «Как этот узел завязан,так и у нас, рабов Божиих, дело (такое-то, указать ) скоро сошлось.» Говорить трижды.  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:17 | Сообщение # 55 |  

Генералиссимус 

| Чтобы купец уступил в цене.   Отломи ,купец , от своего куска, тебе и половины хватит.    Чтобы продать товар.   Читать на то, что нужно продать ,крестя перстом.   « Я купец, всегда молодец,наш товар, вам продам.   Денежка к денежке. Нам ваши деньги , вам наш товар. Аминь.»

|  
|   | 
 |   
 |  
| Feika | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:51 | Сообщение # 56 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  251 
Благодарность:  608 

| Komissar, подскажите пожалуйста моя мама работает на рынке 
   и продает достаточно качественный товар соответсвенно он дороже китайских подделок... у мамы раньше достаточно хорошо шли дела, а потом как-то не заладилось... ее соседка начала завидовать,вероятно, говорить ей всякие не приятности... а потом мама нашла у себя в кантейнере огарок свечи...черные запутанные нитки... выметала какой-то мусор.... и дела пошли еще хуже... теперь все покупатели, которые приходят к ней и мериют ее вещи... после примерки уходят к ее соседке, и даже не мерия покупают вещи соседки... и мама теперь радуется уже хоть 1 продаже в день хотя раньше она делала 20 продаж как минимум... 
   что делать в таком случае?

Сообщение отредактировал Feika - Понедельник, 27.02.2012, 10:57  |  
|   | 
 |   
 |  
| DeepIndigO | Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:37 | Сообщение # 57 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  169 
Благодарность:  364 

| Девочки-волшебницы! 
   А какой ритуал подойдёт, если офис продаж на большом расстоянии от меня?Как обойти конкурентов?Товар крупный, на заказ, элитный. И ещё занимается фирмой у нас муж, а он не будет ничего ТАКого делать, увы мне.... 
   Я здесь всё внимательно прочитала, только про ключ подходит, но там тоже надо руки мыть, а он даже если и согласится, то может элементарно забывать, потому что не верит и не придаёт значения ритуалам. В общем, необходимо волшебство на расстоянии! Или может есть чего-нибудь на мужа наритуалить?
  Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.   Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DeepIndigO | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:03 | Сообщение # 58 |  

Белый Магистр 

| Ну вот.... Я чего, закрыла тему?  
  Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.   Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DeepIndigO | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:03 | Сообщение # 59 |  

Белый Магистр 

| Ну значит, я её опять сдвину с места.   . Нашла на просторах, хоть и не для меня, но , думаю, многим подойдёт:   "Заговор на успех в торговле.   Его лучше произносить, когда солнце прибывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг.Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова:   «Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш – моргаш, а купец- молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».   Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или животным." 
   Очень красивый заговор. Я его тоже попробую, о результатах сообщу  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:07 | Сообщение # 60 |  

Генералиссимус 

| Quote (Feika) Komissar, подскажите пожалуйста моя мама работает на рынке   и продает достаточно качественный товар соответсвенно он дороже китайских подделок... у мамы раньше достаточно хорошо шли дела, а потом как-то не заладилось... ее соседка начала завидовать,вероятно, говорить ей всякие не приятности... а потом мама нашла у себя в кантейнере огарок свечи...черные запутанные нитки... выметала какой-то мусор.... и дела пошли еще хуже... теперь все покупатели, которые приходят к ней и мериют ее вещи... после примерки уходят к ее соседке, и даже не мерия покупают вещи соседки... и мама теперь радуется уже хоть 1 продаже в день хотя раньше она делала 20 продаж как минимум...   что делать в таком случае?      Feika, во-первых сначала нужно порчу снять. А это именно она. Я тоже у себя находила и иглы и кости куринные. У нас на сайте есть тема про чистку и защиту. Внимательно нужно прочитать всё. Также нужна молитва Отче наш. Также смыв нужно сделать. Всё нужно выполнять точно и постоянно. Иначе не получится ничего.

|  
|   | 
 |   
 |     

|