Пятница, 17.05.2024, 00:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Кулинарная магия (Волшебная сила продуктов, кухонной посуды, рецепты)
Кулинарная магия
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 14:53 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
Волшебницы, а вотсовершенно волшебный рецепт красоты!

Шоколад — это овощ! Шоколад делают из какао-бобов. Бобы = овощи. Сахар делают или из сахарного тростника, или из сахарной СВЕКЛЫ. И то и другое растения, овощная категория. Поэтому, шоколад — это овощ.

Шоколадные батончики содержат также молоко, что полезно. Так что шоколадные батончики — это здоровая пища.

Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде, кусочки апельсина и клубника — все считаются фруктами, так что ешь, сколько захочешь.

Запомни: «STRESSED» пишется наоборот как «DESSERTS»!

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка



 
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 15:01 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
ВОЛШЕБНЫЙ СОМ НА ХОРОШИЙ СОН


Хорошее средство от кошмаров и неспокойного сна.

Употреблять небольшими дозами не менее чем за 27 минут до сна.

Ингридиепты:
собственно сом (лучше пойманный любителем поспать (с вами), а, впрочем, мы и сами с усами, да универсамы — в нашем распоряжении),
соль (обычная, чем меньше, тем лучше),
сок (лимонный),
сыр,
рис (в качестве гарнира).

Сома нарезать ломтями без косточек, посолить, полить соком, нежно укрыть сыром и укачать в микро-волновке в режиме конвекции. В это время петь «сонату»:

Без сомнений, сонный сом
Славный принесет мне сон.
Снись мне Сонька, снись мне сын,
А кошмаров след простыл!


Перед подачей молено посыпать сон-травой (коей наречь укроп или петрушку).

Кому необходим сон глубокий и недолгий — рекомендую икру того же сома в любом виде. Только употреблять надо не вам, а мужчине. После этого, ежели сон вообще будет, он будет крепким и не одиноким.

Не рекомендуется употреблять остерегающимся забеременеть — может рыбка присниться. biggrin

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка





Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 26.01.2012, 15:02
 
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 15:05 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ ИЗ ГЕРБАЛАЙфА smile


Вы считаете, что гербалайф неэффективен? Вы просто не умеете его готовить!!!

— Взять (любимую) керамическую чашку;
— Взять 15—20 листиков Гербалайфа (рекламки, можно вырезки из газеты или этикетки от баночек), тщательно очистить и промыть под проточной водой не менее 10 минут, настоять в холодной воде в течение суток (чтобы вся гадость вышла). Воду слить и залить кипяточком.
— Заваривать 30 минут (а что лее вы хотели — надо потрудиться).

Все слить в унитаз и тщательно отмыть чашку.

Из полученной «гербовой лайфовой чашечки» пить минералочку за полчаса до еды, а также всякий раз при появлении невнятного позыва к пище

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка





Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 26.01.2012, 15:07
 
Реклама
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 15:11 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
МАМАЛЫГА




Молдавское народное средство для повышения мужской силы и потенции

Поведаю легенду о возникновении этого чудесного блюда.

В давние времена жила в молдавском селе молодая пара Василе и Мария. Муж, сильный и работящий, целый день трудился в поле, и к вечеру так уставал, что никаких сил не оставалось для любимой женушки. Горевала молодая, плакала в подушку подле мощно храпящего любимого, но слезы ее не могли пробудить утомленного супруга.

Ясным осенним днем заглянула к Марии матушка с гостинцами. Молодая ей на шею бросилась, только и смогла сказать «Мама, мало...» и зарыдала в голос: «ы-ы-ы».

Узнала мать причину кручины, успокоила: «Будем для твоего мужа отвар делать лекарственный, силу его мужскую увеличивать. А чтоб не догадался да не обиделся, назовем сие средство МА-МАЛ-Ы-...ГА!
Так матушка и себя упомянула, и суть проблемы изложила, а конечное «ГА!» добавила для усиления намерения. Поучает она доченьку:
— Кочан кукурузный видела? Какой он мощный, сочный да наливной? Мука из него — порошок целебный. Его-то и будем заваривать, не сухим же есть!

