Данная тема создана для наших историй, в которых мы расскажем как изменилась жизнь после продолжительного участия в кругах с энергиями спектра Рейки. Подробнее смотрим в спойлере
Наш раздел Рейки существует уже несколько лет. Большое всем спасибо кто собирал и добавлял в него материалы по Рейки, на мой взгляд, раздел получился хорошо подкован в теоретической части. Так же и о практике мы не забываем. Начинали с кругов с энергией Усуи Рейки Риохо, дальше кругов прибавилось, захотелось прорабатывать значимые для большинства сферы жизни, соответственно и энергии стали предлагаться более узконаправленного действия. Некоторые из них появились не так давно, но другие уже присутствуют длительное время на нашем сайте. Как и наши участники, среди нас есть люди, которое длительное время участвуют в кругах. На мой взгляд, пришло время подвести некоторые итоги, конец года символичное время для таких действий. Прошу всех участников наших воскресных кругов и тех кто принимает ежемесячно участие в кругах по зарядке доллара, написать свою историю, как изменилась жизнь после участия в кругах, что интересного заметили в себе, в своем окружении. Ваши истории важны для всех. Для меня, как ведущей данных кругов, ваши результаты это бесценный опыт, для проводников, дает уверенность в себе, в энергии рейки, мотивация для работы с другими, опять же, опыт. Для всех новых участников наших кругов мотивация присоединиться к нам, вступить на путь, который изменит в лучшую сторону жизнь, сделает человека волшебником в своей жизни. Для самих участников, которые напишут историю, так как при написание пойдет анализ вашей жизни, что где изменилось и над чем еще стоит поработать и какими методами. Данный анализ, при необходимости, для вас и я проведу, получив ваши истории. Так же хочу обратить ваше внимание, не надо стесняться, бояться или испытывать еще какие то негативные чувства, если у вас после кругов пошли какие то жизненные неурядицы. Это НОРМАЛЬНО. Если вы об этом открыто написали на форуме, то, как правило, получили ответы и рекомендации. Такие моменты мы обсуждаем в теме ЦК ЗДЕСЬ. Как действует Рейки, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Почему могут пойти негативные ситуации, болезненные состояния после работы с энергиями почитайте здесьсообщение 247 и здесь КАК пройти всплывший урок сообщение 261. Так же рекомендую посмотреть статью ЗДЕСЬ о Признаках духовного пробуждения и про бытовые проблемы можно почитать ЗДЕСЬ. Поэтому пишите, не стесняйтесь. Если негативная ситуация присутствует на данный момент это говорит о том, что вы проходите урок, насколько успешно вы его пройдете, зависит только от вас. Если урок не пройден, Вселенная вновь и вновь будет вам его давать. Но так же это может быть и ваш ошибочный шаг в жизни. Чем отличается ошибка от ЦК, по физическим ощущениям они очень схожи. НО!!! ЦК проходит и наступает улучшении жизни, а если это ошибка, то ситуация усугубляется, Душа кричит через боль в теле, через эмоциональные проблемы, через негативные ситуации, чтобы вы наконец то остановились и стали разбирать ситуацию по полочкам, чтобы пришло осознание и можно было работать с собой в нужном направлении. НО!!! Не акцентрируйте ваш рассказ только на проблемах, к сожалению, проблемы ярче запоминаются, а хорошие изменения иногда воспринимаются как само собой разумеющиеся. Люди у которых все наладилось перестают ходить на сайт, так как хватает радостных эмоций в реальной жизни, есть и такие, надеюсь они откликнутся увидев нашу новую тему. Так же хотелось бы услышать, какая из энергий более всего подействовала на изменения в вашей жизни. Круги у нас с разными энергиями, посвящения люди тоже на разные энергии получают. В каждой энергии своя изюминка. Почти год назад мы проводили совместную работу по наполнению энергиями изобилия нашей жизни, тоже были хорошие результаты. Сейчас мы начали онлайн тренинг «Рейки и мир денег» , работа идет очень активная и результаты не замедлили проявиться на физическом уровне, хотя и прошло с начала тренинга всего 2 недели.
