Пятница, 20.09.2019, 00:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
broniaДата: Пятница, 11.09.2015, 18:04 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6703
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
Runawаygiamo, Благодарю, дорогие мои девочки!) А я чойто застеснялась и убрала фоты)

Любовь окружает, защищает и питает меня!

 
RunawаyДата: Пятница, 11.09.2015, 19:12 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2249
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
Цитата bronia ()
А я чойто застеснялась и убрала фоты)

так вот почему  giamo тебя не увидела, скромница ты наша )




 
Реклама
АкунаМататаДата: Среда, 23.09.2015, 16:27 | Сообщение # 468
Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Копилка подарков: 17
Благодарность: 80
Статус: Оффлайн
Девочки нашла интересный материал. Не могу найти. Может быть, уже кто-то выкладывал?

(Если я размещаю здесь не по теме, прошу кураторов раздела или модераторов переместить в нужную рубрику).

Здесь приведены защитные блоки, неосознано применяемые большинством людей в течении всей жизни. Тип блока зависит от многих факторов, в частности, от личности человека, использующего блок, его окружения, в котором проходило детство.

Обычно используется комбинация из нескольких блоков.

Аура “дикобраза”, обычно бело-серая по цвету, для прикосновения колючая и неприятная, острая. Большинство людей реагируют на такую защиту отдалением.

При защите через “уход” часть сознания и ауры личности, попадающая под угрозу, просто покидает тело в облаке светло-синей энергии. Взгляд человека будет казаться стеклянным, хотя и предполагается, что он очень внимательно слушает вас.

То же самое относится к человеку, который “вне себя”. Эта конфигурация более продолжительна, чем “уход”, длящийся только от нескольких секунд до нескольких часов. Манифестация “вне себя” обычно длится значительно дольше — целые дни или даже годы.

Вербальное отрицание ассоциируется с большим скоплением энергии, обычно желтой, в области головы, с серьезным блоком в области шеи и с истощением энергии в нижней части ауры, которая бледна и покойна. Человек проявляет активность в речи, поддерживая некоторое ощущение оживленности. Такой вербальный обмен удерживает течение энергии в голове.

Оральное поглощение близко соотносится с вербальным отрицанием в том, что при нем эффективно всасывается энергия от окружающих для наполнения своего поля, что человек обычно не может сделать за счет естественной окружающей среды. Другими словами, у человека есть некоторый ущерб в способности подпитываться из окружающей атмосферы, из-за чего он нуждается в энергии, уже усвоенной другими. Такое засасывание можно ощутить в болтовне, которая скучна и утомительна для собеседника, или увидеть ее в абсолютно пустых глазах некоторых людей. Такие люди любят находиться среди других для некоторого обобществления. Существует другой тип людей, которым необходимо разрядить излишки энергии и которые становятся хорошими партнерами для оральных поглотителей. Вместе они очень хорошо удовлетворяют потребности друг друга.

“Крючки” обычно принадлежат тем, кто испытывает противостояние, скажем, со стороны какой-то группы людей. В этой ситуации они становятся очень опасливыми и формируют на макушке головы “крючок”. Если обстановка реально накаляется, они набрасывают “крючок” на всякого, в ком видят агрессора. Это забрасывание крючка обычно сопровождается устным утверждением. И напротив, если человек такого типа хочет кому-то противостоять, он может с успехом пытаться “схватить” другого своей ментальной энергией. Для того, кому он противостоит, это может обернуться удержанием в его энергетическом поле до тех пор, пока он не убедится, что его мнение утверждено и воспринято так, как он и желал. Такая защита/нападение очень опасна для соприкасающегося с ней, потому что внешне к нему обращаются логично, весьма рационально, подводя к “верному” заключению, но между строк передастся такое послание, с которым лучше согласиться. В обмене такого типа обычно подразумевается, что тот, кому противостоят, — “плох” и не прав, а противостоящий — “хорош” и прав.

“Щупальцы” вязки, скользки, бесшумны и тяжелы. Они устремляются к вашему солнечному сплетению в попытке пленить вашу сущность и вытащить ее, чтобы ее пожрал ищущий безопасности. Такой человек осознает свою сущность, но не знает, что делать с ней, ибо ощущает, что ее проявление приведет к унижению. Из-за этого он впадает в отчаяние и даже теряет соприкосновение со своей собственной сущностью. Некоторое время он может пребывать в “неслышном” состоянии затаенности. Тогда “щупальцы” потянутся к его собственной сущности, изнуряя его. Эта молчаливая неподвижность весьма очевидно проявляется на энергетическом уровне. Он выделяется среди многих находящихся в комнате людей, которые активно веселятся. Вскоре его окружают те, кто желает ему помочь, и он будет неосознанно, но отчетливо и вежливо благодарить каждого за предложенную помощь, говорить, что это не действует, и просить других советов. И так, игра сознания продолжается. Человек со щупальцами думает, что ему нужно что-то извне, на самом деле ему нужно просто высвободиться.

