|
Магические обряды и ритуалы для домашнего применения
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 05.01.2023, 23:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11379
Статус: Оффлайн
| Обряд на достаток в доме Заговор читать 9 раз, четко и ясно визуализируя написанное(можно по бумажке): ''Встал я, добрый молодец, (своё имя) на зорю вечернюю да пошёл до града дивного, града царского, града серебряного. А в граде том дивном, граде серебряном сидит царь младой да на пяти столпах. Держит царь тот в руках своих Книгу сокровенную, Книгу тайную. Он хозяин ей да владелец. И не открывает её царь младой ни белому ни черному, ни праведнику ни грешнику, а лишь тому, кто слово тайное знает. Пойду я, (своё имя), до царя того, да слово молвлю-слово крепкое, слово сильное, слово тайное:"Ой, ты, царь младой! Книги сокровенной хозяин! Пришел я к тебе по нужде своей(сказать нужду). Отвори ты мне Книгу тайную да сокровенную! Дай слова заветные в ней прочесть!'' И сжалился царь младой и отворил мне Книгу сокровенную и прочел я в ней слова тайные. И пришло ко мне всё, что заклято, что задумано да сотворено.Слово крепкое, тайна тайная, дело слелано. Аминь''. Разумеется, при необходимости меняем ''добра молодца'' на ''красну девицу''.
Защитная магия
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. rabotanewolk1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 05.01.2023, 23:32 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 26.01.2023, 21:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР НА ВЕЗЕНИЕ.
Этот заговор поможет исполнить то, что вы хотите, поможет и в делах, и в личной жизни, и в любых начинаниях. Читайте, если вам требуется везение и чтобы обстоятельства сложились для вас наилучшим образом. Лучше всего читать утром, на заре, но можно и в первой половине дня – важно, чтобы не позднее полудня. Налейте воды в стакан и трижды наговорите на воду:
"Водица-водица, ты даешь мне напиться, ты даешь мне умыться. Так дай мне, водица, три капли удачи, пять капель везения, и море счастья. Ключом замыкаю, водой омываю, по слову моему пусть все сбудется. Да будет так!".
После воду выпейте не спеша, мелкими глотками.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 04.02.2023, 14:54 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В ДОМЕ ВОДИЛИСЬ
Для этого необходимо спрятать под порогом своего дома три новых монеты, которые были отчеканены в не високосный год и сказать: «Золото к золоту, а серебро к серебру, деньги к деньгам к этому порогу в этот дом».
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 14:33 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ВЕДЬМОВСКАЯ МАСЛЕНИЦА
Масленица, столь любимое народное гулянье - с блинами, зимними забавами и застольем - несомненно, явление языческое и общеевропейское, так как подобная традиция встречается не только у славян и перешла не только в православную религию (католики, например, устраивают похожий своей обрядностью праздник на Сретенье, 15 февраля). Смысл очевиден - проводы зимы и чествование, зазыв весны, встреча нового сельскохозяйственного года, приветствие солнца. Нет однозначных данных, говорящих о том, что Масленица у славян равна празднованию Равноденствия, она явно проводилась раньше и по своей ключевой тематике стоит ближе к Велесову Дню и Велесовым святам (традиционно считают, что это последние две недели февральской луны): и там и там битва двух сезонов (что воплотилось в устойчивую русскую забаву - кулачные бои, взятие зимних городков, борьба с медведями и т.д.), зимы и весны, поражение зимних богов и радостные гуляния по этому поводу.
Сжигание чучела зимы это вовсе не попытка таким образом предать Зиму страшной смерти (наподобие инквизиторам, ага), просто огонь (равно как и вода) - это стихия, которую воспринимали как дверь, портал в потусторонний мир. Сжигая чучело, люди, таким образом, отправляли зимних богов в Навь, где они и оставались до следующего года.
Блины - главное угощение праздника - естественно, в первую очередь олицетворяли солнце, а во вторую - являлись (и остаются по сей день) одним из главных поминальных блюд (ведь мы только что "умертвили" зиму, стало быть, нужно справить хорошие поминки, дабы обратно не вернулась). Ну а коль уж устраиваются поминки зимы, то надобно и своих предков заодно помянуть. Так что в древности последнему дню Масленицы предшествовал "родительский день".
Таким образом, современным язычникам обходить Масленицу стороной не пристало.
Отлично, если вам удастся попасть на городские или деревенские гуляния, с чучелом, частушками, конкурсами и так далее. Нет лучше способа приобщиться к этой энергии, почувствовать радость от приближающихся теплых дней, весеннего обновления природы.
Разумеется, печем блины. Первый блин - комам, это уже общеизвестно. Комами кто-то называет медведей, якобы, блины развешивали возле берлог (не знаю только, с какой целью творилось сие опасное занятие - угостить мишку?), мне более близка версия, что комы - это предки, и первый блин мы кладем на поминальный алтарь. Кстати говоря, не исключено, что обе версии о толковании этих самых ком - верные, ведь культ медведя восходит корнями к архаичной охотничье-собирательной культуре, и не исключено, что в медведе как раз таки и видели своего самого далекого предка-покровителя.
Остальными блинами, само собой, угощаемся, наедаясь до отвала. Съесть блин (считай, маленькое солнце) на Масленицу - получить благословление приближающейся весны. Ритуальное обжорство в Масленицу приветствуется (в христианской традиции за Масленицей начинается Великий пост, в язычестве же - просто голодное время, когда запасы на исходе, а до первого урожая еще далеко, так что у наших языческих предков пост был вынужденный).
