Четверг, 14.11.2019, 14:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (ИССКУСТВО ОТНОШЕНИЙ)
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:26 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
6. Любовь – это стремление развить своего партнера. Если партнер не желает вашего развития, он вас не любит.

Очень часто слышны такие высказывания: “Зачем тебе эти книжки, тренинги, семинары? Сиди дома, занимайся детьми!”

Что хочет сказать этим человек, произносящий такое? Он просит дать ему Внимание.

Если Внимания он получает много, но все равно продолжает удерживать партнера в “золотой клетке”, то он не желает роста и развития своему близкому.

Почему тогда эти люди рядом?

Потому что им обоим выгодно оставаться ранеными детьми и играть в роли своих неудовлетворенных предков:

Один –жертва, другой – палач. Один – ничтожество, другой – превосходство.

Тот из двоих, кто в позиции сверху, в позиции превосходства, тот более раненый, но скрывает эту правду от себя. Его стратегия: чтобы не чувствовать своей боли, надо быть круче других. Возвышаясь над жертвами я не замечу, что сам такой же убогий, как они.

Эта стратегия приводит его к решению не давать возможность партнеру развиваться, иначе партнер сбежит из-под его рабства.

Очнется, увидит, что путь к свободе открыт и сбежит!

Но рост не остановить, и тогда медленно, потихоньку, через свою роль палача, тирана, партнер начинает самостоятельно, в пределах созданной “золотой клетки” вытаскивать из своей жертвы ее раненных Внутренних детей. Процесс мучительный и заключен он в Седьмой Тайне:


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
7. Мужчина служит женщине каждым своим действием, даже негативным: пьянством, бездельем, побоями. Мужчина – зеркало женщины, в котором отражается все то, что она о себе не хочет знать.

Даже в самых тяжелых отношениях, в так называемых неблагополучных семьях, мужчина и женщина служат друг другу. Они – зеркало того, чего сами в себе не хотят признавать.

Двое всегда вместе, пока им есть чего дать друг другу. И, возможно, они дают друг дружке боль, унижения, страдание. Но они не расходятся. И причина здесь только одна: История предков.

Двое повторяют историю своих предков, показывая свою любовь не к партнеру, а к предку: бабушке, прадедушке, или к абортированному ребенку мамы.

Я много писал об этом на страницах своего Блога, но сейчас я просто хочу повторить старую мысль новыми словами:

Если вы не расходитесь с тем, кто вас не развивает и заставляет страдать, вы, благодаря своему тирану, осознаете понемногу и извлекаете из себя тех раненых Внутренних детей, которые были созданы во времена жизни ваших предков.

Жаль, но это так… Поблагодарите тирана, ведь в его роду такие же истории, что и в вашем. Потому вы и пара.

Двое бьются за любовь, но выиграть можно, только зная Восьмую Тайну:


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:28 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
8. Чтобы мужчине победить женщину, ему нужно выиграть битву в ее глазах, чтобы женщине победить мужчину, ей нужно проиграть ему.

Даосы говорили: “Женщина – широка, а мужчина – глубок”.

Это значит, что женщина хорошо себя чувствует, когда может распахнуть свою душу широко-широко, а для этого ей нужно позволить себе довериться миру, принять его, не желая перемен.

Такое состояние бывает в поле, когда лежишь на траве и впускаешь в себя небо, солнце, воздух, траву, мурашек и солнце. И всех-всех-всех.

Женская энергия течет горизонтально, она как Земля.

А мужская энергия вертикальна, и мужчина чувствует себя прекрасно, когда, возвышаясь, как крепкое дерево, проникает глубоко корнями в землю.

Мужчина питается от женской энергии, как дерево питается от земли.

В отношениях, если женщина возвышается над мужчиной, она чувствует победу, но, в итоге проигрывает, потому что дерево под землей означает землетрясение.

В эти минуты женщину трясет, как горы во время подземных толчков и она чувствует глубоко спрятанную тревогу. С каждой победой над мужчинами-деревьями тревога растет и от этого растет усталость. Победы уже не радуют, потому что на этой земле уже давно никто не хочет селиться.

В горах всегда мало жителей и все они оказались там по одной причине: когда-то их предки бежали от смертельной опасности в эти горные ущелья, чтобы там их никто не нашел. Так их потомки и стали горцами. Я сам горец, потому могу так говорить.