Он может использовать “словесные стрелы“, чтобы спровоцировать кого-то на гнев. Эти стрелы болезненны не только вербально, но и энергетически, они поражают человека очень точно и эффективно. Стрелок неосознанно рассчитывает, что это вызовет боль, достаточную для возбуждения гнева, что в свою очередь, оправдает высвобождение его собственного гнева, избегнув при этом унижения. Вот таким волевым, расчетливым, ментальным способом он пытается унизить другого человека и в то же время избежать неприятных ощущений в нижней части своего тела.

Человек, пользующийся “истеричной защитой”, с готовностью ответит на “стрелы” взрывом. Истеричный тип будет распаляться, покушаясь на поле каждого светящимися молниями и разрывами света с такой яростью, будто желает запугать очевидной силой власти и хаоса. Он стремится очистить комнату ото всех, кто в ней находится.

Человек, использующий сдерживание границ, будет просто удаляться из некоторых ситуаций, в то же время усиливая и укрепляя свои границы, чтобы оставаться незатронутым. Целью этого является достижение превосходства. Другой может утверждать свое превосходство, просто выказывая упорядоченность, хороший контроль, силу воли, что будет раздувать и распалять его ауру так, чтобы не возникло вопроса, кто здесь главный и к кому лучше не соваться!

Возможно использование намного большего количества систем. Некоторые другие вы, несомненно, можете определить сами — те, которыми пользуетесь вы или ваши друзья. Здесь важно помнить, что все мы пользуемся ими и что все мы соглашаемся, сознательно или неосознанно, взаимодействовать друг с другом в их рамках. Ни одна из этих систем не вводится во взаимодействие силой; все они принимаются добровольно. На определенных личностных уровнях мы даже иногда наслаждаемся ими. Нам не нужно пугаться, видя их друг в друге. У нас всегда есть альтернатива — ответить терпимостью, а не защитой. Мы должны помнить, что всегда существует причина защиты человека — предохранить какую-либо уязвимую часть самого себя, которую он желает контролировать и скрывать от нас, от себя или ото всех. Большинство из этих систем мы развиваем на ранних стадиях жизни.

Аура ребенка тоже проходит стадии развития по мере роста индивидуума, и в этом процессе становятся видны основные характерные модели, представляющие как силу, так и уязвимость.





Мечты сбываются!

Сообщение отредактировал АкунаМатата - Среда, 23.09.2015, 17:40
 
RunawаyДата: Среда, 23.09.2015, 17:45 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2249
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
АкунаМатата, здравствуйте, информация интересная,

типы ауры мы не обсуждали, даже не знаю, куда вас направить ))
может, вы новую тему откроете?




 
АкунаМататаДата: Среда, 23.09.2015, 17:53 | Сообщение # 470
Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Копилка подарков: 17
Благодарность: 80
Статус: Оффлайн
Цитата Runawаy ()
может, вы новую тему откроете?

у меня ещё нет прав открывать новые темы.
Да и материалов мало. У меня, в основном, материалы по славянской магии - там и пишу.


Мечты сбываются!
 
RunawаyДата: Среда, 23.09.2015, 18:49 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2249
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
Цитата АкунаМатата ()
У меня, в основном, материалы по славянской магии - там и пишу.


пойду читать ))




 
АкунаМататаДата: Среда, 23.09.2015, 20:16 | Сообщение # 472
Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Копилка подарков: 17
Благодарность: 80
Статус: Оффлайн
Цитата Runawаy ()
пойду читать ))


Я там не хозяйка, не могу сказать "Добро пожаловать!" Но буду рада всем читателям.

Там очень странный рубрикатор. Я же попыталась открыть тему, но пока увы и ах. Может быть, потом смогу чуть-чуть упорядочить...


Мечты сбываются!
 
RunawаyДата: Среда, 23.09.2015, 20:24 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2249
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
Цитата АкунаМатата ()
Там очень странный рубрикатор. Я же попыталась открыть тему, но пока увы и ах. Может быть, потом смогу чуть-чуть упорядочить...


я с вами согласна, там пишут очень разные авторы. Может быть вам обратиться к модераторам и сказать, что у вас много интересного материала. И вы бы хотели привести в порядок славянский форум.
В любом случае - удачи вам и успеха.






Сообщение отредактировал Runawаy - Среда, 23.09.2015, 20:25
 
АкунаМататаДата: Среда, 23.09.2015, 20:37 | Сообщение # 474
Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Копилка подарков: 17
Благодарность: 80
Статус: Оффлайн
Цитата Runawаy ()
Может быть вам обратиться к модераторам и сказать, что у вас много интересного материала.

Думаю, что ещё рано. И там уже есть интересный материал , который выкладывали до моего прихода. Надо его упорядочить. Спасибо за поддержку.

И извиняюсь за много буковок не по теме.


Мечты сбываются!

