Алиса71, на сахарный диабет проверялись? давление так полагаю у вас низкое? сердце и сосуды проверяли? обмороки по психосоматике это страх!-не наблюдали за собой,что предшествует обмороку.... конечно я не врач и говорю лишь только то, с чем сталкивалась лично, и очень странно что врачи не нашли причины вашего состояния... их может быть множество и понять их не так уж и трудно благодаря новейшим технологиям.
Mamba_555, нитроксолин пили? Если хотите натурально лечиться, то заваривайте укромные семена и грейте ноги солью Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
Bruzz, Mamba_555, нитроксолин пили? Если хотите натурально лечиться, то заваривайте укромные семена и грейте ноги солью Да что я только не пила, диагноз они поставить не могут,типа гиперактивность такая и кстати когда понервничаю сразу.. думала,может руны помогут) Я не волшебница, я только учусь)))
Mamba_555, вы что-то меня запутали... Если врачи не поставили диагноз, то с чего вы взяли, что у вас цистит? И от чего вы собираетесь рунами лечиться. P.S. На моей практике, травами более эффективно будет. Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
1) Пролечиться от паразитов. 2 столовые ложки семян укропа засыпать сахаром, съесть запивая чаем. Недельку или дня три хотя бы. Или таблетки. 2) Восстановить кислотно-щелочной баланс - по утрам пол чайной ложки соды погасить горячей водой (1 стакан), выпить натощак. 3) Пролечиться от цистита по рекомендации врача.
Таинственна_Я, полипы как я понимаю это доброкачественное образование,можно попробовать став от Рунавы, но опять же оговорюсь, сначала необходима диагностика,ну и конечно если вы незнакомы с рунами,то лучше не ставить такие серьезные работы на себя без опыта.
В первом ставе использованны: Sól + stunginn kaun – убрать пирчину болезни stunginn íss – остонавливает развитие болезни úr - разрушает опухолевые клетки týrt + maðr – помощь иммунитету, укрепление организма tví-örvaðr bogi – подключение к источнику жизни áss – поскольку обычно опухоли образуются в результате наших внутренних переживаний, то мы лечим человека и на психологическом уровне.
Во втором ставе Sól - способствует очищению организма от остатков поражённых клеток Вместо týrt Plástur - мы уже просто восстанавливаем организм. reið + áss - обеспечивают правильное течение процессов в теле (чтобы не образовывалиь новые опухолевые клетки) Ár - руна усиления положительного результата лечения tví-örvaðr bogi - то же значение, что и в первом ставе.
анид, здравствуйте! Спасибо, что ответили мне) я только один раз применяла руны на практике, получила хороший результат. Как можно сделать диагностику?
Девушки-знатоки рун, подскажите, как ребеночку (2г.) побыстрее насморк вылечить? я в рунах не совсем новичок, но уже давно ими не занималась, так что если можно, что-нибудь несложное)) Понимаю, что в форуме наверняка уже есть эта информация, но у меня просто нет сейчас времени искать..вот выкроила минутку, пока ребенок задремал.