Женщина, которая проигрывает мужчине, всегда победительница. Ее энергия спокойна и равнинна. К ее территории многие присоединяются и жизнь становится все более и более многообразной.

У такой женщины много друзей и помощников, потому что она не трясет своей энергией тех, кто решил подойти к ее просторам.

Теперь она готова к новому росту, который раскрывается в Девятой Тайне:


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:29 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
9. Мужчина мечтает превратить свою женщину в Королеву, а женщина мечтает о готовом Короле.

Женщина всегда ищет себе Мужчину-Учителя, который сможет помочь ей познать саму себя. Её бескрайняя Вселенная нуждается в человеке, который не пройдет мимо самых разных ее явлений и сможет включить все ее женские состояния: Девочку, Хозяйку, Любовницу и Королеву.

На такое способен только Король и потому ей нужен сильный мужчина, выросший над своими детскими страхами и успокоивший духов предков.

А мужчина хочет быть творцом женщины, он готов сам создавать из своей женщины Королеву и поэтому так ревностно выслушивает ее слова о том, что она хотела бы поучиться где-то, но не у него.

Чтобы превратить мужчину в Короля, женщине стоит дать ему королевское внимание и с почтением признать его заслуги перед ней.

Например: “Любимый, все, что я имею – только благодаря тебе. Ты даешь мне все, что делает меня счастливой! Спасибо, что ты у меня есть! Я хочу еще больше дать тебе любви, чтобы ты легче и быстрее достиг своих замечательных целей. Ты очень сильный и мужественный! Ты – Король, рядом с которым всем хорошо и свободно! Пожалуйста, позволь мне почувствовать себя Королевой не только в твоем присутствии, но и обществе других женщин! Пусть все увидят, какая я у тебя!”

Речь может быть длиной, а может быть короткой, но в ее основе должно быть признание счастливой женщины своему Королю. Пусть он чувствует себя выше и сильнее, а разве сильный Государь боится дать своим гражданам свободу?

Он – Король, и женщина, создающая в мужчине состояние реализовавшегося Короля, всегда счастлива и живет в согласии и изобилии.

Каждый мужчина понимает это и чтобы ощутить себя Королем, он должен знать Десятую Тайну:


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:30 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
10. Мужчина должен понимать, что его интонации влияют на состояние женщины. Ведь она любит ушами. Поэтому мужчина должен уметь любить голосом, заботясь о своих интонациях.

Сильный Мужчина, Король – тот, кто может понять чувства женщины. Чувства – не слова. Они, как листочки на ветру. От сильного ветра дрожат.

Обычный мужчина даже не предполагает, что его слова и интонации – это тот ветер, который может напугать женщину. Женщина может испугаться настолько, что спрячется и откажет мужчине во Внимании.

А без ее Внимания, он прекращает рост в статусе.

Поэтому Король знает, что чем мягче его голос, тем быстрее его успех.

Король дарит тепло. Король – это мужчина-Солнце, а Королева – это цветок, наслаждающийся Солнцем и ласковым ветерком, срывающимся с его уст!

Лепестки цветка источают аромат и разносят по миру песенку любви: “Мужчина моей мечты – мужчина такой, как ты!”

P.S. Нет в мире ничего, кроме любви, а мужчина и женщина – пророки её…


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:48 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
МЕЖДУ МУЖЕМ И ОТЦОМ

Каждая женщина имеет стабильно неудовлетворенную потребность в отеческой безопасности и заботе, которую она перекладывает на своего мужчину, неважно муж он или пока еще бойфренд.

…До 12 лет девочка находится под крылом отца.
За эти годы она насыщается чувством безопасности, защищенности и восхищения от своего первого в жизни мужчины – папы. Любовь и забота отца дает ей ощущение своей уникальности, неповторимости и единственности в глазах окружающих. И, тем более, в глазах своего мужчины, который ищет в ней свою Королеву, потому что сам хочет чувствовать себя Королем.

Девочка, получившая доброжелательное внимание своего отца может развивать свою женственность и стать Королевой своему Королю только благодаря тому, что у нее на момент встречи с любимым уже есть естественный опыт уважения и заботы о ней.

Этот опыт — фундамент ее прочных отношений с мужчинами. Женщина с таким опытом детства никогда не позволит мужчине относиться к ней, как к объекту манипуляций (тряпке, шлюшке или жертве).