Сообщение отредактировал АкунаМатата - Среда, 23.09.2015, 20:40
 
АкунаМататаДата: Четверг, 24.09.2015, 08:56 | Сообщение # 475
Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Копилка подарков: 17
Благодарность: 80
Статус: Оффлайн
Девочки, доброе утро! У меня есть ещё интересный материал про ауру. Можно, я оставлю его здесь, а если он вам покажется не по теме, дайте сигнал модераторам, где ему надо быть?

Надеюсь на вашу доброжелательность. Но не нашла темы, более подходящей, чем эта.

Как разрушается аура.

Процесс разрушения ауры проходит сверху вниз, то есть сначала разрушаются верхние слои биоэнергетического поля человека, а потом нижние. А так как с разрушением ауры напрямую связана дисфункция работы чакр, от которых собственно и зависит «жизнь» ауры, то динамика проста – от сахасрары к муладхаре.

► Первичные причины разрушения ауры

Аура начинает разрушаться в тот момент, когда человек теряет контакт с высшими энергиями, когда он теряет связь с божественной сутью. Чем тоньше эта связь становится, чем чаще она прерывается – тем быстрее идет процесс приостановки полноценного функционирования сахасрара чакры. В результате верхние слои ауры не получают достаточно энергии, теряют свою светоносность и «тускнеют».

В дальнейшем процесс из сугубо духовной области переходит в энергетическую – начинает плохо работать аджна-чакра, которая, как раз во многом определяет не только способность человека анализировать реальность, но и управляет важнейшими энергетическими каналами тела – идой, пингалой и сушумной. Кстати сказать, чтобы постоянно держать данный уровень силы и светоносной ауры, йоги регулярно практикуют специальные дыхательные упражнения из арсенала Свародая-йоги и повторяют специальные мантры, называемые бинджа-мантрами. Два этих момента – вибрация (мантра) и дыхание (пранаяма) являются важнейшими «инструментами» поддержания полноценной работы чакр и, соответственно, ауры.

► Вторичная причина разрушения ауры

После того, как связь с высшими энергиями нарушена, когда сахасрара и аджна перестают эффективно функционировать, запускается механизм «капсулирования» личности в самой себе, то есть побеждает эго, а не душа. Если говорит образно, индивид пережимает свою духовную пуповину и оказывается отрезанным от поддержки Божественный энергий, то есть он отворачивается от Бога.

На этом этапе спасти человека может только чистая и искренняя любовь, лишенная эгоистического начала, поскольку только она обладает высокими духовными вибрациями. Но, как показывает опыт, это происходит очень редко, поэтому процесс разрушения энергетического поля обычно продолжается.

Финальная стадия потускнения ауры

После того, как высшие центры перестают работать на должном уровне, а верхние слои ауры теряют свою светоносность, возникает тотальное искажение в мировоззрении человека, он начинает следовать неверным взглядам на жизнь. Формируются жесткие мыслительные конструкции — так называемые принципы и так далее и тому подобное. Но так как они не корректируются духовным уровнем, то излишне концентрированы на материальной стороне бытия, что и приводит к появлению ошибочных моделей поведения, что в результате лишает человека полноценного контакта не только с высшими энергиями, но и энергиями земли. В результате аура тускнеет, сворачивается до минимального биологического поля, лишенного необходимой подпитки со стороны духовности и любви, что приводит к появлению болезней и, в конечном итоге, к преждевременному старению и смерти.





Мечты сбываются!
 
RunawаyДата: Четверг, 24.09.2015, 11:48 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2249
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
АкунаМатата, добрый день, когда вам разрешат открыть тему, попросите модераторов перенести в неё сообщения. Пока можно здесь.



 
patcoДата: Пятница, 25.09.2015, 20:59 | Сообщение # 477
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
АкунаМатата, очень интересное мнение есть. smile
 
broniaДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:44 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6703
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
28 сентября НАЧАЛО МЕСЯЦА АШВИНА, третьего месяца Чатурмасьи. Пост на молоко на один месяц.              
____________________________________________

Чатурмасья - четыре священных месяца, во время которых даются и выполняются разного рода духовные обеты. Это период в 108 дней, который начинается на Гуру Пурнимы и заканчивается в последний день месяца Картика.



Любовь окружает, защищает и питает меня!



Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 27.09.2015, 21:46
 
broniaДата: Вторник, 27.10.2015, 19:08 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6703
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн


Священный месяц Картика начинается с 27 октября.

МОГУЩЕСТВО МЕСЯЦА ДАМОДАРА

Священные писания называют месяц Дамодара очень благоприятным для духовной деятельности. Говорится, что благо, получаемое от преданного служения в месяц Картика, во много раз больше блага, получаемого от служения в остальное время года.


Любовь окружает, защищает и питает меня!

 
broniaДата: Вторник, 27.10.2015, 19:14 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6703
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн


Любовь окружает, защищает и питает меня!

 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2019 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.