По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Fleris, я про внутреннее состояние. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Пожалуй и тут нет)) Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
стремление угодить всем и сразу только ломает жизнь человеку, а не строит.
честно говоря удивилась)) скажем так, не много не про меня)) Я всегда стараюсь помочь человеку, тем более, если могу...а если нет, то хоть словом поддержать! Отзывчивая очень и сопереживающая, но стремления угодить и уж тем более с целью выгоды какой-то для себя, нет, я не такой человек)) Но с фразой..
ЦитатаSinael ()
стремление угодить всем и сразу только ломает жизнь человеку, а не строит.
А про меня все правильно. Действительно, оглядываюсь в поисках одобрения...... Все-все правильно! Но зато двигаюсь правильном направлении - и это радует!!!!)))))
** вот еще что хотела добавить;) Я тоже таааак давно акцию какраулила....... Несколько раз пропускала в нужный момент. Но всегда знала, что значит еще не время получить инфо. Я првада верю в то, что ВСЯ нужная информация приходит к нам в НУЖНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ момент нашей жизни. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
Сообщение отредактировал Айа-Владелица:) - Воскресенье, 21.12.2014, 18:24
Айа-Владелица:), полностью согласна! Я сначала так расстроилась, что не успела, прям до слез. На сайт захожу часто, а тут просто весь день была занята и как рится пролетела. А потом почему-то тоже подумалось все к лучшему, значить не пришло время. Да к тому же я такая непостоянная, все время аватарки меняю)))))) Моя игра — магия моей первозданной невинности.
кто до сегодня написал в топике - всех рассмотрю. а так - набор ЗАКРЫТ. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 22.12.2014, 01:55
Вы настроены на оптимизм, мало того - Вы ещё и составили себе чёткий план и карту
Я действительно набросала кое-какой планчик ) Расчертила тетрадь в клеточку и постаралась привести свою жизнь в порядок) По плану жить не удалось, регулярно заглядывала в эту тетрадь от силы неделю) Но какая-то часть от запланированного осуществилась каким-то чудесным образом - почти незаметно для меня) Но и о "просроченных" пунктах "плана" я помню и собираюсь осуществить, как только появится такая возможность)
ЦитатаSinael ()
"перепишИте" своё прошлое, вот прямо так, как пИшете книгу: "десять лет назад мне повезло... пять лет назад мне попёрло... три года назад я встала на свой ПУть!" и так далее.
В этой "книге" вспоминать только позитивные моменты??? А что с ней потом сделать?)
ЦитатаSinael ()
у Вас очень хорошая ситуация, ясное намерение и прям непробиваемая воля
В эту фразу особенно хочется верить!!!! Ободряющая!) Спасибо!!!
ЦитатаSinael ()
у Вас Родовая кармическая задача есть, поработайте с нею.
Честно сказать звучит немного пугающе. Всё очень сложно и не очень понятно.
«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»
ну и задали вы мне задачку-все выходные думала кто еже он, кто этот человек, видимо я его не замечаю, т.к. на ум никто не приходит, да и подарки никто не дарит, не удивляет... но приму ваш совет на вооружение.
ЦитатаSinael ()
сейчас Вы слишком открыты и расслаблены
на данный момент я уползла в ракушку, и кажется закрыта от всех, ну по свооим ощущениям)
да просто перепишите, перечитайте, передумайте всё прошлое - и живите по-новому. сейчас как раз луна в рост, Солнце в рост - можно вовсю делать карты сокровищ и намечать новые перемены к лучшему. позитивное время такое не надо пугаться Родовых задач. просто подумайте, кому из Вашей родни было тяжело, но Вы не сумели помочь - и помогите _из нынешнего времени_. кому-то переродиться, кому-то на свет появиться, кому-то просто хорошо уйти. кому-то разум и силу обрести. это хорошо прорабатывается, когда начинаешь рисовать Родовое Древо. кому хотите помочь - окружайте его имя символами помощи и любви.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
на данный момент я уползла в ракушку, и кажется закрыта от всех, ну по свооим ощущениям)
как раз можете пропустить самое важное! "в ракушке" как раз больше всего и расслабляются! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы очень долго делаете, вынашиваете, строите - а потом один человек говорит одно-два слова - и всё рушится к чертям. и Вы заново возводите, укрепляете, строите.. а этот человек просто сидит и ждёт, пока у Вас всё сложится, чтобы разрушить всё, да ещё и истерику закатить, что Вы не придаёте значения Личности и Жизни этого человека, что он \ она Самые Важные в Вашей Жизни, и Вы Ему \ Ей ОБЯЗАНЫ!!! поэтому-то Ваши мечты никак не могут свершиться. они как бокал на хрупкой ножке. чем больше Вы вкладываете в чашу - тем легче Вам перешибают хрупкую ножку. поэтому какой-то период Вам надо делать всё в самой строжайшей тайне от этого человека. а ещё лучше вообще от него \ неё подальше начать жить и строить СВОЮ жизнь. увы. он \ она вам просто не даст стать самостоятельной и свободной, пока Вы сами на станете таковой. вдали от него \ неё. желательно, ОЧЕНЬ вдали.