 
Реклама
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:53 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
Самое распространенное чувство, не позволяющее женщине создать гармоничные, долгосрочные, перспективные отношения – это чувство самонедостаточности:

“Вы знаете, я чувствую себя недостойной его.” – чаще всего утверждают женщины.

Откуда такие убеждения? Конечно же, от обид и претензий к отцу.
Да, отцы неидеальны, но не надо забывать, что мы с вами стали такими умными только сейчас, ни у наших пап, ни у мам не было столько возможностей получить необходимую информацию и обучение, сколько сейчас имеет каждая любознательная школьница.

Откуда папа, которого учили не плакать и не проявлять эмоций, мог знать, что для его дочери это губительно и не вызывает ничего, кроме недоумения и обиды?

Откуда он мог знать, что восприятие девочки нежнее и ранимее, чем у мальчика?

Общаясь с женщинами, я вижу и слышу, что они не понимают мужской потребности в значимости и признании. А общаясь с мужчинами, я понимаю, как они слепы и глухи к женским потребностям в уважении и одобрении.

Несомненно, все это изъяны, идущие из советских времен. И они приводят к тому, что девочка, вырастая в такой семье не может удовлетворить свою базовую потребность в безопасности, которую папа должен обеспечить ей через спокойные интонации, доброжелательность и радость общения с ней.

Девочка обижается на отца и вытесняет обиду в подсознание. Вырастает и проецирует свои шаблоны поведения и эмоции на появившегося в ее жизни мужчину. Бедный мужчина! Он не знает, в какие передряги ему придется попасть во имя любви к своей пассии.


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:54 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
Что происходит в семьях, где женщина не получила от папы его восхищенного внимания?

Она ставит мужа на место отца. Она ждет от своего мужчины заботы и защиты. И не получает их! Ей, в конце концов, приходится самой обеспечивать семью!

Парадокс в том, что сколько бы он ей не давал заботы, она не сможет эту заботу увидеть и оценить.

Почему? Потому что ее подсознательные ожидания заботы тянутся не к нему. А, конечно, к … ее папе! И что бы ни делал ее мужчина, он всегда будет делать не то и не так, как надо ей.

Судите сами, может ли муж заменить отца?

В идеале, отец для девочки – авторитет, пример мужественности и кормилец. Каким был папа в глазах ребенка, такими будут КАЗАТЬСЯ ВСЕ МУЖЧИНЫ.

Образно говоря, отец-защитник стоит за правым плечом девочки и обеспечивает ей безопасность, являясь ей опорой. Муж не может быть опорой для женщины, это не его функция.

Функция мужа быть партнером женщины по Танцу Жизни. Как танцор, муж находится рядом с женщиной, по правую руку от нее.

Танцору нужно быть гибким и свободным в движениях, тогда и танец красивым получается. Попробуйте одновременно находиться и за правым плечом и потанцевать с кем-нибудь рука об руку? Покалечитесь очень скоро.

В случаях, когда отец не смог выполнить свои функции в отношении дочери, женщина начинает возлагать на мужчину ожидания, что он удовлетворит ее потребности. И тогда перегруженная структура семьи приводит к драмам и трагедиям.


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:56 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
Мужчины, которые шли на поводу у женщины и вставали на место их отцов, намного чаще подвергались риску сердечно-сосудистых заболеваний и умирали от инфаркта.

Когда в очередной раз услышите про скоропостижную смерть мужчины, обратите внимание на его партнершу.

Как говорят англичане: Who is that girl? Кто эта девушка? Скорее всего, она снова окажется той, которая недополучила любви своего папы.

Глядя на количество смертей мужчин, приходит страшная мысль о том, что наши женщины неосознанно требуют от своих мужчин быть им папами. Но с папами не спят, это называется психологическим инцестом. И тогда, рано или поздно, сексуальная жизнь приходит к концу, а развод призраком маячит на горизонте.

А теперь позвольте вас немного шокировать: выходит, что, женщина, желающая заботы и опеки мужчины, ищет в нем своего отца.

Слышу-слышу возмущенные возгласы женщин: “А разве мужчина не должен обеспечивать свою женщину?”

Дорогие мои, вы же знаете, что никто никому ничего не должен. Мужчина либо хочет обеспечивать свою женщину, либо не хочет. Он будет обеспечивать только ту женщину, которая видит его именно мужчиной, а не требует от него подсознательно выполнить роли отца.

