Среда, 23.05.2012, 14:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Гигиена души (как жить, чтобы не было мучительно больно)
Гигиена души
mangoДата: Среда, 18.01.2012, 15:54 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 297
Благодарность: 646
Статус: Offline
Дарующая_свет,
Проблема в том, что за первым уроком последует второй и третий, и т.д. И каждый последующий урок будет нам казаться сложнее преведущего.Но наверное в этом и заключается развитие

поддерживаю! поэтому не нужно смотреть на уроки как на проблему))) а учиться жить на отлично...наверное
пока живем всегда есть чему учиться и раз уроки не заканчиваются,то не такие мы и умные)))и просветленные

knopka467Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:02 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 13
Привет волшебницы!поделитесь советом.Я сейчас не работаю,пересмотрела много вакансий,профессия доступная,но все время что-то не устраивает,а когда была на стажировке в одном месте то не подошла,хотя и опыт есть и образование.Может это знак что надо другую профессию искать,но я вроде как хочу,но без опыта не берут.Читаю, делаю ритуалы время проходит, а меня никаких результатов.Какое-то состояние непонятное.как будто ты ничего не умеешь.Может вообще что-новое начать,а что?Многие пишут что надо найти занятие по душе,а я даже не знаю с чего начать,куда идти?Буду ждать ваших советов!Спасибо заранее.

ZimaCagДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:44 | Сообщение # 228
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 24
knopka467, я начинающая волшебница... но мне хочется сказать.. попробуйте дня два..просто от всего отвлечься- от мыслей от работы... иногда некоторые вопросы- лучше поручить Вселенной и отойти в сторону..не зацикливаться, не думать постоянно о проблеме... и она сама решится..Вот увидите- отвлечётесь и Думаю Вселенная уже ищет Вам! Самую лучшую для Вас работу..Ну а если так хочется) сильно думать- позвоните Вовану и повесьте на него всё))..он пусть и решает. Удачи!

Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!

Сообщение отредактировал ZimaCag - Воскресенье, 12.02.2012, 00:45

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 27.03.2012, 20:24 | Сообщение # 229
Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 308
Дарующая_свет, мне уже досталось етих уроков.теперь я не отвечу например человеку никогда.он не интересует меня вообще

Со мною рядом мой любимый,
Моя любовь, моя судьба!
Любовью, нежностью томимый,
Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Гигиена души (как жить, чтобы не было мучительно больно)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.