Мне периодически приходят благодарности в ЛС, но люди несколько опасаются делиться своими радостями открыто на форуме, по этому поводу рекомендую почитать сообщении Delia №56 ЗДЕСЬ. Так же хочу привести в пример наш тренинг, несмотря на то, что участницы активно делятся своими мыслями, снами, изменениями в жизни, никакого сглаживания не происходит, наоборот, есть реальные прекрасные результаты.
Для вновь заглянувших в наш раздел Рейки говорю «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!» Более подробно с работой нашего раздела вы можете ознакомиться в теме ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КРУГАМ РЕЙКИ
Расскажу о своих первых впечатлениях и как пришла в Рейки. Я в Рейки всего несколько месяцев. Несколько лет назад я читала об этой практике, но особо не углублялась и серьезно ее не воспринимала, а вскоре и вовсе забыла о существовании этого учения. В то время у меня был серьезный личностный кризис. Может быть среднего возраста, может быть просто собственной нереализованности. Закончив юридический факультет я много лет (13) работала по профессии, дослужившись до руководителя правового департамента крупной инвестиционной компании, но удовлетворения мне это не приносило. Внутреннее состояние было мягко говоря плаченым. И тогда я решила менять что-то в своей жизни и менять кардинально. Меня всегда интересовала психология и я решила освоить это направление. Закончила институт, параллельно еще один и стала дипломированным психологом. Начала потихоньку практиковать. Но удовлетворения не наступало. Закончила еще несколько курсов - нет, гармонии не было. Чего-то не хватало. Было ощущение внутреннего диссонанса. С этим надо было что-то делать. Однажды, уже не зная, что же делать с этим своим "неудовлетворением" я, ложась спать, задала вопрос "что же я хочу?! что мне надо в этой жизни?!". На следующий день, войдя в интернет, я несколько раз "случайно" наткнулась на информацию о Рейки, потом, не особо отдавая себе в этом отчета, начала в поисковике набирать "Рейки". Заинтересовалась, начала изучать. Вспомнила, что не так давно на курсах познакомилась с мастером Рейки. Нашла ее координаты, позвонила и уже через месяц прошла инициацию. На тот момент я еще не знала: мое, не мое. Начала 21 работы с собой - медитации и самосеансы. Честно признаться, особо ничего не ощущала. Надо признаться, было и много скептиса с моей стороны (юрист, есть юрист :)) Потом, так сложилось, что сделала сеанс Маме - результат поразил. Боль, от которой она почти перестала двигаться (грыжи в позвоночнике), прошла. При этом Мама рассказала о своих ощущениях - радости, позитива, совершенно нового видения всего. Одно слово, которое постоянно хотелось ей повторять (по ее словам) - благость. Жизнь заиграла новыми красками, появился интерес, она изменилась в корне и это было видно невооруженным взглядом. Конечно, это воодушевило. Далее были другие Клиенты и новые результаты. У всех разные, но у всех положительные и существенные. Однако, я все еще не могла сказать, что сама что-то ощущаю. Но вскоре я стала замечать изменения. Ситуации, над которыми я "работала" стали разрешаться самым наилучшим для меня образом и тут уже нельзя было свести это к простому везению. И через какое-то время я стала ощущать течение энергии, ощущать физически. Это сложно описать, но, уверена, что практикующие Рейки меня поймут. Со временем пришло понимание, что это то, что я искала - это мое. После этого стали появляться Клиенты. Что я сейчас могу сказать о моей практике Рейки: 1. Мое внутреннее состояние гармонизировалось, появилась уверенность, внутренний покой и чувство исполнения собственного предназначения. Можно сказать, что я нашла себя, а это очень важно. 2. Могу констатировать (со слов Клиентов), что работа с Клиентами, страдающими изматывающими болями, внутренней дисгармонией, психологическими негативными установками - получили положительные результаты, нормализовалось, как психологическое, так физическое состояние. 3. Изменилось к лучшему мое отношение к жизни, к себе, к людям. 4. Заряжая воду, все еще удивляюсь ее свойствам: вкус совершенно другой - мягкий, эту воду хочется пить. Эффект потрясающий. Все намерения, которые вкладываю, действуют на 100 %. 5. Работа с ситуациями и с желаниями - снова не перестаю удивляться - как все "срастается" и каким - наилучшим образом. Порой я даже не представляю себе, как та или иная ситуация может разрешиться и тем более на мое благо или благо того, с кем мы работаем. Удивительно, но факт - это работает! Сейчас я записалась на инициацию 2 ступени. Думаю, что в дальнейшем смогу развиваться в этом направлении, тем самым привнося в свою жизнь позитивные изменения и имея возможность помогать людям - а это всегда было для меня важно.