Налили они в казан воды родниковой, посолили слегка, давай в кипящую воду муку кукурузную сыпать. А дочери все мало: «Давай, — говорит, — погуще сделаем, для усиления эффекта». Насилу мать ее остановила. Глядит, а в казане не отвар, а уж каша жидковатая, да все набухает, становится гуще и гуще — все соки в себя тянет. Матушка ее ложкой мешает и напевает:

Кукурузная мука
Для любого мужика
Сварится навариста
Да на стол поставится.
Приготовлю суженому
Мамалыгу к ужину,
Станет мужик сильный
И любвеобильный.


Мамалыга готова, ее из казана да в свадебное полотенце опрокинули, укутали.

Заворачиваем в полотенце — повышаем потенцию, — приговаривает матушка.

Вечером муж пришел уставший, за стол сел, а женушка мамалыги горячей ему отрезала, сметаны сверху положила побольше, чтоб уж наверняка подействовало, да мясца жареного, как же мужику без мяса? И вина стакан красного, терпкого да ароматного поставила, тут уж не мне о пользе вина рассказывать, факт общеизвестный.

Что тут дальше рассказывать? Соседи, что в ту ночь мимо проходили, к утру по всему селу слухи разнесли. Сбежались жены соседские, рецепт выспрашивать да записывать.

Так молодых и прозвали Мария и Василе Мамалыга. А в селах молдавских до сих пор фамилия эта встречается, потомки их, значит!

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка



 
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 15:24 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ


Берется, зеленый болгарский перец — такой кр-р-расивый, блестящий и жирненький (чтоб далее эстетически мур-р-р-рчал). Обязательно зеленого цвета!

Из этого продукта последовательно вырезаются фигурки:
-1
- 0
- 0
- $
Получается родной стольничек.

Берется собственный ротик и с кричалкой-вопилкой:
Люблю тебя, о, мой зеленый!
Скорей приди, томлюсь я без тебя!!!


это все съедается в опять-таки строгой последовательности, как нарезалось.
Кричалка-вопилка должна звучать патетически, романсово.
Не солить!

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка





Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 26.01.2012, 15:25
 
Реклама
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 15:31 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
ТЕСТО ВОЛШЕБНОЕ



Всем известна пословица: «Как на дрожжах растет». А Рост и Развитие — понятия прежде всего биологические. Рассмотрим дрожжи в этом аспекте. Дрожжи в первую очередь — живые волшебные микроорганизмы, обладающие способностью к неограниченному и быстрому росту. Учитывая это качество, приготовим Волшебное Денежное Тесто.

Для теста нам понадобится:
пакетик дрожжей быстро поднимающихся, мука, которую необходимо просеять через сито, приговаривая:
Сейся, сейся,
Мука, сейся,
Золотым дождем пролейся!


яйца — 2—3 штуки,
масло подсолнечное,
молоко или кефир,
сахар,
соль.

Конечно, любая хозяйка может замесить тесто на свой вкус, ведь главный компонент здесь — дрожжи. Опару приготовим древним, зарекомендовавшим себя в веках способом: дрожжи, сахар, теплое молоко ставим в глубокой миске на 10—15 мин в теплое место. Затем добавляем оставшееся молоко, вспоминая, как на иврите произносится молоко (халяв), чтобы и халява нам попадалась, умасливаем наше Волшебное Тесто, добавляя золотого подсолнечного масла, и добавляем заговоренную муку. Сбрызнем все это нашей Волшебной Водой. И поставим ДОХОДить.

Далее нужно организовать главное действие в этом процессе — диалог с тестом.

Необходимо каждые 5-7 минут подходить к емкости с тестом, приподнимать крышку и удивляться: «Мой Доход растет как на дрожжах!» и отходить, улыбаясь (с этого момента мы наше тесто называем Доход). Опять подходить, и замечать радостно: «Ну, надо же, как на дрожжах растет!»

В наш век великих скоростей какое подспорье сухие пищевые дрожжи быстрого приготовления! Это дает нам возможность повышать свои доходы с увеличенной скоростью. Можно поэкспериментировать со страной-изготовителем — в зависимости от того, валюту какой страны вы предпочитаете в настоящее время.
Российские дрожжи — доход в рублях, французские — в евро; есть еще белорусские на нашем рынке, немецкие, разные — выбирайте на свой вкус.

Итак, когда готово Денежное Тесто Доход, рекомендуется закрепить достигнутый успех созданием денежного пирога.

Естественно, начинкой нам послужит капуста. Капуста давно уже в народе символизирует деньги. Поэтому крылатую фразу «Нарубить капусты» мы воспринимаем как руководство к действию.

