Четверг, 06.08.2026, 17:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
SovaalikaДата: Четверг, 20.10.2016, 09:01 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Красивоглазка, я в шоке... Серьёзно, пытаюсь собрать мысли в кучу и как-то не получается....
Столько терпеть, прощать? Зачем? Я бы после того, как первый раз меня толкнул, послала далеко и надолго, может ещё и отпинала  этого придурка... Что уже говорить о том, чтобы терпеть СТОЛЬКО!!!

Если честно, я не верю, что он не помнил свои дебоши... Вот не верю и всё. Раз знал, что на голову больной - почему не пошёл лечиться? И уж тем более должен был перестать пить...
Но это, так сказать, его проблемы.

Вопрос в том, на что вы надеялись оставаясь с ним? Вы рассказывали ему, что именно он делал? Просили обратиться за помощью к психологу?
Если бы вам подруга или ваша дочь рассказала бы такое, чтобы вы ей посоветовали?
Откуда это стремление остаться, простить и забыть? Как получалось закрыть глаза на то, что рядом с вами тикающая бомба? Что заставляло настолько отрицать очевидное?

Всё-таки, вы большая умничка, что в конце концов, набрались сил уйти из этого ада. Но то, что он вам психику вам поломал - это однозначно.
Когда вы ушли от него, у вас освободилось много энергии, которая раньше расходовалась на страх и постоянное напряжение. Потому вы летали, но столько лет издевательств не могут пройти незамеченными. А потому полезло всё подавленное. Вероятно, ваш мозг/подсознание решило, что сейчас пришло время помаленьку очищать себя от всей той грязи. Что вы к этому сейчас готовы. Потому полезли мысли, воспоминания...

Нет смысла искать, ЧТО вы делали не так. Это не ваша вина. Он просто больной человек. И жена его вылечить не смогла бы. Только психиатр, и то не факт.
И да, в вас живёт сильная жертва и потому вы привлекли такого агрессора в свою жизнь.

Но об этом потом. Сейчас для вас важно выплеснуть всю боль, разочарование и злость на него и на себя. Этот козлина буквально поломал вас, и живёт себе дальше, уже другую нашёл. Конечно это будет злить, душить от несправедливости... И вот это всё из себя нужно начать вытаскивать.

Можно выбрать технику, например БСФФ или Турбосуслика и работать по ним. Или же просто взять бумагу и выписывать всё на бумагу, желательно от руки, но можно и на компьютере. И писать всю свою историю, как всё было хорошо, что он вам обещал, какой ад потом начинался, сколько сил вы тратили, чтобы простить его... Особенно это: вы его столько прощали!!! А он этого не оценил... Это как правило тяжелее всего отпустить: жаль потраченных усилий, времени... А ещё стыд...

Хочется плакать, плачьте, но плачьте умно. Плачьте, рыдайте, войте в голос и в этот же момент (немного неудобно, но это дело привычки) пишите всё, что в этот момент в голове, теле... Все воспоминания, разбитые надежды, оплакивайте свою любовь, оплакивайте себя, потраченное время и силы,  и прочее.... Пишите сбивчиво, некрасиво, некультурно - это не имеет значения. Пусть выливается в том виде, в каком будет выходить.

В начале это будут огромные тексты, но через какое-то время тексты станут уменьшаться... Пока от огромных текстов не останется пара тройка предложений... Самая суть ваших отношений... Тогда уже можно будет задуматься в чём был урок в этой ситуации...

А пока плачьте и пишите...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КрасивоглазкаДата: Четверг, 20.10.2016, 09:56 | Сообщение # 842
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Спасибо, Sovaalika, что откликнулись на мою беду. На что я надеялась, оставаясь? На то, что вот сейчас он видит мои синяки, поймет, что так нельзя и все это закончится навсегда и будет хорошо. Я, конечно, ему рассказывала, что он делал. Да и не увидеть последствия своего поведения было нельзя. Когда совсем было сильно, он сам вызывал скорую и ездил со мной в больницу. Но ответ был один всегда, когда я рассказывала про его действия: ничего не помню, а раз сделал, значит ты сама виновата. Я просила его обратиться за помощью к психологу, предлагала даже вдвоем пойти, чтобы наши отношения помог наладить специалист, ответ был такой: тебе надо - ты и иди. Если бы мне подруга или сестра рассказали такое, то я однозначно бы сказала - беги подальше и быстрее от этого человека. Почему сама не сделала сразу - вот и не знаю. Меня так тянуло к этому человеку, мне так было без него плохо, я была сама не своя без него. И то, что мне без него очень очень плохо, притупляло и забывало боль, которую он причинял. Наружу начинало вылезать только то хорошее, а плохое уходило на второй план в моей душе и хотелось к нему обратно. И мысли о том, что я смогу его вылечить, раз он меня любит. Но... Не смогла. Наверно с другой женщиной у него и мысли не будет такое повторять, он будет холить ее, лелеять, помогать, любить и не обижать. В отличие от меня. Я выплескиваю свою боль каждый вечер, реву в голос, но написать почему то не могу. Специально купила тетрадку и ручку, для этого, но начать писать не хватает сил.... А про технику Турбосуслика я не читала. Где можно почитать про нее? И как заставить себя взять ручку и начать писать? Реву в голос, а все тело противиться взять и писать....

