Проблема в том, что за первым уроком последует второй и третий, и т.д. И каждый последующий урок будет нам казаться сложнее преведущего.Но наверное в этом и заключается развитие
поддерживаю! поэтому не нужно смотреть на уроки как на проблему))) а учиться жить на отлично...наверное пока живем всегда есть чему учиться и раз уроки не заканчиваются,то не такие мы и умные)))и просветленные
Привет волшебницы!поделитесь советом.Я сейчас не работаю,пересмотрела много вакансий,профессия доступная,но все время что-то не устраивает,а когда была на стажировке в одном месте то не подошла,хотя и опыт есть и образование.Может это знак что надо другую профессию искать,но я вроде как хочу,но без опыта не берут.Читаю, делаю ритуалы время проходит, а меня никаких результатов.Какое-то состояние непонятное.как будто ты ничего не умеешь.Может вообще что-новое начать,а что?Многие пишут что надо найти занятие по душе,а я даже не знаю с чего начать,куда идти?Буду ждать ваших советов!Спасибо заранее.
knopka467, я начинающая волшебница... но мне хочется сказать.. попробуйте дня два..просто от всего отвлечься- от мыслей от работы... иногда некоторые вопросы- лучше поручить Вселенной и отойти в сторону..не зацикливаться, не думать постоянно о проблеме... и она сама решится..Вот увидите- отвлечётесь и Думаю Вселенная уже ищет Вам! Самую лучшую для Вас работу..Ну а если так хочется) сильно думать- позвоните Вовану и повесьте на него всё))..он пусть и решает. Удачи!
Сообщение отредактировал ZimaCag - Воскресенье, 12.02.2012, 00:45