Итак, мы рубим капусту на РАЗДЕЛочной доске, приговаривая: «Я капусты наРУБЛюсь, с кем желаю — с тем делюсь!»

Далее капусту можно потушить, можно просто отжать с солью, смешать с маслом и яйцами — все на ваше усмотрение.

Пеките ваш пирог, и когда будете доставать из печи — радуйтесь и вкушайте затем с весельем и благодарностью!

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка



 
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 15:41 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
СОЛИМ КАПУСТУ



Всем известна сила капусты.
Как овощ капуста придает поедающему округлость боков (не жирами, не целлюлитами!).
И румянец на щечках. Рекомендую кочерыжку — именно она выступает как «Энерджайзер» — сил придает, уверенности и пёру!

Капуста — деньги (древнерусское). Несомненно, обладать капустой большая радость! А сколько восторга в ней засоленной!

Включаемся в волшебный процесс еще при покупке.
Выбирая капусту на рынке, приглядываем себе кочан по душе, приговаривая:

Эх, нарублю капустки,
Эх, засолю любимую!


Не забываем докупить морковки, соли, может, кто любит с яблочками или виноградом, со сливами или клюквой.

Дома обмываем капустку под проточной водичкой и начинаем волшебную какофонию.

Рубим капусту с удовольствием и радуемся, что гора капустная растет на глазах — нам на радость. Перетираем с солью и специями, пересыпаем морковкой, добавим сахарку (для сладости жизни) и укладываем штабелями, штабелями, штабелями!

Ух! Обожаю чудеса!
Не пожалейте капусты, посыпьте ею кошелек, пусть он искупается в денежном дожде, и себя, любимую осыпьте — к свежести и крепости!

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка



 
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 15:49 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
ЕШЬ АНАНАСЫ
РЯБЧИКОВ ЖУЙ!


Всем известно:хочешь быть богатым — будь им. Еще сто лет назад народный трибун Владимир Маяковский, глядя, как известнейший меценат Третьяков на банкете по случаю открытия Третьяковской галереи уплетает за обе щеки рябчиков в ананасах, громогласно изрек:

«Ешь, ананасы, рябчиков жуй, день твой счастливый (чуть-чуть подправим :), мы же волшебники ) приходит, буржуй!», совершенно справедливо считая, что поедание ананасовых рябчиков — привилегия более чем обеспеченных людей.

Итак, господа Волшебники, приглашаю в буржуи!

Берем рябчика (народное название «Курочка Ряба», промышленное — курица), причем лучшую, достойнейшую его часть (правильно, филе) и кладем его в 0,5 л ананасового сока для настроя на правильный лад. Добавляем туда соевый соус — 2 столовые ложки (как символ скорейшего процветания — концентрированное волшебство бурноразвивающихся экономически стран Азии), перчим (знак остроты желания богатства), добавляем столовую ложку меда (чтобы деньги сами летели и липли, а также для услады будущего богаческого положения) и оставляем на часик настраиваться. После этого достаем филе из соуса (он нам еще понадобится), на сковородке обжариваем с двух сторон в сливочном масле (мы же теперь сливки общества) до образования хрустящей корочки.

Затем вынимаем рябчика и смываем со сковородки всю гарь (избавляемся от наших неверных психологических установок, смываем все вредное, наносное).

Далее возвращаем рябчика на сковородку и заливаем соусом, в котором он настаивался. Накрываем крышкой и даем покипеть до готовности рябчика.

За пару минут до готовности добавляем крахмал (или обжаренную муку) для густоты (уплотним, сгустим наше богатство) и добавляем кусочки ананаса — свежие или консервированные. Даем соусу загустеть, минутку-две кипения, и накрываем крышечкой. Пусть еще настоится на плите без огня полчасика. И теперь у нас получился Настоящий рябчик с ананасами, так что никуда не деться — ешь и богатей, создавай свою буржуйскую сущность изнутри!

И добавьте разнообразия — не станет же настоящий Буржуй изо дня в день есть исключительно ананасы: это блюдо можно приготовить с апельсинами — аналогично. Сок брать апельсиновый и добавлять за две минуты до выключения огня нарезанный кольцами (примерно 1—1,5 см толщиной) апельсин, а вместо Курочки Рябы можно взять Уточку Рябу или Свииочку, тоясе Рябу. Апельсин — не единственный заменитель ананасу — можно и лимоны, и персики или нектарины взять — тоже вкусно получается. Одно условие: какой фрукт — такой и сок.





Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 26.01.2012, 15:50
 
MiloriДата: Среда, 01.02.2012, 07:23 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4316
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Goldy_V, Спасибо огромное за такие шикарные рецептики , так написала ты с юмором !!
 
УспешнаЯ77Дата: Среда, 01.02.2012, 21:34 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1703
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Статус: Оффлайн
Goldy_V, великолепные рецепты! Благодарю!!!!!!!! Беру!!!!!

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
 
Goldy_VДата: Среда, 01.02.2012, 22:00 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
Инечка, Розмари, БлагоДарю вас, Феечки) Пользуемся кулинарным волшебством)))

Quote (Розмари)
так написала ты с юмором !!

Так это ж не я) Это ж Лиси Мусса)))))))))))



 
Goldy_VДата: Среда, 01.02.2012, 22:02 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
Дальше почитаю Лиси Мусса, и еще что-нибудь интересное выложу))))


 
elmira1336Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:15 | Сообщение # 298
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте. Кулинарка я не супер, поэтому искала здесь заговор на приготовление вкусной пищи. могу ознакомить с таким (сплагиатила извините):
"Сотвори, Господи, небо и землю и всю Вселенную: и воду, и сушь, и горы, и глушь, и зерно, и хлеб. Господи, дай мне сотворить, людей накормить. Чтобы они ели и запивали и Господа прославляли. Дай, Господи, мне прославиться делом моим. Аминь, Аминь, Аминь."
 
Goldy_VДата: Четверг, 23.02.2012, 16:38 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
РЫБНЫЙ СУП С АНАНАСАМИ


Прав, прав был Владимир Владимирович Маяковский — трибун революции, когда подозревал буржуя в кулинарных изысках! Но не знал эпохальный поэт, что не ограничивается буржуй рябчиками в ананасах, не подозревал даже, сочиняя нетленные свои вирши, что гурманство буржуя настолько безгранично!

Ингредиенты: 1 ананас, луковица, морковь, 1 рыба, лавровый лист, перец горошком.

Ананас очистить от кожуры, вырезать кочерыжку. Очищенную луковицу, морковку и кочерыжку варить вместе с головой, хвостом и хребтом рыбы, чтобы получить хороший — прозрачный и наваристый рыбный бульон — уха. Когда бульон закипит, посолить его, а когда рыба (голова и хвост) разварится, удалить ее вместе с морковью, луковицей и кочерыжкой. Бульон процедить. В бульон добавить нарезанную на небольшие кусочки рыбу-филе, специи (лаврушка, перец горошком, имбирь, лимонную тертую цедру и что душа пожелает) и варить минуты три — до полуготовности рыбы, и затем положить в бульон нарезанный небольшими ломтиками ананас. Если он спелый, то варить его долго не надо — 2—3 минуты, а если не очень, то пусть немножко покипит в бульоне. Вот и вся премудрость. Молено добавить и ломтики лимона (без цедры), будет покислее.

Рекомендуется есть — нет, не есть, а вкушать только свежесваренным: такие буржуйские нежные супчики не терпят разогрева.

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка



 
Goldy_VДата: Четверг, 23.02.2012, 16:43 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
ГРАТИН ИЗ ОМАРОВ

Ингредиенты:
омары — 2 штуки,
грибы мелкие свежие — 200 г,
масло — 1 столовая ложка,
лук репчатый — 2 столовые ложки,
херес сухой — 2 столовые ложки,
мука пшеничная — 1 столовая ложка,
сливки — 1/2 стакана,
сыр твердый тертый — 2 столовые ложки,
перец белый и перец кайенский молотый, соль по вкусу.

Омаров разрежьте вдоль, стараясь не поломать панцирь, выньте мясо из клешней, хвоста и ножек, нарежьте его кубиками.

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с измельченным репчатым луком, влейте херес, доведите до кипения и проварите, пока жидкость не выпарится. Помешивая, всыпьте муку, добавьте сливки, варите 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мясо омаров и прогрейте, не допуская закипания.
Уложите панцири омара на противень, наполните полученной массой и посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой духовке 8—10 минут.

Наслаждаясь омаром, прислушивайтесь к себе — в вас просыпается буржуй!

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка



 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Кулинарная магия (Волшебная сила продуктов, кухонной посуды, рецепты)
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.