Поминаем предков, ставим алтарь, приносим угощения, просим помощи и защиты.
Провожаем зиму! Хорошо будет выбраться на природу с термосом ароматного чая и с булочками в узелке. Посозерцать напоследок белый покров, подышать свежим морозным воздухом, поблагодарить зиму за все, что она нам принесла - и за дары и за опыт. Остатками булок можно, к слову, угостить природных духов - вдруг кто-то из них уже начинает просыпаться. В крайнем случае, лесную братию покормим, ей сейчас ой как нелегко.
Последний день Масленицы - Прощеное воскресенье, но это уже чисто христианская традиция. Когда-то палестинские монахини уходили на весь пост в пустыню на время Великого поста, и вернуться живыми из такого сурового отшельничества удавалось не всем, потому они и просили друг у друга прощенья перед уходом. Однако, кому-то эта традиция кажется светлой и нужной, поэтому почему бы и нет: простить всех обидчиков и попросить прощенья, чтобы вступить в новый период в ментальной чистоте - идея более чем уместная.
Чтим солнце всеми возможными способами. Водить хороводы и катать огненные колеса, возможно, будет проблематично, но вот зажечь вечером побольше свечей, украсив их солярным знаком доступно каждому. Кроме того, этот простой обряд не только мягко почистит атмосферу вашего жилища, но и привлечет в дом теплую светлую энергию.
А какие вы знаете обряды, традиции и приметы Масленицы? Делитесь будет очень интересно почитать!
Всем веселой Масленицы, благословенны будьте!
Ваша Ведьма.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 28.02.2023, 19:03 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| 10 ХОРОШИХ РИТУАЛОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1. Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
2. Говорить комплименты домашним и близким. Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.
3. Благодарить Бога за хороший день. Этот ритуал был законом для наших прабабушек.
4. Просыпаясь утром, улыбаться. Прекрасная техника, заряжает оптимизмом. И любое дело будет по плечу!
5. Думать о приятном за едой. Это правило особенно касается тех, кто жует за рабочим столом, уставившись в экран компьютера. Вредно за едой торопиться, обдумывать рабочие проблемы, есть на бегу.
6. Медитировать. Очень полезный ритуал! Выделяешь полчаса времени, закрываешь дверь комнаты и рисуешь милые сердцу картинки (море, горы, любимых людей).
7. Утром перед выходом на работу обнимать домашних. Так родной человек почувствует твои тепло, любовь и заботу. Очень важны прикосновения к ребенку – они формируют у него базовое доверие миру и людям.
8. Искать позитив во всем, даже если случилась неприятность. Сломала каблук – зато купишь новые ботинки. Не повысили в должности – зато меньше работы и ответственности.
9. Вечером, принимая душ, представлять, что все неприятное уходит вместе с водой. Душ – это очищение.
10. Общаться за столом с домашними. Говорить вечером хорошие слова о прошедшем дне своим близким.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Четверг, 16.03.2023, 21:51 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 284
Благодарность: 1524
| СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ , МЕНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ В обычной жизни ритуалы Симорон на деньги представляются самыми значимыми – многие нуждаются в улучшении материальной базы. Но удача не менее важна, этот фактор влияет на каждый шаг человека. Рассмотрим обряд под названием “Часики везения”. Наполните водой чашу, вооружитесь солью и механическими часами.
Порядок действий:
Растворите в воде немного соли, смочите в этой жидкости тряпку, выжмите ее и протрите циферблат часов. Произнесите вслух заклинание (“Чист мой механизм, готов к работе”). Приблизьте губы к часам и прошепчите вторую часть заговора (“Вдыхаю волшебство, удачу стрелки принесут”). Сделайте пальцем три круговых движения, слегка касаясь циферблата. Прошепчите третью часть заговора (“Тик-так, удача со мной. Как желаю, так и будет”). Постоянно носите заколдованный артефакт.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 11:37 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Колесо Года. Все восемь праздников. Напоминалка, чтобы не забыть.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 15.04.2023, 21:46 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| ДЕНЕЖНЫЙ КОФЕ.
Засыпаем в кружку одну норму кофе, заварной или растворимый это не важно. Бросаем туда же щепотку корицы и когда заливаете кипяток нужно прошептать на воду:
«Как эта вода льется, чашу до краев наполняет, так в мой кошель денежка отовсюду прибывает, как кофе своим ароматом дом заполняет, так и моё благополучие множится прирастает. Мне в пользу, во благо всем. Да Будет Так!»
Пейте такой кофе! Будьте здоровы и богаты!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 20.04.2023, 21:40 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Простой ритуал на Белтайн:
Почему бы не провести ритуал, посвящённый чувственности? И это не обязательно должно быть связано с сексом (или, если у вас есть партнёр, то можете разделить этот обряд с ним). Порадуйте свои чувства. Поставьте живые ароматные цветы на алтарь, съешьте шоколадку или вкусный десерт. Включите любую музыку, приятную вашему сердцу, и танцуйте от души в честь союза Бога и Богини. Намажьтесь массажным маслом - или пусть кто- то близкий сделает это - и предайтесь простым радостям жизни.
Дебора Блейк. "Секреты богини."
|
|
|
|
|
|