Котеечка,
Вас раздирают внутренние противоречия. казалось бы, Вы сделали всё хоршо, поменялись для себя - но окружающие хранять Ваше прежнее "я", которое не очень-то поменялось. этим они не дают Вам ни единого шанса стать другим человеком в другом Мире; этим они поддерживают "старый Мир", в котором Вы - (далее следует целый набор непечатных и неприятных слов). и Вы начинаете метаться в этом замкнутом шаре и совершаете ровно те ошибки, которые окружающие Вам и приписывали. а они говорят - ну мы же говорили, ну мы же знали, что ты ...!!! вывод: срочно менять окружение, привлекатьв свою жизнь других людей. светлых, позитивных - искренне! а не так, что на лицо улыбаются, а в мыслях обзывают Вас ..., ... и ...!!!
oxyy,
говорю образно: Вы наготовили много вкусных блюд, нарядились, причёску навели, макияж, переживали полдня.. а никто на Ваш праздник не пришёл! знаете, почему? Вы всех "распугали" своим "я хочу, чтобы всё было идеально, ПО-МОЕМУ!" отпустИте всё идти так, как оно идёт естественным ходом, не плачьте в подушку, что не удалось то, не удалось это... не прите против Мира, дайте ему стать Вашим помощником, а не разрушителем Ваших планов! если сейчас что-то не идёт - посмотрИте в небо и попросИте: Мир, милый мой. хороший, славный мудрец, помоги, подскажи, как?.... он подскажет. и не бойтесь, почуяв, что надо встать и идти - вставайте и идите. я называю это "булки печёт" (имею в виду пОпу). как только начало "печь булки" и прям подкидывать куда-то идти, кому-то звонить, писать, вопить из окна - немедленно делайте! а чтобы быстрее Мир откликнулся на Ваши просьбы - помогите трём бабулькам. знакомым, незнакомым... подарите им на новый год что-нибудь тёплое и уютное, пачку хорошего чаю, банку варенья и корзинку халвы или мармелада, или зефира в шоколаде. а уж бабульки Миру скажут Ваш адрес. и он поможет, проверено! это касается всех, кто прочитал этот пост. знаю, читаете!
olive_tree,
Вы "перегадали" в своё время, постоянно обращаясь к разным оракулам. и настолько у Вас дорожки перепутались, что версии прошлого-настоящего-будущего переплелись в один неряшливый клубок. очень прошу Вас, перестаньте гадать и начните ДЕЛАТЬ свою жизнь такой, как Вы хотите, а не как кто-то там говорит. вот прямо сейчас отменИте все результаты гаданий и попросИте у Мира прощения за свою глупость! напишите себе гороскоп на новый год САМИ. и каждый месяц первого числа пишите себе САМИ пронозы и планы. и ДЕЛАЙТЕ. без вот этих вот вмешательств в Вашу жизнь со стороны других людей, карт, знаков и прочего. уж лучше придумайте себе сами смешной ритуал, никому его не говорите только - но делайте его для себя. и поснимайте с себя все украшения и почистите сначала старой зубной щёткой с зубной пастой или мелом и морской солью, а затем в снеговой подушке, потерев со снегом между ладонями. никто кроме Вас Вашей жизнью заниматься не будет!
Natasya_nv,
"невезухи" разные бывают но их задача - подсказывать нам, в верном ли направлении мы пошли. поэтому сейчас с этого самого момента что бы ни случилось-приключилось - это всё объявляем ВЕЗУХАМИ! и мысленно катаем на машинке, в санях или на пузатом самолётике. а то что-то вы все "везухи" и "прухи" обидели названием с не-... Вы так тщательно культивировали себя как не-, что это стало укрывать Вас как вуаль. с этого самого момемнта перед сном гворите себе: я счастливая, я удачливая, я везучая, я успешная, я красивая, я умелая, благодарю Мир от всей души за это!
срочно найдите дома старую посудинку с отбитым краешком и от души разбейте её НА СЧАСТЬЕ, на ВЕЗУХУ, на ПРУХУ! осколки тщательно соберите, положите в пакетик и выкиньте, приговаривая - обмениваю вот эту горсть прекрасных осколков на... на что? на новые начинания, на успех и везение! старое отпускаю - новое привлекаю! и там выше было про трёх бабушек. срабатывает у всех. и вот что ещё: счастье приходит, когда перестаёшь его домогаться.
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 24.12.2014, 18:27
кто после этго поста напишет "а посмотрИте мою аватару!" - тот балда
набор закрыт. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
не идеализируйте. не "наводИте отельный порядок" в шалаше позвольте СЛУЧАТЬСЯ тому, что должно само по себе случиться. Вы и сами так "случились", поэтому РАЗРЕШИТЕ себе быть такой в таком месте в такое время в таком вот Мире. знаете, как дети радуются найденной в луже пуговице?... вот так же радуйтесь себе-случившейся!