Спасибо Рейки, Спасибо Высшим Силам. Спасибо всем вам за советы, ответы и поддержку!
radostt, какая вы молодец!!!! Я очень рада за вас!!!! А вот в моем городе нет никого кто бы помог мне ,все приходится методом тыка)))),если бы не Светлана,то я наверное еще долго была бы просто зрителем со стороны а не той кем сейчас стараюсь быть)))),за этот год много нового приятного произошло в моей жизни,но как я уже сказала мне не хватает наставника рядом,для общения,учения,наставления,поэтому конечно и ошибки делаю)))))
Так воооот. Это что-то, настолько круто меня не разворачивало, что потерялась во времени. Помнится принимала я участие в круге Афродиты, интересно это слабо сказано, просто шок, не всё правильно конечно я сделала, как я впоследствии поняла. Подхожу я к зеркалу на утро, на одной стороне лица, в височной области МОРЩИН НЕТ!!!!!!!!!! Т.е. они у меня всегда были, много смеюсь, улыбаюсь, щурюсь от дыма, и причём на той где они особенно чёткие, жаль конечно до вечера всё прошло, да и разница между левой и правой стороной была существенна, воспринималось это мягко говоря странно, одно разное лицо)))))))))))))) Потом пошло - поехало, вдруг нахожу случайно работу, на первый взгляд какую-то невменяемую, ну хожу, обучаюсь и т.д., стала работать, девочки дорогие, обновила весь гардероб, приобрела годовой в фитнес центр, причём попала на беспрецедентную акцию аж на 15 месяцев+ ещё куча дополнительных бонусов, купила швейное оборудование, о котором давно мечтала. И конечно же порадовала покупками деток. Подарили мне путёвку в санаторий.Вообщем много всяких няшек. Вот!!! Не знаю может просто совпадение,только что задумалась... что думаю вряд ли, но почему то к той работе душа не лежала. Всё получалось, была на хорошем счету. Но однажды придя на работу, я почему то решила уволится, почему то всё в одночасье обрыдло до тошноты, в середине рабочего дня подала заявление и ушла. Всё! Не знаю связано ли это с кругами рейки, или ... К чему теперь гадать... Всё прошло. Было замечательное время! Не знаю связь есть или нет, в любом случае благодарю вселенную и вас мои дорогие, за чудесные возможности. БЛАГОДАРЮ. Ты находишься там. где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Добрый день ! Я редко бываю на форуме,но если захожу прочитываю все от начало и до конца. С июня 2015 года я начала знакомство с Энергией Рейки . Не буду писать много, так как изменений действительно большое количество: -от абсолютно нового ощущения себя как женщины до решения сложных задач в на благо себе. Я писала своему Мастеру ,что на работе была налоговая проверка- так вот она закончилась для меня и фирмы с таким классным результатом,что такого еще не было никогда. > > И еще прикольно так произошло- я на ночь всегда открываю Луч Афродиты с просьбой наделить меня молодостью,красотой, женственностью и привлекательностью. Так вот эта энергия решила,что мне не хватает объема в груди, бедрах и попе-и добавила мне его. при этом рацион питания и все остальное у меня остался как и прежде. Муж говорит,что так классно, а я сама в шоке. Я почти 20 лет оставалась в одном весе и в одних объемах. А сейчас еще и курить перестала (с помощью РИ это сделать не сложно) Я благодарна Высшим Силам,что на моем пути я встретила Своего Мастера Светлану!!!!!!!! Lipnickaya
Я еще использую настройку "Гипноз" с аффирмацией : "Я дарю заботу и уважение моему телу и отпускаю нездоровую зависимость . Я спокойна и уравновешена. Я перестала курить навсегда с легкостью и комфортом. Я чувствую себя комфортно без сигарет" Lipnickaya