Любовь дарует мне успех!

SovaalikaДата: Четверг, 20.10.2016, 16:54 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Цитата Красивоглазка ()
Наверно с другой женщиной у него и мысли не будет такое повторять, он будет холить ее, лелеять, помогать, любить и не обижать.

Вот очень сомневаюсь.
Кто вам сказал, что он предыдущую женщину не бил? Учитывая как "легко" он это с вами вытворял, предполагаю, что для него это норма. Чем же вы так плоха, что именно с вами он так поступал, а с другой будет божьим одуванчиком? (риторический вопрос)
У него действительно не всё в порядке с головой. И он дальше так жить будет.

Цитата Красивоглазка ()
но написать почему то не могу.

Тут причина одна: вам нравится страдать. Вы упиваетесь сейчас этими ощущениями... Своеобразно, извращённо, неосознанно, но упиваетесь.... Какая-то часть вас знает, что если вы начнёте выписывать, то это состояние начнёт пропадать и противитесь этому.

Как начать писать? Я начала писать, когда поняла, что ВСЁ, я достигла края. У меня даже близко не было вашего ужаса, но всё равно довела себя до ручки. Была и боль, и страх, и лютая ненависть, но мне захотелось другой жизни. И я начала писать. Через силу.
А потому определитесь: КАК вы хотите жить? Если действительно хотите перемен - начнёте писать. Если же нет, то даже глас божий вас не заставит это сделать.

Турбосуслика можно почитать здесь: http://www.yourfreedom.ru/turbo-suslik.pdf

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КрасивоглазкаДата: Четверг, 20.10.2016, 17:48 | Сообщение # 844
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Спасибо огромное вам. Что предыдущую не бил - это он сам говорил. Врал не врал - не знаю. А страдать я устала. Писать начну, пересилю себя, ведь специально целую тетрадь купила. Хочу перестать быть женщиной - жертвой. Я ведь красивая и стройная.... И повторения своей же истории совсем не хочу. Хотя, на сегодняшний день прям точь в точь даже по времени повторяются события 4-х летней давности, 2012 високосного года. Разница только  в том, что тогда были официальные отношения, а сейчас произошел развод.

Любовь дарует мне успех!

РусланочкаДата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:58 | Сообщение # 845
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
sad

VenusannaДата: Суббота, 13.07.2019, 21:41 | Сообщение # 846
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Добрый вечер, волшебницы. Второй день читаю ваш форум и остаюсь под сильным впечатлением от позитива, поддержки и надежды в лучшее. Я тоже заглянула сюда со своей бедой. Последние два года у меня складывается очень плохая ситуация. Год назад умерла мама (единственный близкий человек), до этого я потеряла работу. Родственников и друзей нет. Два года назад в моей жизни появился мужчина, который помог в уходе за мамой  и  я строила планы на совместную жизнь, на создание семьи. Но и тут беда. У него диагностировали онкологическое заболевание. И я вот сейчас полностью морально раздавлена, нет поддержки, некому выговориться и вообще в каком-то тупике. Одолевают страхи за будущее, за то как смогу или не смогу справиться в этой жизни. Поэтому для меня возможность видеть здесь поддержку очень ободряет. Спасибо)

LehkayaДата: Четверг, 18.07.2019, 22:20 | Сообщение # 847
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
Venusanna, держитесь, говорят испытания даются нам по силам, правда меня в кризисные моменты это мало утешало, weep  а вот здесь на форуме  я нашла нужную информацию, реальную помощь и поддержку, мне помогали и помогают  различные техники и ритуалы, астрологи, в календарях волшебников информация-бомба для меня, и Свет Рейки,  это лишь  капля всего что здесь есть. 
Девочки все очень отзывчивые и реально помогают и поддерживают.  Очень благодарна им за помощь и поддержку! потому что даже если есть близкие и родственники, не всегда есть понимание и поддержка, а здесь можно найти для себя ответы на вопросы. Ищите свои темы, листайте форум и обязательно найдете то что поможет Вам. Главное не сдавайтесь и не отчаивайтесь.

Время мечтать!

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.