Находясь не на своем месте (на месте ее отца) мужчина быстро теряет энергию и уже не может ее обеспечивать. Диван становится его местом работы.

И вскоре мужчина становится “сынком” для женщины. Теперь уже она становится “мамочкой” для него.

Кстати, очень диагностично желание, и даже требование женщины, чтобы он ее обеспечивал. По фразе “Ты должен нас (семью) обеспечивать!” – вы сразу можете догадаться, что данная особа все еще не удовлетворила свои детские потребности в безопасности и защищенности и ставит беднягу-мужа на место папы.

Такая женщина не сможет вдохновить мужчину стать королем. Если у него и будут победы, то очень кратковременны, а здоровье под угрозой.


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:59 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
Женщина желая найти в своем партнере выполнения функций своего отца, она создает напряженную обстановку и подвергает отношения серьезным испытаниям.

Надо всегда помнить: никто не может быть счастлив на чужом месте.

И никто не может дать счастье тому, кто несчастлив сам. Счастье растет вместе с нами с самого детства, и если его нет, то рецепт простой:

Вернитесь виртуально в то время, когда вы что-то недополучили и получите то, что вам необходимо. Насыщение желаемым и удовлетворение своих потребностей позволяет вам расти. Только зрелая личность может начать отдавать, удовлетворять потребности других. Отдавая, вы испытаете счастье.

Очень часто после многих лет жизни с мужчиной женщины говорят: “Этот мужчина не мой. Я ошиблась!”

Это значит, что все эти годы она жила в виртуальной реальности, отчаянно пытаясь исправить через своего мужчину недостатки отца.

Такая миссия невыполнима. Это то же самое, как если бы вы пришли к колдунье, ведьме или магине с просьбой исправить кого-то. И во имя этой великой цели готовы даже разрешить немного над ним поколдовать. “Специалист” начнет привораживать по фото того, кто даже не знает об этом. Как вы думаете, к чему такие манипуляции приведут?

Вариантов два: либо ничего не изменится, либо заколдованному станет хуже, потому что в любом случае от него хотят, чтобы он перестал быть собой.


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:00 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
Манипуляции, дорогие мои, всегда вызывают желание сбежать от них. Поэтому, когда женщины, неосознанно, или еще хуже, осознанно, хотят, чтобы мужчины выполняли функции их отцов, они увеличивают статистику по разводам.

Чтобы не разочаровываться в себе и своем мужчине, чтобы чувствовать себя счастливой, чтобы быть Королевой рядом с Королем, вернитесь в свое прошлое и станьте там принцессой своего любимого папы, который любит вас безусловной любовью, сделайте все возможное и невозможное, чтобы напитаться его любовью, и дворец под названием “Счастливая Семья” откроет вам свои врата.

Конечно, перед вратами во дворец стоит не только Королевское Величество вашего папы, но и две очаровательные женщины: Её Королевское Величество- Ваша мать и Её Королевское Величество-мать вашего избранника. Они на правах старших решают, можете ли вы, принцесса, уже стать Королевой или еще вам надо понаслаждаться собой в прошлом, в обьятиях папы.


 
Lucky_QueenДата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:10 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Любимки
Сообщений: 9360
Копилка подарков: 2531
Благодарность: 6087
Статус: Оффлайн
Добрый день! Поздравляю с открытием новой темки! Она мне очень интересна, буду забегать!
 
Реклама
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:15 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
Frey, БЛАГОДАРЮ
Эта информация мне очень помогла в решении моих проблем и я надеюсь поможет и вам biggrin


 
Богиня7363Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:26 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2314
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
ДЕВОЧКИ.. ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ИНТЕРЕСНА - Я ГОТОВА ПРОДОЛЖАТЬ ТЕМУ И ДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ...

ИНФОРМАЦИИ - МНОГО...

ТАК ЧТО - ПЕРЕВОРОТ В СОЗНАНИИ - ГАРАНТИРОВАН
biggrin biggrin biggrin


 
Валюшка1145Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:49 | Сообщение # 30
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 450
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
богиня7363, Спасибо за информацию-много интересного и ранее неизвестного,поэтому к вам просьба:продолжайте!
 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (ИССКУСТВО ОТНОШЕНИЙ)
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2019 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.