Дорогие девочки, здравствуйте, благодарю за круг 18.03.2016, за помощь. Не могу пока похвалиться какими-то существенными изменениями, тьфу-тьффу понемногу выравниваются отношения в семье, находятся вовремя нужные слова. Опишу свои ощущения во время круга, проведя все необходимые подготовительные "процедуры", прилегла, почти сразу же почувствовала тёплую тяжесть в области почек, потом в руках от кистей до локтя и в ногах от ступней до колен, а так же в области ушных раковин, представляла себя с сыном, в центре круга насколько могла, наверное где-то около получаса и не заметила, как уснула. Спала не долго, самое главное, что потом проспала всю ночь и встала отдохнувшей. Давно я так не высыпалась. У меня нарушение сна, много лет, всю ночь хожу- брожу, просыпаясь каждый час или два, редко когда три часа подряд могу поспать, иногда сплю и по минут пятнадцать-двадцать. С сыночкой каких-то особенных изменений пока нет, собственно для него и хотелось бы позитивных изменений, думаю, что так и должно быть, не всё сразу, так даже и лучше. Огромное спасибо Вам дорогие за участие. Благодарю Вселенную, на благо всех, всем на здоровье. Хотела узнать, на круги с детками надо каждую неделю записываться?...или запись на круг на год, на месяц, (извините не особенно продвинутая я в рейки) Ты находишься там. где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Сообщение отредактировал удача_21 - Среда, 30.03.2016, 20:58
Доброе время. Пора подвести итоги. Я не практик Рейки, в кругах с энергиями Изобилия и кругах Любви и Гармонии только принимающая.
Психотерапевт. Так о чём это я? О том, что за время участия в кругах я легче и комфортнее восстанавливаюсь после сложных периодов в жизни и тяжёлых клиентов, да и таких историй всё меньше. А самое главное - изменились мои отношения с деньгами. Результат: абсолютно уверена в себе, спокойна, называю стоимость и беру деньги за консультацию без сомнений и извинений перед клиентом. Что бывало раньше, а то и вообще могла не взять, мол, так пять минут работы...................... Клиентов больше, вполне довольны мной и не ропщут на стоимость консультаций и тренингов. Бывший муж непостижимым образом выдаёт деньги сыну. Хотя развод был без алиментов и претензий с моей стороны, лишь бы ребёнок оставался со мной. И важнейшее для меня! Мой отец (мамы нет очень давно) вспомнил, что у него имеется единственная дочь и внуки. Благодарю за принятие, доброжелательность и доверие. Будьте благословенны! Елена
Добрый вечер!!! Хочется поделиться,я принимаю участие в кругах примерно год. Круг по работе с родом,да я уже писала о том, что через меня пошла работа с тетей,видимо мы как-то связаны(ну так-то это же мой род и семья) но я чувствую другую связь объяснить не могу, она вовсю строит свою жизнь,уже работает чему я несказанно рада. С остальными членами семьи часто бывает ЦК так как я работаю исключительно через себя то я знаю,что это ЦК а они зачастую не понимаю почему возникают столкновения, но я над этим работаю. Круги любви и гармонии, я уж не знаю,что убралось из моих блоков, но все в плане отношений выстраивается. Круги изобилия, денег у меня стало определенно больше и я больше стала понимать их суть и меньше беспокоюсь о их количестве. В целом, я уже чувствую себя совсем по-другому, стала более гармоничной, хотя одно время мне было очень трудно найти время на круг и не хотелось в них участвовать а это был вестник перемен, главное что Рейки действует очень мягко это не значит что вчера вы заснули без денег провели вечером круг, а утром на вас свалилась куча денег. Нет, так не будет. Зато будет глубокая, временами нудная проработка себя и ты поймешь и осознаешь что-то для себя.Не хочется пугать никого ЦК, это не так уж и страшно когда начинаешь копать причины. Но это все на БЛАГО и это нужно понимать!!! Целый роман получился Все будет так,как должно
Размышляю с чего начать.........и понимаю, начну с конца) Принимала участие в кругах после новогоднего планирования и наблюдала, чувствовала, ощущала, выбирала Мастера. И не ошиблась! Благодарю моего Мастера и учусь. Учусь жить и работать с энергией) Не могу сказать, что все желания сбылись. Однако, рада и благодарна Высшим Силам за происходящее. Я получаю значительно больше, чем хотела. Больше, шире и глубже. Всё и не перечислить. Например, завершила обучение в психотерапевтической школе. И получила предложение не только преподавать и консультировать, что ожидалось мною, но и быть координатором, буквально руководителем филиала. Вот сейчас организую уже второй за год фестиваль психологических тренингов. Реклама, заработок, удовольствие, развитие мне в подарок! И что очень важно для меня, поднялись несколько внутренних сценарных узлов. Работаю с ними. Что-то уходит легко, а что-то удерживаю, цепляюсь....и вновь работаю с собой. Особенно цепкий вопрос - деньги. Так крепко и глубоко сидит. Но и тут успех уже устойчивый и радующий. Доход мой с сыном увеличился и увеличивается. Источники стали разнообразнее -это и зарплата, и частная практика, и некоторые другие появившиеся у меня возможности, уж точно не ожидаемые мною . Отец моих детей вспомнил, что они у него есть. Выделяет средства им, чего не бывало. Род мой , ещё недавно малочисленный и разрозненный, собирается вокруг меня. Радуюсь и любуюсь, замирая от счастья и благодарности.
Участвовала в новогодних кругах в 2013, 2014 и 2015 годах. Получается, три раза. Много чего случилось за это время. В прошлом году во время зимнего солнцестояния, когда работали с картами желаний, я прямо в сам день солнцестояния внесла кардинальные изменения в свою карту, так как мне был знак, что надо убрать из своей жизни идею об отношениях. И буквально через месяц после этого совершенно неожиданным для меня образом в моей жизни появился человек, которого я ощущаю и сейчас и с которым, я уверена, связана многие жизни. Это реально чудо. Это главное событие за прошлый год. Считаю, что новогодние круги тоже оказали большое влияние на то, чтобы это событие проявилось у меня. Остальное на фоне этого совершенно незначительно. Пришло много реализаций о моем месте и моей роли в общей канве жизни. Увидела много чего из своего прошлого и даже возможные клише будущего. Совершенно другой ракурс вИдения, взгляда на всё текущее, происходящее. Потеряла двух подруг. Увы. То есть они продолжают оставаться моими хорошими знакомыми и любимыми мной людьми, но общение с ними, увы, такое, как было раньше, сошло на нет. С внешней стороны почти ничего не изменилось, всё то же самое. Но вся моя жизнь перевернулась с ног на голову на каком-то внутреннем плане. Всё совсем другое. Полностью заменила свои украшения, пришли новые украшения, все они связаны с моей внутренней личной жизнью и различными ее важными вехами или знаками. И вообще, моя жизнь за этот год переместилась с внешнего на внутренний план. Пришли личности из моего недавнего прошлого, мои помощники, да и вообще, получила столько реализаций и необычного общения, что уже вряд ли захочется смотреть куда-то еще. Также я возобновила свою давнишнюю духовную практику, которой следовала многие годы раньше и которая на какое-то время была мной оставлена. Сейчас я снова вошла в нее, не так активно в действиях, но зато глубже душой и сердцем. Хотелось бы идти по этому пути всегда. И пришла реализация насчет цели моего жизненного путешествия. Она всегда была, но сейчас она утвердилась и стала наиважнейшей. Реально, считаю, что эти круги имеют свое воздействие. С их появлением в моей жизни каждый год раскручиваются всё новые и новые слои моего бытия.